miércoles, 25 de marzo de 2015
ROLLO DE XARDA.
Ingredientes:
. 4 xardas.
. 1 huevo.
. 1 cebolla.
. Un trozo de pimiento verde.
. Un trozo de pimiento rojo.
. Pan rallado.
. Sal.
. 1 pastilla de avecrem.
. 2 cdas. de tomate triturado.
. 1 cda. de tomate solis.
. 1 vaso de vino blanco.
Preparación:
En una fuente, desmenuzar las xardas. Añadir el huevo, la cebolla y los pimientos muy picaditos, un poco de sal y un poco de pan rallado y lo amasamos todo junto.
Vamos haciendo los rollos.
Los pasamos por pan rallado, los doramos en una sarten y los vamos echando en una tartera.
En el mismo aceite que utilizamos para dorar los rollos, rehogamos las verduras, los tomates, el vino blanco y la pastilla de avecrem.
Verter la salsa por encima de los rollos y dejarlo cocer todo junto 10-15 minutos.
Cortarlos y servir.
miércoles, 25 de marzo de 2015
ROLLO DE XARDA.
Ingredientes:
. 4 xardas.
. 1 huevo.
. 1 cebolla.
. Un trozo de pimiento verde.
. Un trozo de pimiento rojo.
. Pan rallado.
. Sal.
. 1 pastilla de avecrem.
. 2 cdas. de tomate triturado.
. 1 cda. de tomate solis.
. 1 vaso de vino blanco.
Preparación:
En una fuente, desmenuzar las xardas. Añadir el huevo, la cebolla y los pimientos muy picaditos, un poco de sal y un poco de pan rallado y lo amasamos todo junto.
Vamos haciendo los rollos.
Los pasamos por pan rallado, los doramos en una sarten y los vamos echando en una tartera.
En el mismo aceite que utilizamos para dorar los rollos, rehogamos las verduras, los tomates, el vino blanco y la pastilla de avecrem.
Verter la salsa por encima de los rollos y dejarlo cocer todo junto 10-15 minutos.
Cortarlos y servir.
12 comentarios:
- Cuca dijo...
-
Voy corriendo a mirar lo que es Xardá porque no tengo ni idea...
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es - 25 de marzo de 2015, 10:04
- Doris mis cosillas dijo...
-
Menuda pinta mas buena, ya la tengo para la caena huuuu.Besitos
- 25 de marzo de 2015, 11:06
- Marisa dijo...
-
Holaaa, he mirado lo que es la xardá y he visto que es una caballa, nada más y nada menos, una exquisitez que me encanta. Y como me gusta tanto cocinar con ellas esta receta me parece extraordinaria, me la guardo sin pensarlo. La fotografía lo dice todo!
Un besoooo - 25 de marzo de 2015, 14:38
- Delicias Baruz dijo...
-
Qué rico!! una receta estupenda y sabrosa. Un abrazo, Clara.
- 26 de marzo de 2015, 10:07
- Nenalinda dijo...
-
Uummmmmmmmmmm pintaza para no variar ademas de delicioso tomo nota en casa nos encanta la xarda y siempre la hago a la plancha o en el microondas con patatas.
Bicos mil wapa. - 26 de marzo de 2015, 11:06
- María dijo...
-
Que rico te ha quedado querida amiga, ya veo que xarda es caballa, y ahora esta deliciosa para tomarla. Mil besicos cielo
- 26 de marzo de 2015, 11:40
- Macu dijo...
-
Que pinta mas buena, con esa salsita tiene que estar de muerte! Yo tampoco sabia lo que era la xarda, pero ya e visto que es la caballa.
El paté de mejillones que tienes abajo también me a gustado mucho, me he apuntado la receta que me encanta los mejillones!!
Un saludo!! - 28 de marzo de 2015, 7:59
- Mónica López dijo...
-
Una receta fantástica!
Besos - 31 de marzo de 2015, 8:57
- Cocinando con Montse dijo...
-
Muy rico!!! Te ha quedado muy bueno con esta salsita. No lo conocía por xardá.
Besos
Cocinando con Montse
- 5 de abril de 2015, 12:00
- Escuciplando dijo...
-
Todavía no hace mucho que probé la xarda y me encantó. Debe ser la "vieyera" que ahora me da por este tipo de pescado.
En rollo me parece ideal, te ha quedado espectacular. Bs. - 5 de mayo de 2015, 0:23
- Juan Hernández dijo...
-
Hola Amparo. Como ayer no pude felicitarte por tu santo lo hago ahora aunque sea con un poco de retraso.
A mí la caballa me gusta mucho pero todavía no la he preparado.
De esta forma tiene que estar muy rica y con esa salsa mucho más.
Un abrazo - 11 de mayo de 2015, 7:38
- Lola, cocina y pinta. dijo...
-
Me parece genial!!Rollin de bonito pero con xarda!! Así se puede hacer todo el año.
Me quedo de seguidora.Un besín. - 4 de octubre de 2016, 23:30
12 comentarios:
Voy corriendo a mirar lo que es Xardá porque no tengo ni idea...
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Menuda pinta mas buena, ya la tengo para la caena huuuu.Besitos
Holaaa, he mirado lo que es la xardá y he visto que es una caballa, nada más y nada menos, una exquisitez que me encanta. Y como me gusta tanto cocinar con ellas esta receta me parece extraordinaria, me la guardo sin pensarlo. La fotografía lo dice todo!
Un besoooo
Qué rico!! una receta estupenda y sabrosa. Un abrazo, Clara.
Uummmmmmmmmmm pintaza para no variar ademas de delicioso tomo nota en casa nos encanta la xarda y siempre la hago a la plancha o en el microondas con patatas.
Bicos mil wapa.
Que rico te ha quedado querida amiga, ya veo que xarda es caballa, y ahora esta deliciosa para tomarla. Mil besicos cielo
Que pinta mas buena, con esa salsita tiene que estar de muerte! Yo tampoco sabia lo que era la xarda, pero ya e visto que es la caballa.
El paté de mejillones que tienes abajo también me a gustado mucho, me he apuntado la receta que me encanta los mejillones!!
Un saludo!!
Una receta fantástica!
Besos
Muy rico!!! Te ha quedado muy bueno con esta salsita. No lo conocía por xardá.
Besos
Cocinando con Montse
Todavía no hace mucho que probé la xarda y me encantó. Debe ser la "vieyera" que ahora me da por este tipo de pescado.
En rollo me parece ideal, te ha quedado espectacular. Bs.
Hola Amparo. Como ayer no pude felicitarte por tu santo lo hago ahora aunque sea con un poco de retraso.
A mí la caballa me gusta mucho pero todavía no la he preparado.
De esta forma tiene que estar muy rica y con esa salsa mucho más.
Un abrazo
Me parece genial!!Rollin de bonito pero con xarda!! Así se puede hacer todo el año.
Me quedo de seguidora.Un besín.
Publicar un comentario