jueves, 31 de enero de 2013
FLAMENQUINES CON PAN DE MOLDE Y SALSA DE QUESO CABRALES.
Ingredientes:
. 4 rebanadas de pan de molde sin corteza.
. 4 lonchas de jamón york (del mismo tamaño que el queso).
. 4 lonchas de queso cheddar.
. 1-2 huevos.
. Pan rallado.
. Aceite de girasol para freír.
. Salsa queso cabrales.
Preparación:
Poner a calentar el aceite en una sartén.
Poner una rebanada de pan de molde y estirar aplastándola con un rodillo para que quede fina. Hacerlo con todas las rebanadas.
Colocar sobre cada rebanada de pan una loncha de queso y encima otra de jamón york.
Enrollar sobre sí mismo dando forma de flamenquín.
Batir los huevos y añadir una pizca de sal.
Pasar los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado quedado bien cubierto por todos los lados.
Freír en el aceite bien caliente durante unos minutinos hasta que queden bien doraditos.
Sacarlos y ponerlos sobre papel de cocina absorvente para retirar el exceso de aceite.
Salsear con la salsa de queso cabrales que podéis ver aquí.
jueves, 31 de enero de 2013
FLAMENQUINES CON PAN DE MOLDE Y SALSA DE QUESO CABRALES.
Ingredientes:
. 4 rebanadas de pan de molde sin corteza.
. 4 lonchas de jamón york (del mismo tamaño que el queso).
. 4 lonchas de queso cheddar.
. 1-2 huevos.
. Pan rallado.
. Aceite de girasol para freír.
. Salsa queso cabrales.
Preparación:
Poner a calentar el aceite en una sartén.
Poner una rebanada de pan de molde y estirar aplastándola con un rodillo para que quede fina. Hacerlo con todas las rebanadas.
Colocar sobre cada rebanada de pan una loncha de queso y encima otra de jamón york.
Enrollar sobre sí mismo dando forma de flamenquín.
Batir los huevos y añadir una pizca de sal.
Pasar los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado quedado bien cubierto por todos los lados.
Freír en el aceite bien caliente durante unos minutinos hasta que queden bien doraditos.
Sacarlos y ponerlos sobre papel de cocina absorvente para retirar el exceso de aceite.
Salsear con la salsa de queso cabrales que podéis ver aquí.
15 comentarios:
- Miriam dijo...
-
Me la copio me ha encantado un beso wapa
Http://miriam-micocinita.blogspot.com
- 31 de enero de 2013, 4:21
- María dijo...
-
Con la boca abierta me dejas, esta noche se los hago a los peques......impresionantes....
Un besazo - 31 de enero de 2013, 6:03
- CARMEN dijo...
-
Una receta que en casa gustará y mucho, y que buena la salsa para acompañarlos, un beso
- 31 de enero de 2013, 6:32
- Catypol dijo...
-
Mmm!! esa crema de cabrales con los flamenquines tiene que ser de no dejar ni las migas del pan y con el plato limpio, al menos yo es lo que haría, jeje
Una receta deliciosa!
Besitos - 31 de enero de 2013, 9:03
- Carolina López Rodríguez dijo...
-
Qué ricos Tata y con esa salsita para dejar el plato limpito
Besitos - 31 de enero de 2013, 10:21
- Mayte dijo...
-
Ya con esa salsa se me han vuento un antojo total, que rico ese corte de los flamenquines!
Besos. - 31 de enero de 2013, 11:25
- Silvia dijo...
-
Una receta de 10 y la salsa le da una personalidad al plato increíble.
Besos. - 31 de enero de 2013, 13:58
- Isabel Aguilera dijo...
-
Alaaaa, que curioso!!
y que rico, me quedo con tu idea, la probaré.
Un saludo. - 31 de enero de 2013, 15:03
- Susana Rodríguez dijo...
-
por dios que rico con la salsa de cabrales, nunca los he acompañado así
- 1 de febrero de 2013, 6:22
- Funesmar dijo...
-
Oye, qué buena idea! Además con ingredientes que siempre hay en casa... me encanta! cCon la salsina ya, me rematas!
- 1 de febrero de 2013, 12:37
- Unknown dijo...
-
que buena idea con el pan de molde y la salsita de cabrales..deliciosa! un beso y buen finde guapa
- 1 de febrero de 2013, 12:38
- Esther dijo...
-
Bueno! impresionantes, desde luego que no se me hubiera ocurrido hacerlos con pan de molde, pero se ven fantásticos.
bss - 1 de febrero de 2013, 16:05
- Juanjo dijo...
-
Llevo meses detrás de hacer una receta de flamenquines sencillitos pero no se me hubiese ocurrido hacerlos de pan de molde! ahora tengo que probar sí o sí, gracias por la receta Tata, un besote.
- 2 de febrero de 2013, 1:53
- Bego R dijo...
-
Ay mamina pones estos flamenquines en mi mesa y le hacemos palmas , vamos que duran un suspiro . Qué cosa mas deliciosa Tata.
De matricula !!!
Besinos. - 2 de febrero de 2013, 14:14
- nieves dijo...
-
Riquísimos flamenquines y qué originales, y fáciles con el pan de molde. Si a ello se le añade esa salsa de queso cabrales, me imagino el placer que supondrá tomar este rico plato.
Un besín. - 2 de febrero de 2013, 15:20
15 comentarios:
Me la copio me ha encantado un beso wapa
Http://miriam-micocinita.blogspot.com
Con la boca abierta me dejas, esta noche se los hago a los peques......impresionantes....
Un besazo
Una receta que en casa gustará y mucho, y que buena la salsa para acompañarlos, un beso
Mmm!! esa crema de cabrales con los flamenquines tiene que ser de no dejar ni las migas del pan y con el plato limpio, al menos yo es lo que haría, jeje
Una receta deliciosa!
Besitos
Qué ricos Tata y con esa salsita para dejar el plato limpito
Besitos
Ya con esa salsa se me han vuento un antojo total, que rico ese corte de los flamenquines!
Besos.
Una receta de 10 y la salsa le da una personalidad al plato increíble.
Besos.
Alaaaa, que curioso!!
y que rico, me quedo con tu idea, la probaré.
Un saludo.
por dios que rico con la salsa de cabrales, nunca los he acompañado así
Oye, qué buena idea! Además con ingredientes que siempre hay en casa... me encanta! cCon la salsina ya, me rematas!
que buena idea con el pan de molde y la salsita de cabrales..deliciosa! un beso y buen finde guapa
Bueno! impresionantes, desde luego que no se me hubiera ocurrido hacerlos con pan de molde, pero se ven fantásticos.
bss
Llevo meses detrás de hacer una receta de flamenquines sencillitos pero no se me hubiese ocurrido hacerlos de pan de molde! ahora tengo que probar sí o sí, gracias por la receta Tata, un besote.
Ay mamina pones estos flamenquines en mi mesa y le hacemos palmas , vamos que duran un suspiro . Qué cosa mas deliciosa Tata.
De matricula !!!
Besinos.
Riquísimos flamenquines y qué originales, y fáciles con el pan de molde. Si a ello se le añade esa salsa de queso cabrales, me imagino el placer que supondrá tomar este rico plato.
Un besín.
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