LUMACONI RELLENOS DE CARNE.
Ingredientes:
. 4 lumaconi por persona.
. Parmesano rallado toscamente.
. Salsa de tomate.
. 500 gr. de carne picada.
. 2 dientes de ajo.
. Sal.
. 5 cdas. de salsa chimichurri.
Ingredientes para la bechamel:
. 40 gr. de mantequilla.
. 55 gr. de harina.
. 500 ml. de leche.
. Sal.
. 25 gr. de queso rallado.
. 1/2 cebolla.
. Nuez moscada y pimienta blanca.
Preparación:
Preparamos la salsa de tomate y reservamos.
En una sartén, ponemos la mantequilla y la dejamos derretirse. Añadir la harina y rehogarlo bien dándole vueltas con ayuda de una varilla. Agregar la leche poco a poco y revolver bien para que no queden grumos. Salpimentar y echar un poco de nuez moscada. Probar de sal y reservar.
En una sartén, dorar bien la carne picada con un poco de ajo muy picado y previamente salpimentada.
Una vez esté la carne bien hecha, añadir el chimichurri y saltear un poco. Añadimos 3 cdas. de la bechamel que vamos a utilizar y reservar.
En una tartera, poner agua con sal y añadir los lumaconi. Los dejamos cocer 10-15 minutos y los refrescamos una vez estén cocidos.
En una fuente apta para horno, poner una cama de salsa de tomate.
Con el relleno que tenemos reservado, rellenamos los lumaconi y los vamos colocando en la fuente, encima del tomate.
Calentar un poco la bechamel y echar por encima de los lumaconi. Rallar queso parmesano por encima y gratinar en el horno a 200º durante 10-15 minutos.
Sacar del horno y una vez haya templado un poquito, ya podemos degustarlos.
LUMACONI RELLENOS DE CARNE.
Ingredientes:
. 4 lumaconi por persona.
. Parmesano rallado toscamente.
. Salsa de tomate.
. 500 gr. de carne picada.
. 2 dientes de ajo.
. Sal.
. 5 cdas. de salsa chimichurri.
Ingredientes para la bechamel:
. 40 gr. de mantequilla.
. 55 gr. de harina.
. 500 ml. de leche.
. Sal.
. 25 gr. de queso rallado.
. 1/2 cebolla.
. Nuez moscada y pimienta blanca.
Preparación:
Preparamos la salsa de tomate y reservamos.
En una sartén, ponemos la mantequilla y la dejamos derretirse. Añadir la harina y rehogarlo bien dándole vueltas con ayuda de una varilla. Agregar la leche poco a poco y revolver bien para que no queden grumos. Salpimentar y echar un poco de nuez moscada. Probar de sal y reservar.
En una sartén, dorar bien la carne picada con un poco de ajo muy picado y previamente salpimentada.
Una vez esté la carne bien hecha, añadir el chimichurri y saltear un poco. Añadimos 3 cdas. de la bechamel que vamos a utilizar y reservar.
En una tartera, poner agua con sal y añadir los lumaconi. Los dejamos cocer 10-15 minutos y los refrescamos una vez estén cocidos.
En una fuente apta para horno, poner una cama de salsa de tomate.
Con el relleno que tenemos reservado, rellenamos los lumaconi y los vamos colocando en la fuente, encima del tomate.
Calentar un poco la bechamel y echar por encima de los lumaconi. Rallar queso parmesano por encima y gratinar en el horno a 200º durante 10-15 minutos.
Sacar del horno y una vez haya templado un poquito, ya podemos degustarlos.
9 comentarios:
que original y que bueno! tiene una pinta deliciosa!
Me encanta la pasta rellena además de que tiene una pinta tremenda
Besitos
Buenísimos no, lo quele sigue!!!
Besos.
me encanta la pasta rellena y esta con la carne tiene una pinta estupenda! un besicoo
OhhhhhhhOhhhhhhhh que buena pinta por favor...
Besos.
Que pinta mas buena se ve riquisimo me encanta la pasta
!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Qué buen aspecto tiene este plato, seguro está delicioso.
La pasta rellena es un acierto seguro, con tu permiso, me llevo la receta para probarla.
Un Saludo
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