Después de mucho tiempo sin pasarme por aquí ni actualizar, vuelvo a la carga y espero poder pasarme por todos los blogs que sigo y ver las recetas tan ricas que me he perdido.
Vuelvo con una receta de mi madre, la cual me encanta, para luego volver a ponerme a la carga con las recetas de Juana y de Cristina.
Vamos a la recetina:
Ingredientes:
. 20 pimientos del piquillo.
. 300 gr. de gambas.
. 18 palitos de cangrejo.
. 2 huevos cocidos.
. 1 cebolla.
. 2 pimientos verdes.
. 2 dientes de ajo.
. Patatas.
Preparación:
Escurre los pimientos, recoge bien todo el caldo y reserva.
Pela las gambas, pícalas y saltéalas en una sartén con un poco de aceite. Agrega los palitos de mar picados, saltea brevemente, agrega todo a la bechamel y mezcla bien. Rectifica de sal, pasa la mezcla a una fuente y deja que repose. Rellena 12 pimientos, pásalos por harina y huevo y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente.
Para la salsa:
Picar la cebolla, los pimientos verdes y los ajos y ponerlos a pochar en una cazuela.
Agrega el caldo de los pimientos y cocina durante 10 minutos .
Pasa la salsa a una cazuela amplia y baja e introducir los pimientos rellenos.
Cocinarlos a fuego lento durante 10 minutos más o menos.
Servir enseguida con abundante salsa.
Freir las patatas previamente cortadas en juliana.
Montaje:
En un plato, poner una base de patatas panadera, poner los pimientos encima y salsearlos.
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viernes, 12 de septiembre de 2014
PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS.
Después de mucho tiempo sin pasarme por aquí ni actualizar, vuelvo a la carga y espero poder pasarme por todos los blogs que sigo y ver las recetas tan ricas que me he perdido.
Vuelvo con una receta de mi madre, la cual me encanta, para luego volver a ponerme a la carga con las recetas de Juana y de Cristina.
Vamos a la recetina:
Ingredientes:
. 20 pimientos del piquillo.
. 300 gr. de gambas.
. 18 palitos de cangrejo.
. 2 huevos cocidos.
. 1 cebolla.
. 2 pimientos verdes.
. 2 dientes de ajo.
. Patatas.
Preparación:
Escurre los pimientos, recoge bien todo el caldo y reserva.
Pela las gambas, pícalas y saltéalas en una sartén con un poco de aceite. Agrega los palitos de mar picados, saltea brevemente, agrega todo a la bechamel y mezcla bien. Rectifica de sal, pasa la mezcla a una fuente y deja que repose. Rellena 12 pimientos, pásalos por harina y huevo y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente.
Para la salsa:
Picar la cebolla, los pimientos verdes y los ajos y ponerlos a pochar en una cazuela.
Agrega el caldo de los pimientos y cocina durante 10 minutos .
Pasa la salsa a una cazuela amplia y baja e introducir los pimientos rellenos.
Cocinarlos a fuego lento durante 10 minutos más o menos.
Servir enseguida con abundante salsa.
Freir las patatas previamente cortadas en juliana.
Montaje:
En un plato, poner una base de patatas panadera, poner los pimientos encima y salsearlos.
Vuelvo con una receta de mi madre, la cual me encanta, para luego volver a ponerme a la carga con las recetas de Juana y de Cristina.
Vamos a la recetina:
Ingredientes:
. 20 pimientos del piquillo.
. 300 gr. de gambas.
. 18 palitos de cangrejo.
. 2 huevos cocidos.
. 1 cebolla.
. 2 pimientos verdes.
. 2 dientes de ajo.
. Patatas.
Preparación:
Escurre los pimientos, recoge bien todo el caldo y reserva.
Pela las gambas, pícalas y saltéalas en una sartén con un poco de aceite. Agrega los palitos de mar picados, saltea brevemente, agrega todo a la bechamel y mezcla bien. Rectifica de sal, pasa la mezcla a una fuente y deja que repose. Rellena 12 pimientos, pásalos por harina y huevo y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente.
Para la salsa:
Picar la cebolla, los pimientos verdes y los ajos y ponerlos a pochar en una cazuela.
Agrega el caldo de los pimientos y cocina durante 10 minutos .
Pasa la salsa a una cazuela amplia y baja e introducir los pimientos rellenos.
Cocinarlos a fuego lento durante 10 minutos más o menos.
Servir enseguida con abundante salsa.
Freir las patatas previamente cortadas en juliana.
Montaje:
En un plato, poner una base de patatas panadera, poner los pimientos encima y salsearlos.
5 comentarios:
- Carolina López Rodríguez dijo...
-
Pues desde luego que es una vuelta estupenda porque esos pimientos se ven bien ricos
Besitos - 12 de septiembre de 2014, 15:05
- Escuciplando dijo...
-
Llego de nuevo a la blogosfera y me encuentro tu receta riquísima.
Qué ganas de recuperaros a todos!! Un besazo, - 24 de septiembre de 2014, 0:32
- Mayte dijo...
-
Ya me hacía falta tiempo, para venir a disfrutar de tus recetas , estas gambas me enamoran, que ganitas de tomar pan y probar esa salsa tan espesa y con un color que arrebata!!
Besos, linda. - 24 de septiembre de 2014, 7:58
- Norma2 dijo...
-
Los pimientos rellenos siempre gustan y en este caso les has incorporado ingredientes muy sabrosos.
Besos
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/profiteroles.html - 24 de septiembre de 2014, 9:02
- Trini Altea dijo...
-
Oooooooh esos pimientos que ricos.
- 30 de septiembre de 2014, 14:43
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5 comentarios:
Pues desde luego que es una vuelta estupenda porque esos pimientos se ven bien ricos
Besitos
Llego de nuevo a la blogosfera y me encuentro tu receta riquísima.
Qué ganas de recuperaros a todos!! Un besazo,
Ya me hacía falta tiempo, para venir a disfrutar de tus recetas , estas gambas me enamoran, que ganitas de tomar pan y probar esa salsa tan espesa y con un color que arrebata!!
Besos, linda.
Los pimientos rellenos siempre gustan y en este caso les has incorporado ingredientes muy sabrosos.
Besos
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/profiteroles.html
Oooooooh esos pimientos que ricos.
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