miércoles, 20 de febrero de 2013
ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO.
Ingredientes:
. 500 gr. de carne picada mixta.
. 1 huevo.
. 1 diente de ajo.
. 2 cdas. de queso crema.
. Pan rallado.
. Harina.
. Aceite de oliva.
. Sal.
. Pimienta.
. Salsa de tomate.
Preparación:
En un bol, poner la carne y condimentarla con pimienta, ajo picado y sal.
Batir un huevo y añadirlo también a la carne.
Amasar con las manos para mezclar todo y añadir un poco de pan rallado para que quede una masa mas consistente.
Formar las albóndigas haciéndoles un hueco en el centro para poner un poquito de queso, cerrarlas y pasarlas por harina.
Una vez listas, freírlas en aceite bien caliente hasta que se doren. Escurrirlas sobre papel de cocina y ponerlas en una tartera para que no nos queden amontonadas.
En una sartén aparte, preparar las salsa de tomate como indico aquí.
Agregar la salsa a las albóndigas y dejarlas cocer unos minutos a fuego medio.
Servir calientes.
Nota: Receta vista en el blog de "Lore" cocinándotelo.
miércoles, 20 de febrero de 2013
ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO.
Ingredientes:
. 500 gr. de carne picada mixta.
. 1 huevo.
. 1 diente de ajo.
. 2 cdas. de queso crema.
. Pan rallado.
. Harina.
. Aceite de oliva.
. Sal.
. Pimienta.
. Salsa de tomate.
Preparación:
En un bol, poner la carne y condimentarla con pimienta, ajo picado y sal.
Batir un huevo y añadirlo también a la carne.
Amasar con las manos para mezclar todo y añadir un poco de pan rallado para que quede una masa mas consistente.
Formar las albóndigas haciéndoles un hueco en el centro para poner un poquito de queso, cerrarlas y pasarlas por harina.
Una vez listas, freírlas en aceite bien caliente hasta que se doren. Escurrirlas sobre papel de cocina y ponerlas en una tartera para que no nos queden amontonadas.
En una sartén aparte, preparar las salsa de tomate como indico aquí.
Agregar la salsa a las albóndigas y dejarlas cocer unos minutos a fuego medio.
Servir calientes.
Nota: Receta vista en el blog de "Lore" cocinándotelo.
16 comentarios:
- Vero dijo...
-
Que buen pinta! Que cremoso debe de quedar!
- 20 de febrero de 2013, 7:23
- Afri & Loli dijo...
-
Toma ya!!! con el queso tienen que quedar muy cremositas..einsss que falta pan!
bss - 20 de febrero de 2013, 8:45
- Joaquina dijo...
-
Deliciosas albóndigas con el relleno de queso.. nos van a gustar muuuuucho!! Besoss,
- 20 de febrero de 2013, 8:49
- Juana dijo...
-
UPS!!!! estas albóndigas son maravillosas, llevan todo lo que me gusta..carne y queso!!!!!
tendré que hacerlas sin excusa ;)
Muchos cariños mi linda Tata :) - 20 de febrero de 2013, 9:25
- Cocinando con Montse dijo...
-
Que ricas se ven, con el relleno de queso y la salsita también tiene buena pinta, para mojar pan.
Besos
Cocinando con montse - 20 de febrero de 2013, 9:54
- CARMEN dijo...
-
Que buenas tienen que estar con ese corazón de queso, un beso
- 20 de febrero de 2013, 10:09
- Juan Hernández dijo...
-
Hola Amparo. Hoy precisamente he hecho albóndigas pero diferentes a las tuyas. El poner queso como relleno debe darle un sabor muy rico y con esa salsa el resultado es, sin duda, estupendo.
Saludos - 20 de febrero de 2013, 10:50
- Funesmar dijo...
-
Qué ricas te han quedado!!! Me alegra que las hicieras, guapa!!
- 20 de febrero de 2013, 12:39
- Escuciplando dijo...
-
Qué cosa más sabrosa!. Te han quedado estupendas. Bs.
- 20 de febrero de 2013, 14:06
- Silvia dijo...
-
Yo también las hago así y en casa no veas lo que nos gustan.
Besos. - 20 de febrero de 2013, 14:15
- Belen delgado pulgar dijo...
-
Hola eso me gusta el queso me encanta parezco un ratón jajja a si que esta receta me la llevo se ve riquisima
!!!! un besin !!!!
el toque de belen - 20 de febrero de 2013, 17:31
- Mayte dijo...
-
De entrada las albóndigas me fascinan, pero si ya las pones rellenas de queso me vuelven loquita!
Besos. - 20 de febrero de 2013, 19:53
- Trini Altea dijo...
-
Porque es muy temprano si esto lo veo más tarde para la hora de comer araño la pantalla del PC.
Que tengas un buen día. Besos - 21 de febrero de 2013, 0:10
- María dijo...
-
¡Qué ricas!, el quesín le da un sabor buenísimo....
Un besazo - 21 de febrero de 2013, 0:37
- Bego R dijo...
-
Alaaaaa qué ricura, con ese quesín cremoso, una idea buenísimaaaaaa !!!
Vaya pintaza que tienen , ala que me voy a por el pan y vuelvo , no te vayassssssssss jaja....
Besinos. - 21 de febrero de 2013, 11:19
- Juanjo dijo...
-
Ya de por sí las albóndigas bien hechas suelen ser bastante jugosas pero ya con queso... mmmm! me ha entrado hambre y tó, menuda salsita también, acepto invitación a comer :P un besote.
- 22 de febrero de 2013, 10:07
16 comentarios:
Que buen pinta! Que cremoso debe de quedar!
Toma ya!!! con el queso tienen que quedar muy cremositas..einsss que falta pan!
bss
Deliciosas albóndigas con el relleno de queso.. nos van a gustar muuuuucho!! Besoss,
UPS!!!! estas albóndigas son maravillosas, llevan todo lo que me gusta..carne y queso!!!!!
tendré que hacerlas sin excusa ;)
Muchos cariños mi linda Tata :)
Que ricas se ven, con el relleno de queso y la salsita también tiene buena pinta, para mojar pan.
Besos
Cocinando con montse
Que buenas tienen que estar con ese corazón de queso, un beso
Hola Amparo. Hoy precisamente he hecho albóndigas pero diferentes a las tuyas. El poner queso como relleno debe darle un sabor muy rico y con esa salsa el resultado es, sin duda, estupendo.
Saludos
Qué ricas te han quedado!!! Me alegra que las hicieras, guapa!!
Qué cosa más sabrosa!. Te han quedado estupendas. Bs.
Yo también las hago así y en casa no veas lo que nos gustan.
Besos.
Hola eso me gusta el queso me encanta parezco un ratón jajja a si que esta receta me la llevo se ve riquisima
!!!! un besin !!!!
el toque de belen
De entrada las albóndigas me fascinan, pero si ya las pones rellenas de queso me vuelven loquita!
Besos.
Porque es muy temprano si esto lo veo más tarde para la hora de comer araño la pantalla del PC.
Que tengas un buen día. Besos
¡Qué ricas!, el quesín le da un sabor buenísimo....
Un besazo
Alaaaaa qué ricura, con ese quesín cremoso, una idea buenísimaaaaaa !!!
Vaya pintaza que tienen , ala que me voy a por el pan y vuelvo , no te vayassssssssss jaja....
Besinos.
Ya de por sí las albóndigas bien hechas suelen ser bastante jugosas pero ya con queso... mmmm! me ha entrado hambre y tó, menuda salsita también, acepto invitación a comer :P un besote.
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