miércoles, 18 de enero de 2012
MERLUZA AL HORNO.
Ingredientes:
. 1 lomo de merluza.
. Patatas cortadas en medallones.
. 1 cebolla.
. 1/2 pimiento rojo.
. 1/2 pimiento verde.
. 100 ml. de vino blanco.
. 1 pastilla de avecrem.
. 3 cdas. de tomate triturado.
. 1 cda. de tomate frito.
. Sal.
. Aceite de oliva.
Preparación:
En una sartén, poner a pochar un poco las patatas en medallones en aceite de oliva. Poner en forma de cama en un fuente de horno y reservar.
En una sartén, poner las verduras picadas a rehogar en un chorrito de aceite. Agregar los tomates, el vino blanco, el avecrem y salar.
En la fuente de horno, poner el pescado encima de las patatas y salsear por encima con la salsa. Poner el horno a 200º durante 10 minutos.
miércoles, 18 de enero de 2012
MERLUZA AL HORNO.
Ingredientes:
. 1 lomo de merluza.
. Patatas cortadas en medallones.
. 1 cebolla.
. 1/2 pimiento rojo.
. 1/2 pimiento verde.
. 100 ml. de vino blanco.
. 1 pastilla de avecrem.
. 3 cdas. de tomate triturado.
. 1 cda. de tomate frito.
. Sal.
. Aceite de oliva.
Preparación:
En una sartén, poner a pochar un poco las patatas en medallones en aceite de oliva. Poner en forma de cama en un fuente de horno y reservar.
En una sartén, poner las verduras picadas a rehogar en un chorrito de aceite. Agregar los tomates, el vino blanco, el avecrem y salar.
En la fuente de horno, poner el pescado encima de las patatas y salsear por encima con la salsa. Poner el horno a 200º durante 10 minutos.
18 comentarios:
- Isabel dijo...
-
Yo siempre la pongo en salsa verde o rebozadina... al horno tengo que probar
- 18 de enero de 2012, 4:09
- La cajita de Nieves y Elena dijo...
-
Así preparado la hago muchas veces, sale divina... uuummm
Besines
Nieves - 18 de enero de 2012, 4:35
- Chez Silvia dijo...
-
También suelo hacer todos los pescados así!!! es como m´´as me gustan!Bss
- 18 de enero de 2012, 5:32
- Bertha dijo...
-
Una muy buena forma de comer pescado.
Besines - 18 de enero de 2012, 5:34
- laury dijo...
-
nunca la he hecho al horno,tiene buenisima pinta!
un saludito. - 18 de enero de 2012, 7:24
- Carolina López Rodríguez dijo...
-
me la apunto que me gusta con esa verdurita
Besitos - 18 de enero de 2012, 7:45
- Nenalinda dijo...
-
Divinaaa asi mas o menos hago el rodaballo a ver si me pongo las pilas y empiezo a editar las recetas que tengo en pendientes.
Bicos mil wapa. - 18 de enero de 2012, 11:51
- La cocina de Camilni dijo...
-
Tata la merluza como me la ponga, la tuya preparada así me encanta
- 18 de enero de 2012, 14:54
- mese dijo...
-
Seguro que esas patatas del fondo están tan buenas como la merluza. Bss
- 18 de enero de 2012, 15:28
- Elena-Dulcekoala dijo...
-
Una pinta buenísima, y con esas patatitas más todavía. besos
- 18 de enero de 2012, 15:40
- Lore dijo...
-
Ufff no sé qué me gusta más; si esta merluza o los bollinos de tu post anterior.
Bueno... me quedo con un poco de cada.
Un besín,
Lore - 19 de enero de 2012, 0:18
- Unknown dijo...
-
una idea genial...sana y sencvilla, me encanta. un beso
- 19 de enero de 2012, 8:00
- Vero dijo...
-
me gusta un montón la receta, pero creo que prescindiré de la pastilla de caldo...
- 19 de enero de 2012, 8:40
- María dijo...
-
Me encanta como te ha quedado el plato. La salsita tiene un aspecto delicioso. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com - 19 de enero de 2012, 9:40
- CARMEN dijo...
-
Al horno la merluza queda genial, y con esas verduritas tiene que quedar perfecta, un beso
- 19 de enero de 2012, 14:33
- Chez Silvia dijo...
-
Me gusta en general es pescado al horno, se ve divina la receta. Bss
- 20 de enero de 2012, 15:32
- Escuciplando dijo...
-
Tengo que probar esta receta, esa salsa tiene que estar buenísima, bs.
- 31 de enero de 2012, 22:14
- Beatriz Mandarinas dijo...
-
Me encanta ésta receta. qué rica y qué sanaQ
Besos - 9 de febrero de 2012, 6:40
18 comentarios:
Yo siempre la pongo en salsa verde o rebozadina... al horno tengo que probar
Así preparado la hago muchas veces, sale divina... uuummm
Besines
Nieves
También suelo hacer todos los pescados así!!! es como m´´as me gustan!Bss
Una muy buena forma de comer pescado.
Besines
nunca la he hecho al horno,tiene buenisima pinta!
un saludito.
me la apunto que me gusta con esa verdurita
Besitos
Divinaaa asi mas o menos hago el rodaballo a ver si me pongo las pilas y empiezo a editar las recetas que tengo en pendientes.
Bicos mil wapa.
Tata la merluza como me la ponga, la tuya preparada así me encanta
Seguro que esas patatas del fondo están tan buenas como la merluza. Bss
Una pinta buenísima, y con esas patatitas más todavía. besos
Ufff no sé qué me gusta más; si esta merluza o los bollinos de tu post anterior.
Bueno... me quedo con un poco de cada.
Un besín,
Lore
una idea genial...sana y sencvilla, me encanta. un beso
me gusta un montón la receta, pero creo que prescindiré de la pastilla de caldo...
Me encanta como te ha quedado el plato. La salsita tiene un aspecto delicioso. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com
Al horno la merluza queda genial, y con esas verduritas tiene que quedar perfecta, un beso
Me gusta en general es pescado al horno, se ve divina la receta. Bss
Tengo que probar esta receta, esa salsa tiene que estar buenísima, bs.
Me encanta ésta receta. qué rica y qué sanaQ
Besos
Publicar un comentario