Ingredientes:
. 5 mini croissants.
. 150 gr. de azúcar.
. 2 cdas. de agua.
. 125 ml. de nata.
. 125 ml. de leche.
.2 cdas. de bourbon (yo usé 1 cdita. de extracto de vainilla).
. 4 huevos batidos.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar una fuente de horno.
Cortar los croissants en trozos y ponerlos en la fuente engrasada.
En un cazo, poner el azúcar y el agua y calentarlo a fuego lento hasta que se disuelva. Subir el fuego.
Dejar que caramelice el azúcar sin removerlo durante unos 3 o 5 minutos.
Bajar el fuego al mínimo y añadir la nata. Remover y agregar la leche y la vainilla.
Apartar del fuego e incorporar los huevos batidos. Mezclar bien.
Verter la mezcla sobre los croisants y dejar reposar 10 minutos para que los croisants se impregnen de esta.
Hornear 20 minutos o hasta que veamos que la crema esta bien cuajada.
7 comentarios:
Mmmmmm q rico debe estar, habrá que probarlo ;). Un besin
Mmmm, que puinta mas buena tiene! solo con lo que lleva no puede estar mas que beno, un besote
holaaaaaaaaaaaaaa, mmm esto pinta muy muy bien, lo anoto que me ha gustado! un besuco ;)
halaaaaa!!!! esta recetina es un pecado de los gordos!!! menudo saborazo bueno tiene que tener este pudding!! superconcentrao!!!
Besiños salseros!
Tito
Mi preciosa!!!!!!...tú sabes que a veces una persona sin saberlo puede iluminar el día más gris de otro????..pues tú, con tus palabras y tu preciosa caramel croisant puding me has iluminado la tarde y lo que me queda del día!!!!
dá una alegria tremenda encontrar gente tan dulce y cariñosa como tú y eso es gracias a estas redes y blogs donde nos movemos :)
Tu puding me encanta..y doy fe porque lo probé ;) cuando yo lo hice..pero lo que más me gusta de este blog, eres tú!!
Miles de cariños preciosa...muassssssssssss <3
Ummmmmmmmmmmmm que pinta tendre que comrar cruasanes para hacerlo me has puesto los dientes largos largooooooos.
Bicos mil wapa.
woooww esta receta contiene muchos vicios juntos!! mm me gusta! jeje besos
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