Nota: Receta sacada del libro Aperitivos.
miércoles, 6 de junio de 2012
HUEVOS RELLENOS DE MEJILLONES Y ANCHOAS.
Nota: Receta sacada del libro Aperitivos.
miércoles, 6 de junio de 2012
HUEVOS RELLENOS DE MEJILLONES Y ANCHOAS.
Nota: Receta sacada del libro Aperitivos.
13 comentarios:
- María y Noelia dijo...
-
Qué ricos, con este relleno no los he probado nunca pero tienen que estar deliciosos.
Un besote - 6 de junio de 2012, 3:24
- Carolina López Rodríguez dijo...
-
A qué hora dices que se sirve el aperitivo en esta casa?, jeje
ME encantan, muy ricos
Besitos - 6 de junio de 2012, 8:05
- laury dijo...
-
cosa mas rica! casi que me gustan mas asi que los que yo hago..
saluditos y gracias por tus felicitaciones! - 6 de junio de 2012, 13:35
- Nenalinda dijo...
-
Ricos no riquisimoooooooos como esa s albondigas a la falsa carbonara.
Los batidos divinos como el pulpo con pure de patatas y esa salsa alioli ummmmmmmm.
Estas vaciones seguramente vayamos a pasar unos dias de nuevo al acmping costa verde al lado de Lastres ya te aviso por si podemos quedar para tomar un cafe y conocernos.
Bicos mil wapa. - 6 de junio de 2012, 13:56
- Natalia dijo...
-
Los mejillones no me entusiasman pero reconozco que estos huevos se ven muy apetitosos.
Un beso :) - 6 de junio de 2012, 13:59
- Isabel dijo...
-
No como bivalvos, ni en crema ;) pero e has dado un montón de ideas, que yo siempre los relleno igual!
- 6 de junio de 2012, 15:59
- Lorena dijo...
-
Que receta más rica!!!!!
Me encanta tu foto de perfil!!!
Me quedo a seguir conociendo tu cocina, te invito si quieres a conocer la mía.
BESITOS - 7 de junio de 2012, 7:45
- Silvia dijo...
-
Que aperitivo tan sencillo de preparar, tan rico y refrescante.
¡Me gusta!
Besos. - 9 de junio de 2012, 3:49
- Rocío (Piuchi) dijo...
-
ummm ricos ricos Amparin!! tomo nota ;) besos
- 9 de junio de 2012, 5:09
-
-
Pero ¿donde están los mejillones?
- 11 de junio de 2012, 12:44
- Restaurantes Valencia dijo...
-
Me encanta la receta, los huevos tienen una pinta estupenda, si es que se le puede poner algún pero a esta receta es que las imágenes carecen de luz, por lo demás perfecto. jeje. Saludos a todos.
- 12 de junio de 2012, 0:47
- eLrinCondeLaTaTa dijo...
-
Anónimo, si leyeses la receta verias que los mejillones están triturados.
- 12 de junio de 2012, 1:45
- Vero dijo...
-
Que pinta y fresquitos deben de estar riquísimos!
- 17 de junio de 2012, 1:17
13 comentarios:
Qué ricos, con este relleno no los he probado nunca pero tienen que estar deliciosos.
Un besote
A qué hora dices que se sirve el aperitivo en esta casa?, jeje
ME encantan, muy ricos
Besitos
cosa mas rica! casi que me gustan mas asi que los que yo hago..
saluditos y gracias por tus felicitaciones!
Ricos no riquisimoooooooos como esa s albondigas a la falsa carbonara.
Los batidos divinos como el pulpo con pure de patatas y esa salsa alioli ummmmmmmm.
Estas vaciones seguramente vayamos a pasar unos dias de nuevo al acmping costa verde al lado de Lastres ya te aviso por si podemos quedar para tomar un cafe y conocernos.
Bicos mil wapa.
Los mejillones no me entusiasman pero reconozco que estos huevos se ven muy apetitosos.
Un beso :)
No como bivalvos, ni en crema ;) pero e has dado un montón de ideas, que yo siempre los relleno igual!
Que receta más rica!!!!!
Me encanta tu foto de perfil!!!
Me quedo a seguir conociendo tu cocina, te invito si quieres a conocer la mía.
BESITOS
Que aperitivo tan sencillo de preparar, tan rico y refrescante.
¡Me gusta!
Besos.
ummm ricos ricos Amparin!! tomo nota ;) besos
Pero ¿donde están los mejillones?
Me encanta la receta, los huevos tienen una pinta estupenda, si es que se le puede poner algún pero a esta receta es que las imágenes carecen de luz, por lo demás perfecto. jeje. Saludos a todos.
Anónimo, si leyeses la receta verias que los mejillones están triturados.
Que pinta y fresquitos deben de estar riquísimos!
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