miércoles, 12 de septiembre de 2012
EMPANADILLAS CARBONARA.
Muchas felicidades cuca!
Ahora voy con la receta que después de estar todo el verano ausente, por estar trabajando y no tener apenas tiempo, me pongo al dia con los blogs y actualizo el mio, que falta hace.
EMPANADILLAS DE CARBONARA.
Ingredientes (salen 16 empanadillas):
. 16 obleas de empanadilla.
. 200 gr. de queso de untar.
. 6 tiras de bacon.
. 2 cebollas.
. 1 huevo.
. Aceite.
. Sal y pimienta.
Preparación:
Picar las cebollas y ponerlas a dorar en una sartén con un poco de aceite. Luego añadimos el bacon también cortado en brunoise muy pequeña y, por último, echar el queso a la sartén, removiendo bien hasta que quede una salsa densa, pero manejable. Salpimentar al gusto.
Después, colocamos una pequeña porción del relleno en medio de la oblea, doblamos con cuidado y sellamos con ayuda de un tenedor, con cuidado de no romper la masa con las puntas. Vamos colocando las empanadillas en una bandeja de horno sobre una hoja de papel de hornear.
Antes de introducirlas en el horno, pintarlas un poco con huevo batido, para que cojan color. Hornear durante 15 minutos a 200ºC.
Nota: Receta sacada del blog Directo al paladar (http://www.directoalpaladar.com/tapas-y-pinchos/receta-de-empanadillas-carbonara).
miércoles, 12 de septiembre de 2012
EMPANADILLAS CARBONARA.
Muchas felicidades cuca!
Ahora voy con la receta que después de estar todo el verano ausente, por estar trabajando y no tener apenas tiempo, me pongo al dia con los blogs y actualizo el mio, que falta hace.
EMPANADILLAS DE CARBONARA.
Ingredientes (salen 16 empanadillas):
. 16 obleas de empanadilla.
. 200 gr. de queso de untar.
. 6 tiras de bacon.
. 2 cebollas.
. 1 huevo.
. Aceite.
. Sal y pimienta.
Preparación:
Picar las cebollas y ponerlas a dorar en una sartén con un poco de aceite. Luego añadimos el bacon también cortado en brunoise muy pequeña y, por último, echar el queso a la sartén, removiendo bien hasta que quede una salsa densa, pero manejable. Salpimentar al gusto.
Después, colocamos una pequeña porción del relleno en medio de la oblea, doblamos con cuidado y sellamos con ayuda de un tenedor, con cuidado de no romper la masa con las puntas. Vamos colocando las empanadillas en una bandeja de horno sobre una hoja de papel de hornear.
Antes de introducirlas en el horno, pintarlas un poco con huevo batido, para que cojan color. Hornear durante 15 minutos a 200ºC.
Nota: Receta sacada del blog Directo al paladar (http://www.directoalpaladar.com/tapas-y-pinchos/receta-de-empanadillas-carbonara).
9 comentarios:
- carmenpiva dijo...
-
¡Ayyy! ¡Pero qué buenas que tienen que estar, Amparo! Acabo de llegar de trabajar y me metía una cuantas p'al body sin pensármelo dos veces!!
JJJJ.
Un besín - 12 de septiembre de 2012, 11:28
- Los Dulces de Claudia dijo...
-
qué delicia, nunca las he preparado, pero tomo nota
bs - 12 de septiembre de 2012, 12:38
- Unknown dijo...
-
Que empanadillas mas originales! con ese toque carbonara deben estar super ricas..un besotee
- 12 de septiembre de 2012, 13:33
- Carolina López Rodríguez dijo...
-
Felicidades a tu amiga Laura y a tí por esas empanadillas que tienen una pinta riquísima
Besitos - 12 de septiembre de 2012, 14:50
- Mariluz Piñeiro dijo...
-
Caramba, qué pinta tienen las empanadillas.Totalmente novedoso para mí ese relleno,mmm, con lo que me gusta esa salsa, qué ricas!!!
- 13 de septiembre de 2012, 0:01
- Chez Silvia dijo...
-
Sabes como las hago yo? Margarita!!! como las pizzas! me encanta aprovechar las obleas para estas recetas:) Bss
- 13 de septiembre de 2012, 6:53
- Yolincook, Para gustos, los sabores dijo...
-
Has combinado dos cosas que me gustan mucho, las empanadillas y la carbonara, me encanta, esta me la apunto en mi carpeta de pendientes...
Hola soy Yoli y acabo de llegar pero me quedo por aqui porque cocinas "mu"
rico
Besotes - 14 de septiembre de 2012, 0:28
- fresaypimienta dijo...
-
riquísimas!!!! las empanadillas me recuerdan cuando era pequeña, era uno de mis platos preferidos ;) un besito
- 14 de septiembre de 2012, 7:17
- Funesmar dijo...
-
Qué buenas! La carbonara es un relleno que nunca se me habría ocurrido para unas empanadillas.... que rico! Copiado queda, a ver que tal se me dan.
Un besote! - 18 de septiembre de 2012, 4:39
9 comentarios:
¡Ayyy! ¡Pero qué buenas que tienen que estar, Amparo! Acabo de llegar de trabajar y me metía una cuantas p'al body sin pensármelo dos veces!!
JJJJ.
Un besín
qué delicia, nunca las he preparado, pero tomo nota
bs
Que empanadillas mas originales! con ese toque carbonara deben estar super ricas..un besotee
Felicidades a tu amiga Laura y a tí por esas empanadillas que tienen una pinta riquísima
Besitos
Caramba, qué pinta tienen las empanadillas.Totalmente novedoso para mí ese relleno,mmm, con lo que me gusta esa salsa, qué ricas!!!
Sabes como las hago yo? Margarita!!! como las pizzas! me encanta aprovechar las obleas para estas recetas:) Bss
Has combinado dos cosas que me gustan mucho, las empanadillas y la carbonara, me encanta, esta me la apunto en mi carpeta de pendientes...
Hola soy Yoli y acabo de llegar pero me quedo por aqui porque cocinas "mu"
rico
Besotes
riquísimas!!!! las empanadillas me recuerdan cuando era pequeña, era uno de mis platos preferidos ;) un besito
Qué buenas! La carbonara es un relleno que nunca se me habría ocurrido para unas empanadillas.... que rico! Copiado queda, a ver que tal se me dan.
Un besote!
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