Ingredientes:
. 250 gr. de harina de maíz.
. 220 ml. de agua.
. Una pizca de sal.
Freír los tortos con un poco de aceite, dorándolos por ambos lados y sacándolos a una fuente con papel absorbente de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Qué ricos los tortinos con el huevin y el picadillo y en estos dias antroxeros tovia me apetecen mas ;)
Besinos.
Me los llevo, no hay cosa que más me guste que los tortos, la boroña y todo lo que esté hecho con harina de maíz :)
¡Ayyyy qué ricos!
Te quedaron perfectos.
Un besote Amparo!
Qué morrinaaaaaa...... quiero tortos, picadillo, fabada, sidra, frixuelos...y de postre: casadielles!
Que ricos te quedaron!
¿Y ya está? ¿Con tan solo tres ingredientes esta delicia? Genial.
Besos.
Pues no los conocía, tengo curiosidad de probarlos
No conocía estos tortos pero imagino que estarán riquísimos y como dices acompañando un huevito frito
besitos
yo tampoco los conocia y menuda pinta tienen..un besote
No los conocía, y dices que se comen con huevos y picadillo de chorizo, y se hacen así de fácil. Hija que receta tan rica y que ganas de probarla. Me llevo a pendientes esta maravilla.
Un beso
¡Ay que ricos! Me has recordado mi infancia, en mi casa los preparaban bastante. Tengo que ponerme a ello.
Abrazos.
No había oído hablar de los "tortos", además en casa no solemos utilizar la harina de maiz, pero me guardo la receta para probarlos un día, porque tengo curiosidad por saber lo ricos que deben de estar.
Un beso!!
OTRO DÍA PERFECTO
http://perfectodia.blogspot.com.es
Me vuelven loca un par de tortos con dos huevinos y un poco de picadillo. Y te han quedado fantásticos. Yo también tengo que animarme a hacerlos. ¡¡Feliz antroxu!!
Un besín carnavaleru:)
ME encantan estos tortos. En casa gustan más utilizando mezcla de harinas, un poco de trigo y el resto de maíz..., este año cayeron para mi cumple. Te han quedado de lujo!. Bs.
No conocía esta receta pero se ve muy rica para un picoteo.Besitos
13 comentarios:
Qué ricos los tortinos con el huevin y el picadillo y en estos dias antroxeros tovia me apetecen mas ;)
Besinos.
Me los llevo, no hay cosa que más me guste que los tortos, la boroña y todo lo que esté hecho con harina de maíz :)
¡Ayyyy qué ricos!
Te quedaron perfectos.
Un besote Amparo!
Qué morrinaaaaaa...... quiero tortos, picadillo, fabada, sidra, frixuelos...y de postre: casadielles!
Que ricos te quedaron!
¿Y ya está? ¿Con tan solo tres ingredientes esta delicia? Genial.
Besos.
Pues no los conocía, tengo curiosidad de probarlos
No conocía estos tortos pero imagino que estarán riquísimos y como dices acompañando un huevito frito
besitos
yo tampoco los conocia y menuda pinta tienen..un besote
No los conocía, y dices que se comen con huevos y picadillo de chorizo, y se hacen así de fácil. Hija que receta tan rica y que ganas de probarla. Me llevo a pendientes esta maravilla.
Un beso
¡Ay que ricos! Me has recordado mi infancia, en mi casa los preparaban bastante. Tengo que ponerme a ello.
Abrazos.
No había oído hablar de los "tortos", además en casa no solemos utilizar la harina de maiz, pero me guardo la receta para probarlos un día, porque tengo curiosidad por saber lo ricos que deben de estar.
Un beso!!
OTRO DÍA PERFECTO
http://perfectodia.blogspot.com.es
Me vuelven loca un par de tortos con dos huevinos y un poco de picadillo. Y te han quedado fantásticos. Yo también tengo que animarme a hacerlos. ¡¡Feliz antroxu!!
Un besín carnavaleru:)
ME encantan estos tortos. En casa gustan más utilizando mezcla de harinas, un poco de trigo y el resto de maíz..., este año cayeron para mi cumple. Te han quedado de lujo!. Bs.
No conocía esta receta pero se ve muy rica para un picoteo.Besitos
Publicar un comentario