martes, 21 de enero de 2014

PROVOLETA.

El segundo blog que he elegido para este reto que me he propuesto, no es otro que el de Cristina, conocida como Kanela y Limón, otro blog que me encanta. Tiene una recetas magníficas y al alcance de cualquiera que las quiera hacer ya que también hace un paso a paso con fotos que te ayuda a que sea más fácil a la hora de hacerlo. Me gusta mucho este blog también.
Pues vayamos con la receta, fácil y riquísima.



Ingredientes:
2 cdas. de salsa de tomate.
. 1 rodaja de queso provolone.
. Hierbas y especias al gusto (yo utilicé orégano y pimienta).
. Un chorrito de aceite de oliva.

Preparación:
En una cazuela de barro apta para el horno, poner la salsa de tomate. 
Poner encima la rodaja del queso, espolvoreamos las hierbas y un chorrito de un buen aceite de oliva (poco). 
Hornear con el horno precalentado a 200º durante 15 minutos. 
Servir rápidamente.



13 comentarios:

El Toque de Elena dijo...

Te ha quedado estupendo. Guardame un trocito que me paso a comer :), me encanta el provolone y si encima le añades más cositas, mejor que mejor. Un besin

Remealsurdelsur dijo...

ohh me encanta.

Besitosss

trifasic de baileys dijo...

a mi me apasiona! lastima que se ponga duro enseguida!! pero es un manjar! besos

Bego R dijo...

Desdeluego que es una delicia para disfrutar al máximo.
Besinos.

Kim Cuky's Cookies dijo...

No conocía esta receta, pero tiene una pinta riquísima! Tengo que probarla =)
Un besote!!

conchi dijo...

Un plato que no falla nunca, está riquísimo!! Bss.

Nenalinda dijo...

Te ha quedado de relujo a mi hijo y a mi nos encantaaaaaaaaaa , a que hora dices que se cena en tu casa ?.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Escuciplando dijo...

Qué rico! Me encanta el provolone, ese que preparas pide un buen trozo de pan para mojar. ... Bs.

fargopatt dijo...

oooh, qué rico!! la verdad es que cualquier receta de cristina es un éxito seguro!!! mmm qué hambre de pronto!!!!

un besote wapa!!

por cierto, no sé porqué pero me salen tres entradas y otra vez se repiten las mismas.. :(

Vivi Taboada dijo...

me encanta para mojar pan! riquisimo bicos

Anónimo dijo...

When you submit the programs on your Our - Space page, they
will be submitted on all of your palis My - House websites also in the same time.
It will be mistaken easily crash to mention the critical part of including keywords
inside your title. Google Ad - Sense can bump up your income is by changing your Web traffic to cash.
If I have mastered the aforementioned 3 (typically unmentioned) elements,
I will be able To create fresh ideas for traffic and remedy any traffic issue I will face.


Feel free to surf to my homepage; free traffic ()

Anónimo dijo...

I'll right away take hold of your rss feed as I can't in finding your email subscription link
or e-newsletter service. Do you've any? Please permit me understand in order that I may just subscribe.
Thanks.

My web-site; how to start your own website, ,

Anónimo dijo...

Having read this I thought it was very informative.
I appreciate you spending some time and effort to put this
informative article together. I once again find myself spending a lot
of time both reading and posting comments. But so what, it was still worthwhile!


My homepage :: biker rings

martes, 21 de enero de 2014

PROVOLETA.

El segundo blog que he elegido para este reto que me he propuesto, no es otro que el de Cristina, conocida como Kanela y Limón, otro blog que me encanta. Tiene una recetas magníficas y al alcance de cualquiera que las quiera hacer ya que también hace un paso a paso con fotos que te ayuda a que sea más fácil a la hora de hacerlo. Me gusta mucho este blog también.
Pues vayamos con la receta, fácil y riquísima.



Ingredientes:
2 cdas. de salsa de tomate.
. 1 rodaja de queso provolone.
. Hierbas y especias al gusto (yo utilicé orégano y pimienta).
. Un chorrito de aceite de oliva.

Preparación:
En una cazuela de barro apta para el horno, poner la salsa de tomate. 
Poner encima la rodaja del queso, espolvoreamos las hierbas y un chorrito de un buen aceite de oliva (poco). 
Hornear con el horno precalentado a 200º durante 15 minutos. 
Servir rápidamente.



13 comentarios:

El Toque de Elena dijo...

Te ha quedado estupendo. Guardame un trocito que me paso a comer :), me encanta el provolone y si encima le añades más cositas, mejor que mejor. Un besin

Remealsurdelsur dijo...

ohh me encanta.

Besitosss

trifasic de baileys dijo...

a mi me apasiona! lastima que se ponga duro enseguida!! pero es un manjar! besos

Bego R dijo...

Desdeluego que es una delicia para disfrutar al máximo.
Besinos.

Kim Cuky's Cookies dijo...

No conocía esta receta, pero tiene una pinta riquísima! Tengo que probarla =)
Un besote!!

conchi dijo...

Un plato que no falla nunca, está riquísimo!! Bss.

Nenalinda dijo...

Te ha quedado de relujo a mi hijo y a mi nos encantaaaaaaaaaa , a que hora dices que se cena en tu casa ?.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Escuciplando dijo...

Qué rico! Me encanta el provolone, ese que preparas pide un buen trozo de pan para mojar. ... Bs.

fargopatt dijo...

oooh, qué rico!! la verdad es que cualquier receta de cristina es un éxito seguro!!! mmm qué hambre de pronto!!!!

un besote wapa!!

por cierto, no sé porqué pero me salen tres entradas y otra vez se repiten las mismas.. :(

Vivi Taboada dijo...

me encanta para mojar pan! riquisimo bicos

Anónimo dijo...

When you submit the programs on your Our - Space page, they
will be submitted on all of your palis My - House websites also in the same time.
It will be mistaken easily crash to mention the critical part of including keywords
inside your title. Google Ad - Sense can bump up your income is by changing your Web traffic to cash.
If I have mastered the aforementioned 3 (typically unmentioned) elements,
I will be able To create fresh ideas for traffic and remedy any traffic issue I will face.


Feel free to surf to my homepage; free traffic ()

Anónimo dijo...

I'll right away take hold of your rss feed as I can't in finding your email subscription link
or e-newsletter service. Do you've any? Please permit me understand in order that I may just subscribe.
Thanks.

My web-site; how to start your own website, ,

Anónimo dijo...

Having read this I thought it was very informative.
I appreciate you spending some time and effort to put this
informative article together. I once again find myself spending a lot
of time both reading and posting comments. But so what, it was still worthwhile!


My homepage :: biker rings