martes, 19 de junio de 2012

DONUTS.


Ingredientes:
. 630 gr. de harina.
. 1 y 1/2 cditas. de levadura en polvo.
. 200 gr. de aúcar.
. 1 cdita. de nue moscada.
. 1/2 cdita. de sal.
. 2 cdas. de mantequilla fundida.
. 1 huevo.
. 300 ml. de leche.


Preparación:
Mezclar la harina con la levadura, el azúcar, la nuez moscada y la sal. Batir bien la mantequilla con el huevo y la leche. Agregar la mecla de harina y amasar todo bien.
Extender la masa sobre una superficie enharinada hasta que tenga aproximadamente 1 cm. de grosor. Cortar 24 donuts utilizando dos aros cortapastas de diferentes diámetros (uno más pequeño para el hueco central).
Freir los donuts en el aceite hirviendo por tandas, 3 minutos por casa lado. Dejar escurrir sobre papel absorvente.
Espolvorear un poco de azúcar por encima.



Nota: Receta sacada del libro "Muffins".

15 comentarios:

Los Dulces de Claudia dijo...

qué buenos , me llevo uno, todavía no me atrevo a prepararlos
bs

Carolina López Rodríguez dijo...

La verdad es que hechos caseros están bien ricos.
Besitos

Nenalinda dijo...

Divinisimooos ademas de estar de vicio a mi hijo y mi costillo les encantan si pir ellos fuera se los haria dia si y dia tambien jis...jis.
Bicos mil wapa.

Rocío (Piuchi) dijo...

que buenonesss!! yo los tengo pendientes de hacer con la receta de Miro, que se hicieron en clase un día y quedaron espectaculares. un besazo

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Perfectos para el desayuno. Buenísimos. Besos.

Isabel dijo...

A mçi me gustan fritos, lo del horno... ná, que no es lo mismo!!

trifasic de baileys dijo...

Los caseros siempre son mejores, almenos sabes lo que comes! besos

Beatriz Mandarinas dijo...

qué ricos los donuts y fritos, claro que sí! Besos

Mayte dijo...

Un buen donut, nunca, nunca estará de más, me fascinan!

Besos.

Doris mis cosillas dijo...

Que delicia con lo que me gustan estos pastelitos deliciosos.Besos

treatment for anxiety in children dijo...

Wonderful site. Keep sharing more great recipes. Thanks.

Escuciplando dijo...

Esta es una de las recetas que siempre quiero hacer y nunca encuentro momento. Te han quedado muy bien... qué ganas de uno!!. Bs.

Carlos dijo...

Carlos caro.

Tienes un gusto y unas manos de maravilla por lo que leo y veo, tus recetas deben estar riquisimas (aún no he tenido tiempo de elaborar ninguna, espero Espero me inluyas em tu circulo de amigos blogueros



Un abrazo

elcalderonazari.blogspot.com

elcalderonazari@gmail.com



Málaga - España

Sylvi dijo...

Que ricos!! con tu permiso me llevo uno para la merienda, tienen una pintaza que no veas!!
Besos

Bertha dijo...

Que buena pintaaaaaaa. Yo llevo intentndo hacerlos varias recetas pero me quedan vaya vaya. Probaré.
Besines

martes, 19 de junio de 2012

DONUTS.


Ingredientes:
. 630 gr. de harina.
. 1 y 1/2 cditas. de levadura en polvo.
. 200 gr. de aúcar.
. 1 cdita. de nue moscada.
. 1/2 cdita. de sal.
. 2 cdas. de mantequilla fundida.
. 1 huevo.
. 300 ml. de leche.


Preparación:
Mezclar la harina con la levadura, el azúcar, la nuez moscada y la sal. Batir bien la mantequilla con el huevo y la leche. Agregar la mecla de harina y amasar todo bien.
Extender la masa sobre una superficie enharinada hasta que tenga aproximadamente 1 cm. de grosor. Cortar 24 donuts utilizando dos aros cortapastas de diferentes diámetros (uno más pequeño para el hueco central).
Freir los donuts en el aceite hirviendo por tandas, 3 minutos por casa lado. Dejar escurrir sobre papel absorvente.
Espolvorear un poco de azúcar por encima.



Nota: Receta sacada del libro "Muffins".

15 comentarios:

Los Dulces de Claudia dijo...

qué buenos , me llevo uno, todavía no me atrevo a prepararlos
bs

Carolina López Rodríguez dijo...

La verdad es que hechos caseros están bien ricos.
Besitos

Nenalinda dijo...

Divinisimooos ademas de estar de vicio a mi hijo y mi costillo les encantan si pir ellos fuera se los haria dia si y dia tambien jis...jis.
Bicos mil wapa.

Rocío (Piuchi) dijo...

que buenonesss!! yo los tengo pendientes de hacer con la receta de Miro, que se hicieron en clase un día y quedaron espectaculares. un besazo

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Perfectos para el desayuno. Buenísimos. Besos.

Isabel dijo...

A mçi me gustan fritos, lo del horno... ná, que no es lo mismo!!

trifasic de baileys dijo...

Los caseros siempre son mejores, almenos sabes lo que comes! besos

Beatriz Mandarinas dijo...

qué ricos los donuts y fritos, claro que sí! Besos

Mayte dijo...

Un buen donut, nunca, nunca estará de más, me fascinan!

Besos.

Doris mis cosillas dijo...

Que delicia con lo que me gustan estos pastelitos deliciosos.Besos

treatment for anxiety in children dijo...

Wonderful site. Keep sharing more great recipes. Thanks.

Escuciplando dijo...

Esta es una de las recetas que siempre quiero hacer y nunca encuentro momento. Te han quedado muy bien... qué ganas de uno!!. Bs.

Carlos dijo...

Carlos caro.

Tienes un gusto y unas manos de maravilla por lo que leo y veo, tus recetas deben estar riquisimas (aún no he tenido tiempo de elaborar ninguna, espero Espero me inluyas em tu circulo de amigos blogueros



Un abrazo

elcalderonazari.blogspot.com

elcalderonazari@gmail.com



Málaga - España

Sylvi dijo...

Que ricos!! con tu permiso me llevo uno para la merienda, tienen una pintaza que no veas!!
Besos

Bertha dijo...

Que buena pintaaaaaaa. Yo llevo intentndo hacerlos varias recetas pero me quedan vaya vaya. Probaré.
Besines