domingo, 23 de febrero de 2014

CHEESECAKE JAPONÉS.

Volvemos de casi un mes sin pasar por aquí, por una buena razón, el trabajo hay que conservarlo y cuando llego a casa estoy cansada y no tengo ganas de ponerme con el ordenador.

Hoy vamos con una receta de Juana que nada más verla no dude en apuntar, y como el resto de las recetas que voy probando de esta estupenda persona, no me defrauda  y salen todas buenísimas (en sabor claro, la presentación nada que ver) y esque Juana además de sus recetas, me encanta la manera que tiene de presentarlas con esas fotografías tan preciosas.
Bueno pues dicho esto, nos vamos con la receta:







Ingredientes:
. 250 gr. de queso philadelphia.
. 3 claras.
. 3 yemas.
. 50 ml. de leche.
. 80 gr. de azúcar.
. 30 gr. de maizena.
. Zumo de 1/2 limón.
. 1 cdita. de levadura.





Preparación:
Forrar el molde con papel de horno y preparar aparte, una bandeja grande con agua para cocinar el cheese-cake al baño maría.
Precalentar el horno a 170º y calentar la bandeja con agua hasta que hierva.
En un bol, mezclar el queso con la leche y añadir 50 gr. de azúcar, las yemas, la maizena, la levadura y el zumo de limón. Mezclar muy bien hasta que desaparezcan todos los grumos.
Aparte, batir a punto de nieve las claras con una pizca de sal. Cuando empiecen a subir, añadir el azúcar poco a poco y seguir batiendo hasta que queden bien firmes (este paso es muy importante).
Añadir las claras con cuidado a la mezcla anterior con movimientos envolventes de arriba  a abajo. Introducir en el molde y éste en la bandeja con el agua hirviendo.
Hornear unos 25 min. A mitad de cocción veréis que se forma una capa oscura en la superficie y se hincha bastante, no pasa nada.
Pasado el tiempo, apagar el horno y dejar el cheese-cake 10 min. más en el horno caliente. 



13 comentarios:

Susana dijo...

madre mia! que pintaza tan delicosa! me ha encantado!

Natalia dijo...

Me llevo la receta de la tarta anotada porque me ha encantado, siempre la he visto pero nunca me he atrevido pero leyendo tu preparación se ve sencilla. En cuanto la prepare te cuento que tal en casa.

Besos

cocinaros dijo...

Con lo que me gustan las tartas de queso y no había oído hablar de esta versión japonesa! Me ha encantado!

Bego R dijo...

Deliciosa sin lugar a duda .
COn un trocín de esta tarta seguro que te repones al instante del cansancio del curro no ? ja ja...
Besinos.

Marisa dijo...

Hola guapiiii, es normal que llegues cansada a casa, yo ultimamente uso el ordenador un ratillo después de cenar, como no me gusta nada la tele y no tengo ganas de leer me entretiene hasta que me acuesto a las once.
Me encanta esta tarta, que bonita queda. Hace un tiempo también hice una japonesa pero no recuerdo si era igual la receta. Te ha quedado de cine.
Un besooo

El Toque de Elena dijo...

vaya pintaza!! Esta tarta carga pilas seguro para currar a tope no? jeje Un besin

cristina dijo...

que pintaza madre mia yo me llevo un cacho . no he visto la de juana pero seguro que esta esta igual de buena muack

María dijo...

Te ha quedado divina, tengo muchas ganas de hacerla, y esta tuya me ha encantado. Mil besicos cielo

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Como todas las tartas de queso, ésta me encanta! Qué bien te ha quedado, parece un bizcocho, qué rico por favor.
Juana tiene un blog estupendo y las fotos que hace son fantásticas, me encanta el colorido y la puesta en escena que hace de sus recetas.

Besos

Susi dijo...

Que rica, tiene que tener una textura espectacular, me la anoto que en casa somos super fans de las tartas de queso. Un beso.

Merchi dijo...

Madre mía que cosa más rica, quien pillara un cachin hija.

Besines

Nenalinda dijo...

Lo importante es tener trabajo ya le dedicaras mas tiempo al blog cuando puedas xiquilla .
La tarta te ha quedado de relujo y seguro estaba de muerte relenta no hay mas que ver ese corte ummmmmmm.
Bicos mil wapa.

FormyCake dijo...

La cheesecake es uno de nuestros postres favoritos, entre él y el brownie pelean por el primer puesto jajaja

Pero la verdad que tu receta tiene una pinta increible.

Enhorabuena por el blog.

Feliz Navidad y Felices Fiestas!!
Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake

domingo, 23 de febrero de 2014

CHEESECAKE JAPONÉS.

Volvemos de casi un mes sin pasar por aquí, por una buena razón, el trabajo hay que conservarlo y cuando llego a casa estoy cansada y no tengo ganas de ponerme con el ordenador.

Hoy vamos con una receta de Juana que nada más verla no dude en apuntar, y como el resto de las recetas que voy probando de esta estupenda persona, no me defrauda  y salen todas buenísimas (en sabor claro, la presentación nada que ver) y esque Juana además de sus recetas, me encanta la manera que tiene de presentarlas con esas fotografías tan preciosas.
Bueno pues dicho esto, nos vamos con la receta:







Ingredientes:
. 250 gr. de queso philadelphia.
. 3 claras.
. 3 yemas.
. 50 ml. de leche.
. 80 gr. de azúcar.
. 30 gr. de maizena.
. Zumo de 1/2 limón.
. 1 cdita. de levadura.





Preparación:
Forrar el molde con papel de horno y preparar aparte, una bandeja grande con agua para cocinar el cheese-cake al baño maría.
Precalentar el horno a 170º y calentar la bandeja con agua hasta que hierva.
En un bol, mezclar el queso con la leche y añadir 50 gr. de azúcar, las yemas, la maizena, la levadura y el zumo de limón. Mezclar muy bien hasta que desaparezcan todos los grumos.
Aparte, batir a punto de nieve las claras con una pizca de sal. Cuando empiecen a subir, añadir el azúcar poco a poco y seguir batiendo hasta que queden bien firmes (este paso es muy importante).
Añadir las claras con cuidado a la mezcla anterior con movimientos envolventes de arriba  a abajo. Introducir en el molde y éste en la bandeja con el agua hirviendo.
Hornear unos 25 min. A mitad de cocción veréis que se forma una capa oscura en la superficie y se hincha bastante, no pasa nada.
Pasado el tiempo, apagar el horno y dejar el cheese-cake 10 min. más en el horno caliente. 



13 comentarios:

Susana dijo...

madre mia! que pintaza tan delicosa! me ha encantado!

Natalia dijo...

Me llevo la receta de la tarta anotada porque me ha encantado, siempre la he visto pero nunca me he atrevido pero leyendo tu preparación se ve sencilla. En cuanto la prepare te cuento que tal en casa.

Besos

cocinaros dijo...

Con lo que me gustan las tartas de queso y no había oído hablar de esta versión japonesa! Me ha encantado!

Bego R dijo...

Deliciosa sin lugar a duda .
COn un trocín de esta tarta seguro que te repones al instante del cansancio del curro no ? ja ja...
Besinos.

Marisa dijo...

Hola guapiiii, es normal que llegues cansada a casa, yo ultimamente uso el ordenador un ratillo después de cenar, como no me gusta nada la tele y no tengo ganas de leer me entretiene hasta que me acuesto a las once.
Me encanta esta tarta, que bonita queda. Hace un tiempo también hice una japonesa pero no recuerdo si era igual la receta. Te ha quedado de cine.
Un besooo

El Toque de Elena dijo...

vaya pintaza!! Esta tarta carga pilas seguro para currar a tope no? jeje Un besin

cristina dijo...

que pintaza madre mia yo me llevo un cacho . no he visto la de juana pero seguro que esta esta igual de buena muack

María dijo...

Te ha quedado divina, tengo muchas ganas de hacerla, y esta tuya me ha encantado. Mil besicos cielo

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Como todas las tartas de queso, ésta me encanta! Qué bien te ha quedado, parece un bizcocho, qué rico por favor.
Juana tiene un blog estupendo y las fotos que hace son fantásticas, me encanta el colorido y la puesta en escena que hace de sus recetas.

Besos

Susi dijo...

Que rica, tiene que tener una textura espectacular, me la anoto que en casa somos super fans de las tartas de queso. Un beso.

Merchi dijo...

Madre mía que cosa más rica, quien pillara un cachin hija.

Besines

Nenalinda dijo...

Lo importante es tener trabajo ya le dedicaras mas tiempo al blog cuando puedas xiquilla .
La tarta te ha quedado de relujo y seguro estaba de muerte relenta no hay mas que ver ese corte ummmmmmm.
Bicos mil wapa.

FormyCake dijo...

La cheesecake es uno de nuestros postres favoritos, entre él y el brownie pelean por el primer puesto jajaja

Pero la verdad que tu receta tiene una pinta increible.

Enhorabuena por el blog.

Feliz Navidad y Felices Fiestas!!
Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake