miércoles, 1 de octubre de 2014
CHAPA-PIZZA DE BONITO, BACON Y PARMESANO.
Ingredientes:
. 1 chapata.
. 4 cdas. de tomate frito.
. 1 cda. de ketchup.
. Un poco de orégano.
. 2 latas de bonito en aceite de oliva.
. 100 gr. de bacon en tacos.
. Parmesano recién rallado.
Preparación:
Abrir la chapata por la mitad.
En un bol, mezclar el tomate, el ketchup y el orégano y echar por encima de la chapata.
Poner el bonito, el bacon y espolvorear el parmesano.
Hornear a 180º durante 10-15 minutos aproximadamente o hasta que veamos que dore el queso.
miércoles, 1 de octubre de 2014
CHAPA-PIZZA DE BONITO, BACON Y PARMESANO.
Ingredientes:
. 1 chapata.
. 4 cdas. de tomate frito.
. 1 cda. de ketchup.
. Un poco de orégano.
. 2 latas de bonito en aceite de oliva.
. 100 gr. de bacon en tacos.
. Parmesano recién rallado.
Preparación:
Abrir la chapata por la mitad.
En un bol, mezclar el tomate, el ketchup y el orégano y echar por encima de la chapata.
Poner el bonito, el bacon y espolvorear el parmesano.
Hornear a 180º durante 10-15 minutos aproximadamente o hasta que veamos que dore el queso.
5 comentarios:
- María dijo...
-
Hola guapa, me has leido el pensamiento y te me has adelantado, jeje, acabo de ver tu entrada y me dije...¡voy a saludar!....madreee como me está costando la vuelta, voy publicando....pero lo de socializar como que lo llevo un poco mal.... no hace ni un mes que me vine de la tierrina y ya toy hecha polvo.... Tendré que consolarme con una chapatina de estas que tiene una pinta brutal...
Un besín ;) - 1 de octubre de 2014, 2:25
- Cocinando con las chachas dijo...
-
Por dios menuda pinta que tiene, en una cena cae seguro. Besitos de Las Chachas
- 1 de octubre de 2014, 4:44
- Norma2 dijo...
-
Con ese queso derretido se ve fenomenal!
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/aqui-todo-lo-que-debes-saber-sobre-la.html - 1 de octubre de 2014, 16:22
- Nenalinda dijo...
-
Divnisimaaaaaaaaaaas como todo lo que haces me encantan y seguro que estan de vicio ,tomo nota tengo que hacerlas si o si.
Bicos mil y feliz finde wapa. - 3 de octubre de 2014, 10:15
- recetas cocina dijo...
-
Que ricaas! Tienen una pintaza impresionante, ideal para cenar!
- 24 de febrero de 2016, 9:07
5 comentarios:
Hola guapa, me has leido el pensamiento y te me has adelantado, jeje, acabo de ver tu entrada y me dije...¡voy a saludar!....madreee como me está costando la vuelta, voy publicando....pero lo de socializar como que lo llevo un poco mal.... no hace ni un mes que me vine de la tierrina y ya toy hecha polvo.... Tendré que consolarme con una chapatina de estas que tiene una pinta brutal...
Un besín ;)
Por dios menuda pinta que tiene, en una cena cae seguro. Besitos de Las Chachas
Con ese queso derretido se ve fenomenal!
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/aqui-todo-lo-que-debes-saber-sobre-la.html
Divnisimaaaaaaaaaaas como todo lo que haces me encantan y seguro que estan de vicio ,tomo nota tengo que hacerlas si o si.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Que ricaas! Tienen una pintaza impresionante, ideal para cenar!
Publicar un comentario