lunes, 10 de junio de 2013

SALSA RANCHERA.



Ingredientes:
. 260 gr. de mayonesa.
. 150 gr. de buttermilk.
. 60 gr. de nata agria.
. 1/2 cdita. de sal.
. 1/2 cdita. de pimienta.
. 1/2 cdita. de cebolla en polvo.
. 1/4 cdita. de ajo en polvo.
. 1/8 cdita. de tomillo seco.
. 1 cda. de perejil.
. Zumo de 1 limón.

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un bol. 
Reservar en la nevera hasta la hora de consumirlo.




Nota: Receta sacada del blog de Déborah. 
Nota: Yo no encontré la buttermilk y lo hice como dice Déborah, mezclar 150 gr. de leche entera tibia con 1 cda. de limón, remover y dejar reposar unos 10 minutos [parecerá leche cortada].

10 comentarios:

Unknown dijo...

una salsita mas para la coleccion, me la guardo proque tiene que estar estupenda! un besote

Bego R dijo...

Ohhhh qué buena tiene que estar, hasta el nombre me gusta ;)
Besinos .

Susana dijo...

Mmmmmmmmmmmmmm, tiene que estar buenisimaaaa! me encanta!

Cocinando con las chachas dijo...

Que receta tan rica. La haremos cuando hagamos burritos. Besos

Nenalinda dijo...

Que salsa mas rica maeeeeeee ya mismo tomo nota para hacerla.
Te ha quedado divinisimaaaaa.
Bicos mil wapa.

Merchi dijo...

Esta salsa está para mojar el pan directamente en ella, chiquilla.

besines

Marisa dijo...

Holaaa, que rica salsa! aunque no sé muy bien a que aplicarla tiene unos ingredientes que me gustan.
Para mojar y no parar jajajaja
Un besooo

Carolina López Rodríguez dijo...

Algo me dice que esa salsa con unas costillitas al horno tiene que estar de pecado, a que sí?
BEsitos

fresaypimienta dijo...

tomo nota de la salsa, nunca la he probado!!!! besitos

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

Un básico, pero nunca la habia preparado en casa, siempre la compro hecha. me apunto tu receta!

lunes, 10 de junio de 2013

SALSA RANCHERA.



Ingredientes:
. 260 gr. de mayonesa.
. 150 gr. de buttermilk.
. 60 gr. de nata agria.
. 1/2 cdita. de sal.
. 1/2 cdita. de pimienta.
. 1/2 cdita. de cebolla en polvo.
. 1/4 cdita. de ajo en polvo.
. 1/8 cdita. de tomillo seco.
. 1 cda. de perejil.
. Zumo de 1 limón.

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un bol. 
Reservar en la nevera hasta la hora de consumirlo.




Nota: Receta sacada del blog de Déborah. 
Nota: Yo no encontré la buttermilk y lo hice como dice Déborah, mezclar 150 gr. de leche entera tibia con 1 cda. de limón, remover y dejar reposar unos 10 minutos [parecerá leche cortada].

10 comentarios:

Unknown dijo...

una salsita mas para la coleccion, me la guardo proque tiene que estar estupenda! un besote

Bego R dijo...

Ohhhh qué buena tiene que estar, hasta el nombre me gusta ;)
Besinos .

Susana dijo...

Mmmmmmmmmmmmmm, tiene que estar buenisimaaaa! me encanta!

Cocinando con las chachas dijo...

Que receta tan rica. La haremos cuando hagamos burritos. Besos

Nenalinda dijo...

Que salsa mas rica maeeeeeee ya mismo tomo nota para hacerla.
Te ha quedado divinisimaaaaa.
Bicos mil wapa.

Merchi dijo...

Esta salsa está para mojar el pan directamente en ella, chiquilla.

besines

Marisa dijo...

Holaaa, que rica salsa! aunque no sé muy bien a que aplicarla tiene unos ingredientes que me gustan.
Para mojar y no parar jajajaja
Un besooo

Carolina López Rodríguez dijo...

Algo me dice que esa salsa con unas costillitas al horno tiene que estar de pecado, a que sí?
BEsitos

fresaypimienta dijo...

tomo nota de la salsa, nunca la he probado!!!! besitos

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

Un básico, pero nunca la habia preparado en casa, siempre la compro hecha. me apunto tu receta!