Preparación:
Mezclar la harina con la levadura, el azúcar, la nuez moscada y la sal. Batir bien la mantequilla con el huevo y la leche. Agregar la mecla de harina y amasar todo bien.
Extender la masa sobre una superficie enharinada hasta que tenga aproximadamente 1 cm. de grosor. Cortar 24 donuts utilizando dos aros cortapastas de diferentes diámetros (uno más pequeño para el hueco central).
Freir los donuts en el aceite hirviendo por tandas, 3 minutos por casa lado. Dejar escurrir sobre papel absorvente.
Espolvorear un poco de azúcar por encima.
15 comentarios:
qué buenos , me llevo uno, todavía no me atrevo a prepararlos
bs
La verdad es que hechos caseros están bien ricos.
Besitos
Divinisimooos ademas de estar de vicio a mi hijo y mi costillo les encantan si pir ellos fuera se los haria dia si y dia tambien jis...jis.
Bicos mil wapa.
que buenonesss!! yo los tengo pendientes de hacer con la receta de Miro, que se hicieron en clase un día y quedaron espectaculares. un besazo
Perfectos para el desayuno. Buenísimos. Besos.
A mçi me gustan fritos, lo del horno... ná, que no es lo mismo!!
Los caseros siempre son mejores, almenos sabes lo que comes! besos
qué ricos los donuts y fritos, claro que sí! Besos
Un buen donut, nunca, nunca estará de más, me fascinan!
Besos.
Que delicia con lo que me gustan estos pastelitos deliciosos.Besos
Wonderful site. Keep sharing more great recipes. Thanks.
Esta es una de las recetas que siempre quiero hacer y nunca encuentro momento. Te han quedado muy bien... qué ganas de uno!!. Bs.
Carlos caro.
Tienes un gusto y unas manos de maravilla por lo que leo y veo, tus recetas deben estar riquisimas (aún no he tenido tiempo de elaborar ninguna, espero Espero me inluyas em tu circulo de amigos blogueros
Un abrazo
elcalderonazari.blogspot.com
elcalderonazari@gmail.com
Málaga - España
Que ricos!! con tu permiso me llevo uno para la merienda, tienen una pintaza que no veas!!
Besos
Que buena pintaaaaaaa. Yo llevo intentndo hacerlos varias recetas pero me quedan vaya vaya. Probaré.
Besines
Publicar un comentario