lunes, 12 de noviembre de 2012

FLAN DE UVAS MORADAS Y QUESO FRESCO.



Ingredientes:
. 400 gr. de uvas moradas.
. 3 huevos.
. 150 gr. de queso fresco.
. 2 cdas. de harina.
. 5 cdas. de azúcar.
. 100 gr. de almendra en polvo.
. Licor kirsch.





Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º. Lavar, quitar las pepitas de las uvas y ponerlas en un molde engrasado con mantequilla. Batir el queso fresco con los huevos, añadir la harina, el azúcar, las almendras y unas gotas de licor.
2. Verter por encima de las uvas y meter 45 minutos en el horno. Servir templado.

11 comentarios:

Bego R dijo...

Uyssss qué combinación tan interesante mi niña. Tiene que estar de escándalo (cómo cantaba Raphael jaja).
Besinos.

Cogollos de Agua dijo...

Que maravilla, me imagino como deben crujir las uvas y se me hace la boca agua.
Un beso

Unknown dijo...

ya sabes lo que dcen deesta cmbinacion...mmm, se ve dlciosa! un beso

Silvia dijo...

Te quedó lindísimo y tan de temporada con las uvas. Rico no... lo siguiente.

Besos.

Mayte dijo...

Esas uvas...son lo más tentador!! Buenísimo.

Besos.

Manderley de GuindillayCanela dijo...

jajaja estoy como una cabra, he leído flan de uvas moras y queso perfecto! jajaja... es que a estas horas ya no soy persona, y eso del queso perfecto pensaba yo: qué queso será?? Jo, menos mal que luego lo he leído bien.
Es una combinación rica y la presentación de diez, se ve muy rico y original.

Besos guapa

Isabel dijo...

Es como n flan pastelero?
Menuda pinta exquisita tiene... No soy yo de uvas negras así en crudo, pero en postres... Una genialidad!

Mariluz Piñeiro dijo...

Uvas y queso, ya sabes, saben a beso, qué buena pinta, una manjar!!!

Los Dulces de Claudia dijo...

Nunca he preparado con uvas un postre, pero veo que queda genial.
bs

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que original este flan, nunca lo he probado con esta combinación de sabores.
Besos. Lola

Carolina López Rodríguez dijo...

Uvas y queso, saben a beso, jejej, así que debe estar bien rica
Besitos

lunes, 12 de noviembre de 2012

FLAN DE UVAS MORADAS Y QUESO FRESCO.



Ingredientes:
. 400 gr. de uvas moradas.
. 3 huevos.
. 150 gr. de queso fresco.
. 2 cdas. de harina.
. 5 cdas. de azúcar.
. 100 gr. de almendra en polvo.
. Licor kirsch.





Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º. Lavar, quitar las pepitas de las uvas y ponerlas en un molde engrasado con mantequilla. Batir el queso fresco con los huevos, añadir la harina, el azúcar, las almendras y unas gotas de licor.
2. Verter por encima de las uvas y meter 45 minutos en el horno. Servir templado.

11 comentarios:

Bego R dijo...

Uyssss qué combinación tan interesante mi niña. Tiene que estar de escándalo (cómo cantaba Raphael jaja).
Besinos.

Cogollos de Agua dijo...

Que maravilla, me imagino como deben crujir las uvas y se me hace la boca agua.
Un beso

Unknown dijo...

ya sabes lo que dcen deesta cmbinacion...mmm, se ve dlciosa! un beso

Silvia dijo...

Te quedó lindísimo y tan de temporada con las uvas. Rico no... lo siguiente.

Besos.

Mayte dijo...

Esas uvas...son lo más tentador!! Buenísimo.

Besos.

Manderley de GuindillayCanela dijo...

jajaja estoy como una cabra, he leído flan de uvas moras y queso perfecto! jajaja... es que a estas horas ya no soy persona, y eso del queso perfecto pensaba yo: qué queso será?? Jo, menos mal que luego lo he leído bien.
Es una combinación rica y la presentación de diez, se ve muy rico y original.

Besos guapa

Isabel dijo...

Es como n flan pastelero?
Menuda pinta exquisita tiene... No soy yo de uvas negras así en crudo, pero en postres... Una genialidad!

Mariluz Piñeiro dijo...

Uvas y queso, ya sabes, saben a beso, qué buena pinta, una manjar!!!

Los Dulces de Claudia dijo...

Nunca he preparado con uvas un postre, pero veo que queda genial.
bs

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que original este flan, nunca lo he probado con esta combinación de sabores.
Besos. Lola

Carolina López Rodríguez dijo...

Uvas y queso, saben a beso, jejej, así que debe estar bien rica
Besitos