Ingredientes para la masa:
. 1 kg. de harina.
. 1 vaso de leche.
. 1 vaso de aceite de girasol.
. 1 vaso de vino blanco.
. 1 huevo.
. 1 pizca de sal.
Ingredientes para el relleno:
. Tomate frito.
. 2 cdas. de ketchup.
. Orégano.
. 500 gr. de carne picada.
. 1/2 cebolla.
. Queso mozzarella en lonchas.
. Queso rallado para espolvorear.
Preparación para la masa:
En un bol, poner la harina y hacer un volcán. Poner la sal. Juntar el vino blanco, el aceite y el vino blanco en un bol y vamos amasando con cuidado. Ir añadiendo el huevo batido poco a poco y seguir amasando unos minutos hasta obtener una masa elástica y suave.
17 comentarios:
¡¡Hola!! hacia tiempo que no te escribía.
Peazo de masa esta con el vino blanco. Y ademas con un kilo dá para congelar :-)
Muy rica la receta.
Besos.
Ummmm divinisimaaa que rica tenia que estar esta masa es fantastica yo hago con ella la empanada .
Bicos mil wapa.
Me encantaaaaaaaa! sin palabras! superbuena!
De cine te ha quedado ésta pizza. Me encanta. Un beso.
Nunca me he animado a preparar una pizza con carne, soy muuuuy de verduras, pero a mis chicos los va a enloquecer.. me llevo la receta. Besssooss,
Hace un monton de tiempo que no preparo pizza casera y al ver esta..mmmm, que ganas!! Te ha quedado estupenda con la carne..tomo nota! un besicoo
Holaaa, que masa más enriquecida, con leche, vino de todo! a nosotros de carne nos encanta pero como salen grandes siempre hago dos gustos, mitad carne y mitad otra cosa. Se ve realmente fantástica!
Un besooo
¡¡qué rica!! la cena perfecta con una buena peli, la pizza es algo que siempre asocio a darse un homenaje!
Tengo muchas ganas de probar esa masa, que todo el mundo habla maravillas de ellas, Ese relleno de carne ya la debe dejar riquísima
Besitos
Joooo!! después de escribir el comentario no me lo ha mandado...
te decía que muchas gracias por acordarte de mi y echarme de menos...eso me enorgullece!!!
Estoy bien, aunque ahora no hay tiempo de poner mis recetas por que me dedico a prepararlas por encargo y también echo una mano a mi marido. Pero siempre que puedo os visito, aunque no deje comentario. No me da el tiempo para mas.
Esta pizza se ve estupenda y tomo buena nota, pues nunca la he hecho con carne.
Un besazo enorme
Pizzita casera, qué buena te quedó y de carne, bien completa, ñam!!!
una pizza fantastica y totalmente casera, que bueno! como todo lo que veo por tu blog me quedo por aqui, besitos
Qué cosa más rica de pizza...por Dios!
Y qué contundente. La masa debe de estar de escándalo y el topping ni te cuento. Esto me solucionaría una cena junto con una ensaladita y se quedarían en casa todos tan contentos.
Bss
Yo la que hago pa la empanada lleva vino y está muy rica. A ver si pruebo la tuya porque a mis peques les gusta mucho la pizza de carne....Un besazo
Que recuerdos la primera pizza que disfrute de verdad fue en un viaje a Granada y era muy parecida a esta.
Besicos sorianos:)
Pues te ha quedado una pizza maravillosa, muy bien condimentada con esa carne, y la, la masa me ha encantado. Besicos
Qué buena pizza, Tata! Nunca había visto esta masa con vino blanco. Besitos y gracias por tu felicitación.
Publicar un comentario