Ingredientes:
. 300 gr. de chocolate blanco.
. 80 gr. arroz inflado (yo usé chocokrispis).
. 80 gr. de mantequilla.
Preparación:
Para el molde, como no tenía ninguno, seguí los pasos de Tere y lo hice con un cartón de leche sin tapón, partido en dos y pegado con celo.
Empezamos derritiendo en un cazo al baño maría el chocolate blanco.
Añadir la mantequilla y seguir manteniendo al baño maria hasta que se deshaga por completo.
Lo dejamos templar un poco para que los chocokrispis no se deshagan y que queden blandos y los añadimos.
Remover bien y poner la mezcla en los moldes.
Dejar templar y meter en la nevera durante 3 horas como mínimo.
Nota: Receta sacada del blog de Tere.
20 comentarios:
Te ha quedado fantasticoooooooo a mi marido es el turron que mas le gusta y no dura naaaaaaa cuando lo pilla.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Me encanta! Lo probaré! Te ha quedado genial! Un besin
Que chuloooo y la presentación preciosa.genial idea la del cartón de leche.besucooo
Hola Tata, que de turrones ricos estoy viendo hoy, y este de chocolate blanco me ha parecido fabuloso, sencillamente. Y con una presentación de auténtico lujo.
Un besooo
ummm vaya pinta solete!! tien que tar de vicio. besinos
Está de vicio , mi Samiro se come la tableta sin darse cuenta , como me descuide, ni lo cato jaja...
Te quedó fabuloso guapa !
Besinos.
Te ha quedado de puro vicio, muy rico.Besicos.
Viva el turrón casero. De rechupete, qué rico!!!
Este turròn en mi casa no dura un telediario. Simplemente delicioso.
besines
Seguro que me encanta....soy fan numero 1 del choco blanco... el lacín queda monísimo...
Un besazo
esto tiene que ser un vicioo!! besos
Con lo que me gusta el chocolate blanco esto debe de estar delicioso me encanta
Feliz semana
Besos
El toque de Belen
Qué pinta más rica, te ha quedado precioso. El sabor tiene que ser fantástico pero la presentación no se queda atrás: muy, muy chula...
Besitos.
yo quiero, yo quiero!!
pero que rico, con lo que me gusta el chocolate blanco...te qha quedado precioso! un besote
WOW que biueno Tere y además con chocokrispiessssss. un besito
Uauuuu, vaya cosita rica de turrón!!
En casa el de los turrones es mi marido, le pediré que venga a echar un vistazo porque me gustaría probarlo, jejeje.
Un abrazo y felices fiestas!!
Qué rico, por favor!Por qué siempre acabo mezclando el arroz inflado con chocolate negro? Con lo que nos gusta el choco blanco, probando con blanco y chocokrispis...
Felices Fiestas!!
A mí me quedad mucho, mucho,mucho... por hacer...SOS!
Besitooos
Sé de uno en casas que lo tomaría a mordiscos...
Besos y felices fiestas.
Que rico, que epoca esta para aprovecharnos del dulce en mayúsculas! Rico, rico, ... Bs.
me encanta cómo te ha quedado!!! Y sobre todo la idea de utilizar los chococrispis!!! ;)
Salu2 y Feliz Año Nuevo! Paula
Publicar un comentario