sábado, 14 de diciembre de 2013

TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO.




Ingredientes:
300 gr. de chocolate blanco.
. 80 gr. arroz inflado (yo usé chocokrispis).
. 80 gr. de mantequilla.




Preparación:
Para el molde, como no tenía ninguno, seguí los pasos de Tere y lo hice con un cartón de leche sin tapón, partido en dos y pegado con celo.
Empezamos derritiendo en un cazo al baño maría el chocolate blanco. 
Añadir la mantequilla y seguir manteniendo al baño maria hasta que se deshaga por completo. 
Lo dejamos templar un poco para que los chocokrispis no se deshagan y que queden blandos y los añadimos. 
Remover bien y poner la mezcla en los moldes. 
Dejar templar y meter en la nevera durante 3 horas como mínimo.





Nota: Receta sacada del blog de Tere.

20 comentarios:

Nenalinda dijo...

Te ha quedado fantasticoooooooo a mi marido es el turron que mas le gusta y no dura naaaaaaa cuando lo pilla.
Bicos mil y feliz finde wapa.

El Toque de Elena dijo...

Me encanta! Lo probaré! Te ha quedado genial! Un besin

mar dijo...

Que chuloooo y la presentación preciosa.genial idea la del cartón de leche.besucooo

Marisa dijo...

Hola Tata, que de turrones ricos estoy viendo hoy, y este de chocolate blanco me ha parecido fabuloso, sencillamente. Y con una presentación de auténtico lujo.
Un besooo

Rocío (Piuchi) dijo...

ummm vaya pinta solete!! tien que tar de vicio. besinos

Bego R dijo...

Está de vicio , mi Samiro se come la tableta sin darse cuenta , como me descuide, ni lo cato jaja...
Te quedó fabuloso guapa !
Besinos.

La Cocinera Mileurista dijo...

Te ha quedado de puro vicio, muy rico.Besicos.

Mariluz Piñeiro dijo...

Viva el turrón casero. De rechupete, qué rico!!!

Merchi dijo...

Este turròn en mi casa no dura un telediario. Simplemente delicioso.

besines

María dijo...

Seguro que me encanta....soy fan numero 1 del choco blanco... el lacín queda monísimo...
Un besazo

trifasic de baileys dijo...

esto tiene que ser un vicioo!! besos

Belen delgado pulgar dijo...

Con lo que me gusta el chocolate blanco esto debe de estar delicioso me encanta
Feliz semana
Besos
El toque de Belen

Laurel y Menta dijo...

Qué pinta más rica, te ha quedado precioso. El sabor tiene que ser fantástico pero la presentación no se queda atrás: muy, muy chula...
Besitos.

Unknown dijo...

yo quiero, yo quiero!!
pero que rico, con lo que me gusta el chocolate blanco...te qha quedado precioso! un besote

fresaypimienta dijo...

WOW que biueno Tere y además con chocokrispiessssss. un besito

Isabel Aguilera dijo...

Uauuuu, vaya cosita rica de turrón!!
En casa el de los turrones es mi marido, le pediré que venga a echar un vistazo porque me gustaría probarlo, jejeje.
Un abrazo y felices fiestas!!

Inma- The chocolate pocket dijo...

Qué rico, por favor!Por qué siempre acabo mezclando el arroz inflado con chocolate negro? Con lo que nos gusta el choco blanco, probando con blanco y chocokrispis...
Felices Fiestas!!
A mí me quedad mucho, mucho,mucho... por hacer...SOS!
Besitooos

Mónica López dijo...

Sé de uno en casas que lo tomaría a mordiscos...
Besos y felices fiestas.

Escuciplando dijo...

Que rico, que epoca esta para aprovecharnos del dulce en mayúsculas! Rico, rico, ... Bs.

Paula dijo...

me encanta cómo te ha quedado!!! Y sobre todo la idea de utilizar los chococrispis!!! ;)

Salu2 y Feliz Año Nuevo! Paula

sábado, 14 de diciembre de 2013

TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO.




Ingredientes:
300 gr. de chocolate blanco.
. 80 gr. arroz inflado (yo usé chocokrispis).
. 80 gr. de mantequilla.




Preparación:
Para el molde, como no tenía ninguno, seguí los pasos de Tere y lo hice con un cartón de leche sin tapón, partido en dos y pegado con celo.
Empezamos derritiendo en un cazo al baño maría el chocolate blanco. 
Añadir la mantequilla y seguir manteniendo al baño maria hasta que se deshaga por completo. 
Lo dejamos templar un poco para que los chocokrispis no se deshagan y que queden blandos y los añadimos. 
Remover bien y poner la mezcla en los moldes. 
Dejar templar y meter en la nevera durante 3 horas como mínimo.





Nota: Receta sacada del blog de Tere.

20 comentarios:

Nenalinda dijo...

Te ha quedado fantasticoooooooo a mi marido es el turron que mas le gusta y no dura naaaaaaa cuando lo pilla.
Bicos mil y feliz finde wapa.

El Toque de Elena dijo...

Me encanta! Lo probaré! Te ha quedado genial! Un besin

mar dijo...

Que chuloooo y la presentación preciosa.genial idea la del cartón de leche.besucooo

Marisa dijo...

Hola Tata, que de turrones ricos estoy viendo hoy, y este de chocolate blanco me ha parecido fabuloso, sencillamente. Y con una presentación de auténtico lujo.
Un besooo

Rocío (Piuchi) dijo...

ummm vaya pinta solete!! tien que tar de vicio. besinos

Bego R dijo...

Está de vicio , mi Samiro se come la tableta sin darse cuenta , como me descuide, ni lo cato jaja...
Te quedó fabuloso guapa !
Besinos.

La Cocinera Mileurista dijo...

Te ha quedado de puro vicio, muy rico.Besicos.

Mariluz Piñeiro dijo...

Viva el turrón casero. De rechupete, qué rico!!!

Merchi dijo...

Este turròn en mi casa no dura un telediario. Simplemente delicioso.

besines

María dijo...

Seguro que me encanta....soy fan numero 1 del choco blanco... el lacín queda monísimo...
Un besazo

trifasic de baileys dijo...

esto tiene que ser un vicioo!! besos

Belen delgado pulgar dijo...

Con lo que me gusta el chocolate blanco esto debe de estar delicioso me encanta
Feliz semana
Besos
El toque de Belen

Laurel y Menta dijo...

Qué pinta más rica, te ha quedado precioso. El sabor tiene que ser fantástico pero la presentación no se queda atrás: muy, muy chula...
Besitos.

Unknown dijo...

yo quiero, yo quiero!!
pero que rico, con lo que me gusta el chocolate blanco...te qha quedado precioso! un besote

fresaypimienta dijo...

WOW que biueno Tere y además con chocokrispiessssss. un besito

Isabel Aguilera dijo...

Uauuuu, vaya cosita rica de turrón!!
En casa el de los turrones es mi marido, le pediré que venga a echar un vistazo porque me gustaría probarlo, jejeje.
Un abrazo y felices fiestas!!

Inma- The chocolate pocket dijo...

Qué rico, por favor!Por qué siempre acabo mezclando el arroz inflado con chocolate negro? Con lo que nos gusta el choco blanco, probando con blanco y chocokrispis...
Felices Fiestas!!
A mí me quedad mucho, mucho,mucho... por hacer...SOS!
Besitooos

Mónica López dijo...

Sé de uno en casas que lo tomaría a mordiscos...
Besos y felices fiestas.

Escuciplando dijo...

Que rico, que epoca esta para aprovecharnos del dulce en mayúsculas! Rico, rico, ... Bs.

Paula dijo...

me encanta cómo te ha quedado!!! Y sobre todo la idea de utilizar los chococrispis!!! ;)

Salu2 y Feliz Año Nuevo! Paula