miércoles, 6 de junio de 2012

HUEVOS RELLENOS DE MEJILLONES Y ANCHOAS.


Ingredientes:
. 8 huevos duros.
. 2 cdas. de atún en conserva escurrido.
. 4 anchoas en aceite de oliva escurridas y troceadas, con 1 cdita. del aceite reservada.
. 6 aceitunas negras sin hueso.
. 1 cdita. de alcaparras.



Preparación:
1. Pelar los huevos y cortalarlos por la mitad a lo largo. Vaciar las yemas y ponerlas en un cuenco, con el atún, 2 anchoas, 4 aceitunas y las alcaparras.
2. Triturar los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y añadir el aceite de las anchoas para obtener la consistencia adecuada.
3. Poner las claras en una fuente,. Rellenarlas con la mezcla de las yemas con una cucharilla o manga pastelera con una boquilla de estrella formando una montaña.
4. Cortar las anchoas y aceitunas restantes en tiras. Poner por encima de los huevos.


Nota: Receta sacada del libro Aperitivos.

13 comentarios:

María y Noelia dijo...

Qué ricos, con este relleno no los he probado nunca pero tienen que estar deliciosos.

Un besote

Carolina López Rodríguez dijo...

A qué hora dices que se sirve el aperitivo en esta casa?, jeje
ME encantan, muy ricos
Besitos

laury dijo...

cosa mas rica! casi que me gustan mas asi que los que yo hago..
saluditos y gracias por tus felicitaciones!

Nenalinda dijo...

Ricos no riquisimoooooooos como esa s albondigas a la falsa carbonara.
Los batidos divinos como el pulpo con pure de patatas y esa salsa alioli ummmmmmmm.
Estas vaciones seguramente vayamos a pasar unos dias de nuevo al acmping costa verde al lado de Lastres ya te aviso por si podemos quedar para tomar un cafe y conocernos.
Bicos mil wapa.

Natalia dijo...

Los mejillones no me entusiasman pero reconozco que estos huevos se ven muy apetitosos.

Un beso :)

Isabel dijo...

No como bivalvos, ni en crema ;) pero e has dado un montón de ideas, que yo siempre los relleno igual!

Lorena dijo...

Que receta más rica!!!!!
Me encanta tu foto de perfil!!!
Me quedo a seguir conociendo tu cocina, te invito si quieres a conocer la mía.
BESITOS

Silvia dijo...

Que aperitivo tan sencillo de preparar, tan rico y refrescante.
¡Me gusta!

Besos.

Rocío (Piuchi) dijo...

ummm ricos ricos Amparin!! tomo nota ;) besos

Anónimo dijo...

Pero ¿donde están los mejillones?

Restaurantes Valencia dijo...

Me encanta la receta, los huevos tienen una pinta estupenda, si es que se le puede poner algún pero a esta receta es que las imágenes carecen de luz, por lo demás perfecto. jeje. Saludos a todos.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Anónimo, si leyeses la receta verias que los mejillones están triturados.

Vero dijo...

Que pinta y fresquitos deben de estar riquísimos!

miércoles, 6 de junio de 2012

HUEVOS RELLENOS DE MEJILLONES Y ANCHOAS.


Ingredientes:
. 8 huevos duros.
. 2 cdas. de atún en conserva escurrido.
. 4 anchoas en aceite de oliva escurridas y troceadas, con 1 cdita. del aceite reservada.
. 6 aceitunas negras sin hueso.
. 1 cdita. de alcaparras.



Preparación:
1. Pelar los huevos y cortalarlos por la mitad a lo largo. Vaciar las yemas y ponerlas en un cuenco, con el atún, 2 anchoas, 4 aceitunas y las alcaparras.
2. Triturar los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y añadir el aceite de las anchoas para obtener la consistencia adecuada.
3. Poner las claras en una fuente,. Rellenarlas con la mezcla de las yemas con una cucharilla o manga pastelera con una boquilla de estrella formando una montaña.
4. Cortar las anchoas y aceitunas restantes en tiras. Poner por encima de los huevos.


Nota: Receta sacada del libro Aperitivos.

13 comentarios:

María y Noelia dijo...

Qué ricos, con este relleno no los he probado nunca pero tienen que estar deliciosos.

Un besote

Carolina López Rodríguez dijo...

A qué hora dices que se sirve el aperitivo en esta casa?, jeje
ME encantan, muy ricos
Besitos

laury dijo...

cosa mas rica! casi que me gustan mas asi que los que yo hago..
saluditos y gracias por tus felicitaciones!

Nenalinda dijo...

Ricos no riquisimoooooooos como esa s albondigas a la falsa carbonara.
Los batidos divinos como el pulpo con pure de patatas y esa salsa alioli ummmmmmmm.
Estas vaciones seguramente vayamos a pasar unos dias de nuevo al acmping costa verde al lado de Lastres ya te aviso por si podemos quedar para tomar un cafe y conocernos.
Bicos mil wapa.

Natalia dijo...

Los mejillones no me entusiasman pero reconozco que estos huevos se ven muy apetitosos.

Un beso :)

Isabel dijo...

No como bivalvos, ni en crema ;) pero e has dado un montón de ideas, que yo siempre los relleno igual!

Lorena dijo...

Que receta más rica!!!!!
Me encanta tu foto de perfil!!!
Me quedo a seguir conociendo tu cocina, te invito si quieres a conocer la mía.
BESITOS

Silvia dijo...

Que aperitivo tan sencillo de preparar, tan rico y refrescante.
¡Me gusta!

Besos.

Rocío (Piuchi) dijo...

ummm ricos ricos Amparin!! tomo nota ;) besos

Anónimo dijo...

Pero ¿donde están los mejillones?

Restaurantes Valencia dijo...

Me encanta la receta, los huevos tienen una pinta estupenda, si es que se le puede poner algún pero a esta receta es que las imágenes carecen de luz, por lo demás perfecto. jeje. Saludos a todos.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Anónimo, si leyeses la receta verias que los mejillones están triturados.

Vero dijo...

Que pinta y fresquitos deben de estar riquísimos!