miércoles, 8 de junio de 2011

POLLO EN SALSA DE ESPECIAS.




Ingredientes:

. 8 zancas de pollo.

. Aceite de oliva.

. 1 cebolla.

. 1/2 pimiento rojo.

. 4 cdas. de tomate triturado.

. 1 vaso de vino blanco.

. 100 ml. de nata líquida.

. 1 cda. de curcuma.

. 1 cda. de curry.

. 70 gr. de almendra molida.

. 1 pastilla de avecrem.

. Sal.


Preparación:

En un sauté, pochar el pimiento y la cebollla. Añadir las zancas de pollo y dorarlas. Añadir el vino blanco. Agregar el tomate triturado y la pastilla de avecrem y dejar cocer unos minutinos. Añadir el resto de ingredientes y dejar cocer unos 20 minutos. Triturar y pasar por chico la salsa.

13 comentarios:

cocinandoenelarcadebelen dijo...

Que rico tiene que estar, yo me voy atreviendo con el curry, besis

Nieves dijo...

Que receta más fáil y rápida de hacer, con la mezcla de especias debe estar divina.

Un besote.

señorita mandarina dijo...

aiins pa coger pan y mojar

Mari dijo...

Me encanta el pollo de todas las maneras, y este no va a ser menos..
Saludos.

Carolina López Rodríguez dijo...

Una receta de pollo y además facilita, esta es de las mías, pero con tu permiso yo le quitaré el curry.
Besitos

Mis cosillas de cocina dijo...

Receta fácil y rápida y seguro que esta para chuparse los dedos, genial!!!
Besos

Chez Silvia dijo...

Una receta rápida y muy buena para quedar la mar de bien!!!bss

Isabel dijo...

Yo con el curry no puedo, y mira que lo he intentado... pero nada, superior a mis fuerzas... ;-)

BeatriZ dijo...

El pollo me encanta con cualquier cosa pero es que el curry o la curcuma me chiflan. Me lo imagino riquisimo este pollospiders

Lidia De La O dijo...

Pues una buena forma de preparar el pollo y salir de la rutina, se ve muuy rico, me lo apunto. Besos.

fely dijo...

mmmmmm!!! que rico...tengo algo parecido (con diferentes hierbas)
bexinos wapetona

Pamen dijo...

Esa salsaita tiene que estár par mojar el pan eh?...se ve tan rico
besos wapa

Cogollos de Agua dijo...

Ay!, que me gusta mucho este pollo, y cada vez más estas especies que usas, si es que están tan buenos, anda que al pollo le han sentado poco bien!
Un beso preciosa y lo de la dieta nada de nada, este verano bañador faja de presión express. jajajajaja

miércoles, 8 de junio de 2011

POLLO EN SALSA DE ESPECIAS.




Ingredientes:

. 8 zancas de pollo.

. Aceite de oliva.

. 1 cebolla.

. 1/2 pimiento rojo.

. 4 cdas. de tomate triturado.

. 1 vaso de vino blanco.

. 100 ml. de nata líquida.

. 1 cda. de curcuma.

. 1 cda. de curry.

. 70 gr. de almendra molida.

. 1 pastilla de avecrem.

. Sal.


Preparación:

En un sauté, pochar el pimiento y la cebollla. Añadir las zancas de pollo y dorarlas. Añadir el vino blanco. Agregar el tomate triturado y la pastilla de avecrem y dejar cocer unos minutinos. Añadir el resto de ingredientes y dejar cocer unos 20 minutos. Triturar y pasar por chico la salsa.

13 comentarios:

cocinandoenelarcadebelen dijo...

Que rico tiene que estar, yo me voy atreviendo con el curry, besis

Nieves dijo...

Que receta más fáil y rápida de hacer, con la mezcla de especias debe estar divina.

Un besote.

señorita mandarina dijo...

aiins pa coger pan y mojar

Mari dijo...

Me encanta el pollo de todas las maneras, y este no va a ser menos..
Saludos.

Carolina López Rodríguez dijo...

Una receta de pollo y además facilita, esta es de las mías, pero con tu permiso yo le quitaré el curry.
Besitos

Mis cosillas de cocina dijo...

Receta fácil y rápida y seguro que esta para chuparse los dedos, genial!!!
Besos

Chez Silvia dijo...

Una receta rápida y muy buena para quedar la mar de bien!!!bss

Isabel dijo...

Yo con el curry no puedo, y mira que lo he intentado... pero nada, superior a mis fuerzas... ;-)

BeatriZ dijo...

El pollo me encanta con cualquier cosa pero es que el curry o la curcuma me chiflan. Me lo imagino riquisimo este pollospiders

Lidia De La O dijo...

Pues una buena forma de preparar el pollo y salir de la rutina, se ve muuy rico, me lo apunto. Besos.

fely dijo...

mmmmmm!!! que rico...tengo algo parecido (con diferentes hierbas)
bexinos wapetona

Pamen dijo...

Esa salsaita tiene que estár par mojar el pan eh?...se ve tan rico
besos wapa

Cogollos de Agua dijo...

Ay!, que me gusta mucho este pollo, y cada vez más estas especies que usas, si es que están tan buenos, anda que al pollo le han sentado poco bien!
Un beso preciosa y lo de la dieta nada de nada, este verano bañador faja de presión express. jajajajaja