miércoles, 1 de octubre de 2014

CHAPA-PIZZA DE BONITO, BACON Y PARMESANO.




Ingredientes:
. 1 chapata.
. 4 cdas. de tomate frito.
. 1 cda. de ketchup.
. Un poco de orégano.
. 2 latas de bonito en aceite de oliva.
. 100 gr. de bacon en tacos.
. Parmesano recién rallado.

Preparación:
Abrir la chapata por la mitad.
En un bol, mezclar el tomate, el ketchup y el orégano y echar por encima de la chapata.

Poner el bonito, el bacon y espolvorear el parmesano.
Hornear a 180º durante 10-15 minutos aproximadamente o hasta que veamos que dore el queso.




5 comentarios:

María dijo...

Hola guapa, me has leido el pensamiento y te me has adelantado, jeje, acabo de ver tu entrada y me dije...¡voy a saludar!....madreee como me está costando la vuelta, voy publicando....pero lo de socializar como que lo llevo un poco mal.... no hace ni un mes que me vine de la tierrina y ya toy hecha polvo.... Tendré que consolarme con una chapatina de estas que tiene una pinta brutal...
Un besín ;)

Cocinando con las chachas dijo...

Por dios menuda pinta que tiene, en una cena cae seguro. Besitos de Las Chachas

Norma2 dijo...

Con ese queso derretido se ve fenomenal!
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/aqui-todo-lo-que-debes-saber-sobre-la.html

Nenalinda dijo...

Divnisimaaaaaaaaaaas como todo lo que haces me encantan y seguro que estan de vicio ,tomo nota tengo que hacerlas si o si.
Bicos mil y feliz finde wapa.

recetas cocina dijo...

Que ricaas! Tienen una pintaza impresionante, ideal para cenar!

miércoles, 1 de octubre de 2014

CHAPA-PIZZA DE BONITO, BACON Y PARMESANO.




Ingredientes:
. 1 chapata.
. 4 cdas. de tomate frito.
. 1 cda. de ketchup.
. Un poco de orégano.
. 2 latas de bonito en aceite de oliva.
. 100 gr. de bacon en tacos.
. Parmesano recién rallado.

Preparación:
Abrir la chapata por la mitad.
En un bol, mezclar el tomate, el ketchup y el orégano y echar por encima de la chapata.

Poner el bonito, el bacon y espolvorear el parmesano.
Hornear a 180º durante 10-15 minutos aproximadamente o hasta que veamos que dore el queso.




5 comentarios:

María dijo...

Hola guapa, me has leido el pensamiento y te me has adelantado, jeje, acabo de ver tu entrada y me dije...¡voy a saludar!....madreee como me está costando la vuelta, voy publicando....pero lo de socializar como que lo llevo un poco mal.... no hace ni un mes que me vine de la tierrina y ya toy hecha polvo.... Tendré que consolarme con una chapatina de estas que tiene una pinta brutal...
Un besín ;)

Cocinando con las chachas dijo...

Por dios menuda pinta que tiene, en una cena cae seguro. Besitos de Las Chachas

Norma2 dijo...

Con ese queso derretido se ve fenomenal!
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/aqui-todo-lo-que-debes-saber-sobre-la.html

Nenalinda dijo...

Divnisimaaaaaaaaaaas como todo lo que haces me encantan y seguro que estan de vicio ,tomo nota tengo que hacerlas si o si.
Bicos mil y feliz finde wapa.

recetas cocina dijo...

Que ricaas! Tienen una pintaza impresionante, ideal para cenar!