jueves, 31 de enero de 2013

FLAMENQUINES CON PAN DE MOLDE Y SALSA DE QUESO CABRALES.



Ingredientes:
. 4 rebanadas de pan de molde sin corteza.
. 4 lonchas de jamón york (del mismo tamaño que el queso).
. 4 lonchas de queso cheddar.
. 1-2 huevos.
. Pan rallado.
. Aceite de girasol para freír.
Salsa queso cabrales.





Preparación:
Poner a calentar el aceite en una sartén.
Poner una rebanada de pan de molde y estirar aplastándola con un rodillo para que quede fina. Hacerlo con todas las rebanadas.
Colocar sobre cada rebanada de pan una loncha de queso y encima otra de jamón york.
Enrollar sobre sí mismo dando forma de flamenquín.
Batir los huevos y añadir una pizca de sal. 
Pasar los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado quedado bien cubierto por todos los lados.
Freír en el aceite bien caliente durante unos minutinos hasta que queden bien doraditos.
Sacarlos y ponerlos sobre papel de cocina absorvente para retirar el exceso de aceite.
Salsear con la salsa de queso cabrales que podéis ver aquí.







15 comentarios:

Miriam dijo...

Me la copio me ha encantado un beso wapa

Http://miriam-micocinita.blogspot.com

María dijo...

Con la boca abierta me dejas, esta noche se los hago a los peques......impresionantes....
Un besazo

CARMEN dijo...

Una receta que en casa gustará y mucho, y que buena la salsa para acompañarlos, un beso

Catypol dijo...

Mmm!! esa crema de cabrales con los flamenquines tiene que ser de no dejar ni las migas del pan y con el plato limpio, al menos yo es lo que haría, jeje
Una receta deliciosa!
Besitos

Carolina López Rodríguez dijo...

Qué ricos Tata y con esa salsita para dejar el plato limpito
Besitos

Mayte dijo...

Ya con esa salsa se me han vuento un antojo total, que rico ese corte de los flamenquines!

Besos.

Silvia dijo...

Una receta de 10 y la salsa le da una personalidad al plato increíble.

Besos.

Isabel Aguilera dijo...

Alaaaa, que curioso!!
y que rico, me quedo con tu idea, la probaré.
Un saludo.

Susana Rodríguez dijo...

por dios que rico con la salsa de cabrales, nunca los he acompañado así

Funesmar dijo...

Oye, qué buena idea! Además con ingredientes que siempre hay en casa... me encanta! cCon la salsina ya, me rematas!

Unknown dijo...

que buena idea con el pan de molde y la salsita de cabrales..deliciosa! un beso y buen finde guapa

Esther dijo...

Bueno! impresionantes, desde luego que no se me hubiera ocurrido hacerlos con pan de molde, pero se ven fantásticos.
bss

Juanjo dijo...

Llevo meses detrás de hacer una receta de flamenquines sencillitos pero no se me hubiese ocurrido hacerlos de pan de molde! ahora tengo que probar sí o sí, gracias por la receta Tata, un besote.

Bego R dijo...

Ay mamina pones estos flamenquines en mi mesa y le hacemos palmas , vamos que duran un suspiro . Qué cosa mas deliciosa Tata.
De matricula !!!
Besinos.

nieves dijo...

Riquísimos flamenquines y qué originales, y fáciles con el pan de molde. Si a ello se le añade esa salsa de queso cabrales, me imagino el placer que supondrá tomar este rico plato.

Un besín.

jueves, 31 de enero de 2013

FLAMENQUINES CON PAN DE MOLDE Y SALSA DE QUESO CABRALES.



Ingredientes:
. 4 rebanadas de pan de molde sin corteza.
. 4 lonchas de jamón york (del mismo tamaño que el queso).
. 4 lonchas de queso cheddar.
. 1-2 huevos.
. Pan rallado.
. Aceite de girasol para freír.
Salsa queso cabrales.





Preparación:
Poner a calentar el aceite en una sartén.
Poner una rebanada de pan de molde y estirar aplastándola con un rodillo para que quede fina. Hacerlo con todas las rebanadas.
Colocar sobre cada rebanada de pan una loncha de queso y encima otra de jamón york.
Enrollar sobre sí mismo dando forma de flamenquín.
Batir los huevos y añadir una pizca de sal. 
Pasar los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado quedado bien cubierto por todos los lados.
Freír en el aceite bien caliente durante unos minutinos hasta que queden bien doraditos.
Sacarlos y ponerlos sobre papel de cocina absorvente para retirar el exceso de aceite.
Salsear con la salsa de queso cabrales que podéis ver aquí.







15 comentarios:

Miriam dijo...

Me la copio me ha encantado un beso wapa

Http://miriam-micocinita.blogspot.com

María dijo...

Con la boca abierta me dejas, esta noche se los hago a los peques......impresionantes....
Un besazo

CARMEN dijo...

Una receta que en casa gustará y mucho, y que buena la salsa para acompañarlos, un beso

Catypol dijo...

Mmm!! esa crema de cabrales con los flamenquines tiene que ser de no dejar ni las migas del pan y con el plato limpio, al menos yo es lo que haría, jeje
Una receta deliciosa!
Besitos

Carolina López Rodríguez dijo...

Qué ricos Tata y con esa salsita para dejar el plato limpito
Besitos

Mayte dijo...

Ya con esa salsa se me han vuento un antojo total, que rico ese corte de los flamenquines!

Besos.

Silvia dijo...

Una receta de 10 y la salsa le da una personalidad al plato increíble.

Besos.

Isabel Aguilera dijo...

Alaaaa, que curioso!!
y que rico, me quedo con tu idea, la probaré.
Un saludo.

Susana Rodríguez dijo...

por dios que rico con la salsa de cabrales, nunca los he acompañado así

Funesmar dijo...

Oye, qué buena idea! Además con ingredientes que siempre hay en casa... me encanta! cCon la salsina ya, me rematas!

Unknown dijo...

que buena idea con el pan de molde y la salsita de cabrales..deliciosa! un beso y buen finde guapa

Esther dijo...

Bueno! impresionantes, desde luego que no se me hubiera ocurrido hacerlos con pan de molde, pero se ven fantásticos.
bss

Juanjo dijo...

Llevo meses detrás de hacer una receta de flamenquines sencillitos pero no se me hubiese ocurrido hacerlos de pan de molde! ahora tengo que probar sí o sí, gracias por la receta Tata, un besote.

Bego R dijo...

Ay mamina pones estos flamenquines en mi mesa y le hacemos palmas , vamos que duran un suspiro . Qué cosa mas deliciosa Tata.
De matricula !!!
Besinos.

nieves dijo...

Riquísimos flamenquines y qué originales, y fáciles con el pan de molde. Si a ello se le añade esa salsa de queso cabrales, me imagino el placer que supondrá tomar este rico plato.

Un besín.