lunes, 1 de abril de 2013
SALSA PIMIENTOS DEL PIQUILLO.
Ingredientes:
. 1 cebolla.
. 1 lata grande de pimientos del piquillo (suele traer 8-10).
. 50 ml. de vino blanco seco.
. 1 diente de ajo picado.
. 2-3 cdas. de nata líquida.
. 50 ml. de aceite de oliva.
. Sal.
Preparación:
Picar el ajo y la cebolla y ponerlo a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Añadir los pimientos y dejar pochar todo junto.
Añadir el vino blanco y dejar reducir un poco.
Poner en el vaso de la batidora y y triturar.
Poner otra vez en la sartén y añadimos la nata líquida para dar un poco de consistencia a la salsa.
Dejar cocer un par de minutos y reservar.
lunes, 1 de abril de 2013
SALSA PIMIENTOS DEL PIQUILLO.
Ingredientes:
. 1 cebolla.
. 1 lata grande de pimientos del piquillo (suele traer 8-10).
. 50 ml. de vino blanco seco.
. 1 diente de ajo picado.
. 2-3 cdas. de nata líquida.
. 50 ml. de aceite de oliva.
. Sal.
Preparación:
Picar el ajo y la cebolla y ponerlo a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Añadir los pimientos y dejar pochar todo junto.
Añadir el vino blanco y dejar reducir un poco.
Poner en el vaso de la batidora y y triturar.
Poner otra vez en la sartén y añadimos la nata líquida para dar un poco de consistencia a la salsa.
Dejar cocer un par de minutos y reservar.
13 comentarios:
- señorita mandarina dijo...
-
madre, esta la hice una vez para unos canelones.. riquisima
- 1 de abril de 2013, 3:53
- Bego R dijo...
-
Una salsa de lo mas socorrida en mi casa , nos encanta, sobre todo a mi
;)
Besinos guapa. - 1 de abril de 2013, 6:12
- Rocío (Piuchi) dijo...
-
que buena!!! besinos
- 1 de abril de 2013, 6:27
- María dijo...
-
Muy rica, sí señora, si a veces no hace falta complicarse la vida pa chuparse los dedos, ya me estoy imaginando unas patatinas pa mojar en la salsa....ummm
Un besazo - 1 de abril de 2013, 6:33
- Susana dijo...
-
que colorcito y que pinta!!! tiene que estar buenisima!! me ha encantado! besitos
- 1 de abril de 2013, 8:20
- Pilar. Cook and Spoon dijo...
-
Esta salsa debe ser de fondo de nevera ¿no? Debe sentarle bien a muchos platos. Me la llevo. Besos.
- 1 de abril de 2013, 9:48
- Carolina López Rodríguez dijo...
-
Vaya salsita rica, me gusta tanto para carnes como para pescados
Besitos - 1 de abril de 2013, 14:37
- Lore dijo...
-
Para acompañar con carne ideal, verdad? Tengo que probarla para tener alguna salsa alternativa a las de siempre.
- 2 de abril de 2013, 2:50
- Unknown dijo...
-
Qué rico y qué buena pinta!! ya me tienes por aquí, un besin paisana!
- 2 de abril de 2013, 7:32
- María dijo...
-
que salsa mas rica, y que bonito color, la veo perfecta tanto para carnes, como para pescados. Mil besicos amiga
- 2 de abril de 2013, 12:04
- Doris mis cosillas dijo...
-
Re ve muy rico y con unas patatas fritas menudo plato.Besitos
- 18 de abril de 2013, 15:48
- Escuciplando dijo...
-
Nunca he probado esta salsa y tiene que estar buenísima así que apunto tu receta para hacerla en cuanto pueda. Rico, rico... bs.
- 22 de abril de 2013, 13:46
- Escuciplando dijo...
-
Qué rico! nunca la he hecho pero creo que de esta vez no pasa.
- 16 de mayo de 2013, 7:08
13 comentarios:
madre, esta la hice una vez para unos canelones.. riquisima
Una salsa de lo mas socorrida en mi casa , nos encanta, sobre todo a mi
;)
Besinos guapa.
que buena!!! besinos
Muy rica, sí señora, si a veces no hace falta complicarse la vida pa chuparse los dedos, ya me estoy imaginando unas patatinas pa mojar en la salsa....ummm
Un besazo
que colorcito y que pinta!!! tiene que estar buenisima!! me ha encantado! besitos
Esta salsa debe ser de fondo de nevera ¿no? Debe sentarle bien a muchos platos. Me la llevo. Besos.
Vaya salsita rica, me gusta tanto para carnes como para pescados
Besitos
Para acompañar con carne ideal, verdad? Tengo que probarla para tener alguna salsa alternativa a las de siempre.
Qué rico y qué buena pinta!! ya me tienes por aquí, un besin paisana!
que salsa mas rica, y que bonito color, la veo perfecta tanto para carnes, como para pescados. Mil besicos amiga
Re ve muy rico y con unas patatas fritas menudo plato.Besitos
Nunca he probado esta salsa y tiene que estar buenísima así que apunto tu receta para hacerla en cuanto pueda. Rico, rico... bs.
Qué rico! nunca la he hecho pero creo que de esta vez no pasa.
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