miércoles, 29 de mayo de 2013

PIZZA DE CHAMPIÑONES Y BONITO CON TOMATE NATURAL.


Ingredientes para la masa:
. 250 gr. de harina.
. 150 ml. de agua mineral.
. Una pizca de sal.
. Una pizca de azúcar.
. 15 gr. de levadura de panadero.
. Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes para el relleno:
. 2 tomates.
. 1 lata de bonito.
. 1 lata pequeña de champiñones.
. Queso parmesano rallado.





Preparación para la masa:
En un bol, poner la harina y hacer un volcán. Poner la sal, el azúcar, el aceite y la levadura desmigada en el centro y vamos amasando con cuidado. Ir añadiendo el agua poco a poco y seguir amasando unos minutos hasta obtener una masa elástica y suave.
Enharinar una bandeja y poner la masa en forma de bola, tapar con un paño y levar unas 3-4 horas. Bolear la masa para sacar el aire y dividir la masa en dos. Una la envolvemos en papel film transparene reservar en el frigorífico.
Engrasar con un chorrito de aceite la bandeja de horno y poner la masa estirada.

Para el relleno:
Rallar los tomates, escurrirlo para quitar el agua que sueltan y ponerlo encima de la masa estirada.
Escurrir el bonito y ponerlo por encima del tomate. 
Quitar el líquido de los champiñones y colocarlos por encima del bonito.
Rallar por encima el parmesano y hornear a 200º con el horno precalentado, unos 15-20 minutos.







Nota: La receta de la base de la pizza es de Sara.

6 comentarios:

Unknown dijo...

Me encantan las pizzas de champis y atun, en este caso bonito, mejor aun...te quedo estupenda! un besote

Cocinando con las chachas dijo...

Pero que rica. Con esa masa gordita nos encanta. Que buenas estan las pizzas caseras.

Susana dijo...

que buenaaaaaaaaa!

Raúl García dijo...

Una pizza realmente deliciosa, ha pocas pizzas qeu me gusten más que las que llevan atún! jejeeee
me quedo por aquí que tienes un blog que me ha encantado!!
Un abrazo!! :)

Nenalinda dijo...

Ains como me tientas ,esa pizza tenia que estar de rexupete se ve divina.
La tarta guinnes te ha quedado espectaculaaaaaar y doy fe esta de muete relenta.
Los lumaconi rellenos de carne ,fantasticos.
Bicos mil wapa.

Bego R dijo...

Hoy sábado en mi casa también tocará pizza. Esta que has hecho se ve de escándalo, una delicia chiquilla.
Besinos.

miércoles, 29 de mayo de 2013

PIZZA DE CHAMPIÑONES Y BONITO CON TOMATE NATURAL.


Ingredientes para la masa:
. 250 gr. de harina.
. 150 ml. de agua mineral.
. Una pizca de sal.
. Una pizca de azúcar.
. 15 gr. de levadura de panadero.
. Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes para el relleno:
. 2 tomates.
. 1 lata de bonito.
. 1 lata pequeña de champiñones.
. Queso parmesano rallado.





Preparación para la masa:
En un bol, poner la harina y hacer un volcán. Poner la sal, el azúcar, el aceite y la levadura desmigada en el centro y vamos amasando con cuidado. Ir añadiendo el agua poco a poco y seguir amasando unos minutos hasta obtener una masa elástica y suave.
Enharinar una bandeja y poner la masa en forma de bola, tapar con un paño y levar unas 3-4 horas. Bolear la masa para sacar el aire y dividir la masa en dos. Una la envolvemos en papel film transparene reservar en el frigorífico.
Engrasar con un chorrito de aceite la bandeja de horno y poner la masa estirada.

Para el relleno:
Rallar los tomates, escurrirlo para quitar el agua que sueltan y ponerlo encima de la masa estirada.
Escurrir el bonito y ponerlo por encima del tomate. 
Quitar el líquido de los champiñones y colocarlos por encima del bonito.
Rallar por encima el parmesano y hornear a 200º con el horno precalentado, unos 15-20 minutos.







Nota: La receta de la base de la pizza es de Sara.

6 comentarios:

Unknown dijo...

Me encantan las pizzas de champis y atun, en este caso bonito, mejor aun...te quedo estupenda! un besote

Cocinando con las chachas dijo...

Pero que rica. Con esa masa gordita nos encanta. Que buenas estan las pizzas caseras.

Susana dijo...

que buenaaaaaaaaa!

Raúl García dijo...

Una pizza realmente deliciosa, ha pocas pizzas qeu me gusten más que las que llevan atún! jejeeee
me quedo por aquí que tienes un blog que me ha encantado!!
Un abrazo!! :)

Nenalinda dijo...

Ains como me tientas ,esa pizza tenia que estar de rexupete se ve divina.
La tarta guinnes te ha quedado espectaculaaaaaar y doy fe esta de muete relenta.
Los lumaconi rellenos de carne ,fantasticos.
Bicos mil wapa.

Bego R dijo...

Hoy sábado en mi casa también tocará pizza. Esta que has hecho se ve de escándalo, una delicia chiquilla.
Besinos.