lunes, 1 de abril de 2013

SALSA PIMIENTOS DEL PIQUILLO.



Ingredientes:
. 1 cebolla.
. 1 lata grande de pimientos del piquillo (suele traer 8-10).
. 50 ml. de vino blanco seco.
. 1 diente de ajo picado.
. 2-3 cdas. de nata líquida.
. 50 ml. de aceite de oliva.
. Sal.




Preparación:
Picar el ajo y la cebolla y ponerlo a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Añadir los pimientos y dejar pochar todo junto.
Añadir el vino blanco y dejar reducir un poco.
Poner en el vaso de la batidora y y triturar. 
Poner otra vez en la sartén y añadimos la nata líquida para dar un poco de consistencia a la salsa. 
Dejar cocer un par de minutos y reservar.




13 comentarios:

señorita mandarina dijo...

madre, esta la hice una vez para unos canelones.. riquisima

Bego R dijo...

Una salsa de lo mas socorrida en mi casa , nos encanta, sobre todo a mi
;)
Besinos guapa.

Rocío (Piuchi) dijo...

que buena!!! besinos

María dijo...

Muy rica, sí señora, si a veces no hace falta complicarse la vida pa chuparse los dedos, ya me estoy imaginando unas patatinas pa mojar en la salsa....ummm
Un besazo

Susana dijo...

que colorcito y que pinta!!! tiene que estar buenisima!! me ha encantado! besitos

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Esta salsa debe ser de fondo de nevera ¿no? Debe sentarle bien a muchos platos. Me la llevo. Besos.

Carolina López Rodríguez dijo...

Vaya salsita rica, me gusta tanto para carnes como para pescados
Besitos

Lore dijo...

Para acompañar con carne ideal, verdad? Tengo que probarla para tener alguna salsa alternativa a las de siempre.

Unknown dijo...

Qué rico y qué buena pinta!! ya me tienes por aquí, un besin paisana!

María dijo...

que salsa mas rica, y que bonito color, la veo perfecta tanto para carnes, como para pescados. Mil besicos amiga

Doris mis cosillas dijo...

Re ve muy rico y con unas patatas fritas menudo plato.Besitos

Escuciplando dijo...

Nunca he probado esta salsa y tiene que estar buenísima así que apunto tu receta para hacerla en cuanto pueda. Rico, rico... bs.

Escuciplando dijo...

Qué rico! nunca la he hecho pero creo que de esta vez no pasa.

lunes, 1 de abril de 2013

SALSA PIMIENTOS DEL PIQUILLO.



Ingredientes:
. 1 cebolla.
. 1 lata grande de pimientos del piquillo (suele traer 8-10).
. 50 ml. de vino blanco seco.
. 1 diente de ajo picado.
. 2-3 cdas. de nata líquida.
. 50 ml. de aceite de oliva.
. Sal.




Preparación:
Picar el ajo y la cebolla y ponerlo a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Añadir los pimientos y dejar pochar todo junto.
Añadir el vino blanco y dejar reducir un poco.
Poner en el vaso de la batidora y y triturar. 
Poner otra vez en la sartén y añadimos la nata líquida para dar un poco de consistencia a la salsa. 
Dejar cocer un par de minutos y reservar.




13 comentarios:

señorita mandarina dijo...

madre, esta la hice una vez para unos canelones.. riquisima

Bego R dijo...

Una salsa de lo mas socorrida en mi casa , nos encanta, sobre todo a mi
;)
Besinos guapa.

Rocío (Piuchi) dijo...

que buena!!! besinos

María dijo...

Muy rica, sí señora, si a veces no hace falta complicarse la vida pa chuparse los dedos, ya me estoy imaginando unas patatinas pa mojar en la salsa....ummm
Un besazo

Susana dijo...

que colorcito y que pinta!!! tiene que estar buenisima!! me ha encantado! besitos

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Esta salsa debe ser de fondo de nevera ¿no? Debe sentarle bien a muchos platos. Me la llevo. Besos.

Carolina López Rodríguez dijo...

Vaya salsita rica, me gusta tanto para carnes como para pescados
Besitos

Lore dijo...

Para acompañar con carne ideal, verdad? Tengo que probarla para tener alguna salsa alternativa a las de siempre.

Unknown dijo...

Qué rico y qué buena pinta!! ya me tienes por aquí, un besin paisana!

María dijo...

que salsa mas rica, y que bonito color, la veo perfecta tanto para carnes, como para pescados. Mil besicos amiga

Doris mis cosillas dijo...

Re ve muy rico y con unas patatas fritas menudo plato.Besitos

Escuciplando dijo...

Nunca he probado esta salsa y tiene que estar buenísima así que apunto tu receta para hacerla en cuanto pueda. Rico, rico... bs.

Escuciplando dijo...

Qué rico! nunca la he hecho pero creo que de esta vez no pasa.