domingo, 16 de marzo de 2014

CHAMPIÑONES REBOZADOS.

Después de casi otro mes, aquí vuelvo y ésta vez con una receta de Cristina que aprovechando que tenía unos champiñones en casa, al ver estos, se me caía la baba y es que antes de morderlos, parecen croquetas!
Vayamos con la receta.




Ingredientes:
Champiñones frescos y grandes.
. Bacon en tacos.
. Queso mozzarella.
. Bechamel.
. Vino blanco.
. Harina.
. Huevo.
. Pan rallado.
. Orégano.
. Sal.
. Aceite de oliva virgen extra.





Preparación:
Quitarles el tronco a los champiñones. La parte de arriba del champiñón la lavamos bien y la dejamos escurriendo. El tronco del champiñón, cortarle la parte de la tierra y tirarla, la otra parte la picaremos muy pequeña. En una sartén, poner los champiñones que hemos picado a fuego medio con un poco de aceite para que se vaya rehogando.
La parte de arriba de los champiñones la ponemos en una fuente. Les echamos por encima un chorrito de aceite de oliva, sal y espolvoreamos de orégano. Los tapamos con papel film y agujereamos el papel, los ponemos en el microondas 5 minutos.
Añadir el jamón a los champiñones que tenemos en la sartén rehogándose. Añadir un chorrito de vino blanco, damos unas vueltas y retiramos. Fuera del fuego, incorporamos el queso. Sacar los champiñones que tenemos en el microondas, retiramos el exceso de líquido y rellenamos con la preparación anterior, presionando bien.
Envolver los champiñones con la bechamel, que será un poco espesa de manera que el relleno quede totalmente cubierto. Meter los champiñones en la nevera un rato para que cojan cuerpo y nos resulte mas fácil empanarlos.
Pasar por harina, huevo y pan rallado. Freirlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
Retirar y dejar escurrir el exceso de aceite en un plato con papel de cocina. Servir.



10 comentarios:

Ido dijo...

Hola!! Qué champis más buenos! Sí que parecen croquetas por fuera, pero qué sorpresa lleva dentro ;) Esto hay que probarlo. Un besote

Bego R dijo...

Alaaaaa qué pasada de receta , como me gustan !!!
Besinos.

María dijo...

Ayy que buenos, yo hice algo parecido con alchachofas, pero con champiñones...seguro que está buenísimo....la próxima vez los pruebo...¡qué buenos!
Un besín

El Toque de Elena dijo...

Pero si creí que eran croquetas!!! Qué buenos por favor, a mi se me esta cayendo la baba a borbotones!Qué rico! Un besin

María dijo...

que preciosos, si no dices que son champiñones no me entero, te han quedado originales y ricos. Mil besicos cielo

Escuciplando dijo...

Qué ricos! Sólo la presencia ya impresiona, después el mordisco tiene que ser maravilloso!. Bs.

Maria Jose dijo...

Hola¡¡¡¡ Vi estos champiñones y como me gustan tanto aqui estoy, me encantan como te han salido. Bs.

Berenjenas rellenas dijo...

Tata increible receta, se ve deliciosa quisiera ya probarlos!

Tienes un blog excelente felicitaciones!!!

Quiero compartir una gran cantidad de Recetas de Berenjenas rellenas, variadas y faciles.

Soy Cata y tengo el blog Berenjenas rellenas, donde comparto muchas recetas. Te invito a visitarlo y si te gusta puedas compartirlo con tus seguidores agregandolo a tu lista de blog favoritos.

Gracias
Saludos Cata

linksdistodaquilo dijo...

P░Á░S░C░O░A ...•°✿...✿º°。... F░E░L░I░Z
Gostei de ter passado por aqui. Vou ficar.
Beijo.
Nita

Anónimo dijo...

Renting a laptop is totally flexible, requires no capital budget and can often be achieved with a credit card company.

Go to the slot machine and get it to line up with the strange doodle that you found earlier.
Typically this is seen as commercial activity on the street level, and apartments or condos up above.


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domingo, 16 de marzo de 2014

CHAMPIÑONES REBOZADOS.

Después de casi otro mes, aquí vuelvo y ésta vez con una receta de Cristina que aprovechando que tenía unos champiñones en casa, al ver estos, se me caía la baba y es que antes de morderlos, parecen croquetas!
Vayamos con la receta.




Ingredientes:
Champiñones frescos y grandes.
. Bacon en tacos.
. Queso mozzarella.
. Bechamel.
. Vino blanco.
. Harina.
. Huevo.
. Pan rallado.
. Orégano.
. Sal.
. Aceite de oliva virgen extra.





Preparación:
Quitarles el tronco a los champiñones. La parte de arriba del champiñón la lavamos bien y la dejamos escurriendo. El tronco del champiñón, cortarle la parte de la tierra y tirarla, la otra parte la picaremos muy pequeña. En una sartén, poner los champiñones que hemos picado a fuego medio con un poco de aceite para que se vaya rehogando.
La parte de arriba de los champiñones la ponemos en una fuente. Les echamos por encima un chorrito de aceite de oliva, sal y espolvoreamos de orégano. Los tapamos con papel film y agujereamos el papel, los ponemos en el microondas 5 minutos.
Añadir el jamón a los champiñones que tenemos en la sartén rehogándose. Añadir un chorrito de vino blanco, damos unas vueltas y retiramos. Fuera del fuego, incorporamos el queso. Sacar los champiñones que tenemos en el microondas, retiramos el exceso de líquido y rellenamos con la preparación anterior, presionando bien.
Envolver los champiñones con la bechamel, que será un poco espesa de manera que el relleno quede totalmente cubierto. Meter los champiñones en la nevera un rato para que cojan cuerpo y nos resulte mas fácil empanarlos.
Pasar por harina, huevo y pan rallado. Freirlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
Retirar y dejar escurrir el exceso de aceite en un plato con papel de cocina. Servir.



10 comentarios:

Ido dijo...

Hola!! Qué champis más buenos! Sí que parecen croquetas por fuera, pero qué sorpresa lleva dentro ;) Esto hay que probarlo. Un besote

Bego R dijo...

Alaaaaa qué pasada de receta , como me gustan !!!
Besinos.

María dijo...

Ayy que buenos, yo hice algo parecido con alchachofas, pero con champiñones...seguro que está buenísimo....la próxima vez los pruebo...¡qué buenos!
Un besín

El Toque de Elena dijo...

Pero si creí que eran croquetas!!! Qué buenos por favor, a mi se me esta cayendo la baba a borbotones!Qué rico! Un besin

María dijo...

que preciosos, si no dices que son champiñones no me entero, te han quedado originales y ricos. Mil besicos cielo

Escuciplando dijo...

Qué ricos! Sólo la presencia ya impresiona, después el mordisco tiene que ser maravilloso!. Bs.

Maria Jose dijo...

Hola¡¡¡¡ Vi estos champiñones y como me gustan tanto aqui estoy, me encantan como te han salido. Bs.

Berenjenas rellenas dijo...

Tata increible receta, se ve deliciosa quisiera ya probarlos!

Tienes un blog excelente felicitaciones!!!

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Soy Cata y tengo el blog Berenjenas rellenas, donde comparto muchas recetas. Te invito a visitarlo y si te gusta puedas compartirlo con tus seguidores agregandolo a tu lista de blog favoritos.

Gracias
Saludos Cata

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Beijo.
Nita

Anónimo dijo...

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