jueves, 21 de noviembre de 2013
LLÁMPARES AL AJILLO.
jueves, 21 de noviembre de 2013
LLÁMPARES AL AJILLO.
10 comentarios:
- Nenalinda dijo...
-
La verdad es que se ven divinos pero yo seria incaoaz de comermelos ,cuando este verano comomente en la playa cuando los cojiamos para que los niños lo usasen de cebo ,que en Asturias se comian me miraban raro raroooooooo.
Como me gustaria que pudiesen ver tu receta.
Bicos mil y feliz finde wapa. - 21 de noviembre de 2013, 10:55
- Escuciplando dijo...
-
Me encantan, qué ricas te han quedado!.
Por casualidad sabrás hacerlas en salsa??? Es que me encantan y nunca las preparé...
GRacias, un besín - 21 de noviembre de 2013, 12:30
- Marisa dijo...
-
Hola Tata, nunca me he comido una lapa, no sé si me gustarían. Mi marido cuenta que antes su padre cuando iba a la playa las cogía y su madre se las preparaba y le encantaban.
Un besooo
- 21 de noviembre de 2013, 13:51
- Mayte dijo...
-
Niña que yo no sabía que eran, pero ahora mira, he aprendido y además a prepararlas de una forma deliciosa!!
Besos. - 21 de noviembre de 2013, 15:02
- Laurel y Menta dijo...
-
Nunca las hemos comido, pero se ven ricas...
Y fáciles de hacer.
Un beso. - 21 de noviembre de 2013, 15:57
- Bego R dijo...
-
Pues ya ves, las llámparas sólo las comí de pequeña y no he vuelto a probarlas . Me dijeron que en salsa estaban también espectaculares .
Le voy a pasar la receta a mi prima que le gustan muchísimo.
Besinos guapa y buen finde. - 22 de noviembre de 2013, 8:30
- Garcilles Garcilles muches Garcilles dijo...
-
Cuando era cria, las comí alguna vez con salsa, y recuerdo que estaban muy buenas. Será cuestión de hacerse con ellas y probarlas al ajillo
Besos - 23 de noviembre de 2013, 2:15
- In cucina dijo...
-
Me encantan las llámperas y eso que solo las probé en un arroz que hace mi tío con ellas todos los veranos. La combinación con a guindilla es genial. Yo tengo ganas de probar un guiso que vi por las seidrerías de Gijón. Estupenda propuesta!
- 24 de noviembre de 2013, 4:47
- Vero dijo...
-
Me encantaria probarlas!
- 24 de noviembre de 2013, 13:17
-
-
Son un manjar tanto a la plancha como a la vinagreta que se usan para picoteo en mi tierra Tenerife es un plato de picoteo deliciosas aquí en Malaga e encontrado una mina de lapas ya que aquí no se las comen
- 11 de septiembre de 2021, 7:17
10 comentarios:
La verdad es que se ven divinos pero yo seria incaoaz de comermelos ,cuando este verano comomente en la playa cuando los cojiamos para que los niños lo usasen de cebo ,que en Asturias se comian me miraban raro raroooooooo.
Como me gustaria que pudiesen ver tu receta.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Me encantan, qué ricas te han quedado!.
Por casualidad sabrás hacerlas en salsa??? Es que me encantan y nunca las preparé...
GRacias, un besín
Hola Tata, nunca me he comido una lapa, no sé si me gustarían. Mi marido cuenta que antes su padre cuando iba a la playa las cogía y su madre se las preparaba y le encantaban.
Un besooo
Niña que yo no sabía que eran, pero ahora mira, he aprendido y además a prepararlas de una forma deliciosa!!
Besos.
Nunca las hemos comido, pero se ven ricas...
Y fáciles de hacer.
Un beso.
Pues ya ves, las llámparas sólo las comí de pequeña y no he vuelto a probarlas . Me dijeron que en salsa estaban también espectaculares .
Le voy a pasar la receta a mi prima que le gustan muchísimo.
Besinos guapa y buen finde.
Cuando era cria, las comí alguna vez con salsa, y recuerdo que estaban muy buenas. Será cuestión de hacerse con ellas y probarlas al ajillo
Besos
Me encantan las llámperas y eso que solo las probé en un arroz que hace mi tío con ellas todos los veranos. La combinación con a guindilla es genial. Yo tengo ganas de probar un guiso que vi por las seidrerías de Gijón. Estupenda propuesta!
Me encantaria probarlas!
Son un manjar tanto a la plancha como a la vinagreta que se usan para picoteo en mi tierra Tenerife es un plato de picoteo deliciosas aquí en Malaga e encontrado una mina de lapas ya que aquí no se las comen
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