lunes, 14 de noviembre de 2011

PIMIENTOS CONFITADOS.


Ingredientes:
. Pimientos del piquillo.
. Aceite de oliva.
. Azúcar.
. Sal.
. 5 ml. de frand marnier.
. El jugo de los pimientos del piquillo.
. Un poco de agua.

Preparación:
En un sauté, pochar los pimientos en un poco de aceite de oliva.
En una sartén aparte, espolvorear un poco de azúcar y un poco de sal. Poner los pimientos encima y espolvorear más azúcar y un poco de sal.
Añadir el grand marnier, el jugo de los pimientos y un poco de agua.
Dejarlo cocer 15 minutos.
Emplatar.

9 comentarios:

Lore dijo...

Amparo, qué pintaza esos pimientos confitados!!! Y son facilinos eh? Buen acompañamiento, si señor.

Besinos

Carolina López Rodríguez dijo...

Oye, eso debe de estar muy rico
Besitos

Unknown dijo...

Pero qué ricos!! Te han quedado estupendos...un besicoo

CARMEN dijo...

Deliciosos!! y con ese toque de licor ya ni te cuento, un beso

Chez Silvia dijo...

están muy ricos, pueden ayudarnos en otras recetase conservan muy bien!!! Bss

fely dijo...

así no los hice nunca...y que pinta tienen...bexinos

Vero dijo...

que guarnicion tan buena!

Bego R dijo...

Madreeeee que me pierdoooooo con lo que a mi me gustan los pimientinos confitados en una tosta con quesín de cabra, ayssssss.......

Deliciosos guapa !!!

Besinos.

Nenalinda dijo...

Una receta fantastica seguro estan de vicio.
Bicos mil wapa.

lunes, 14 de noviembre de 2011

PIMIENTOS CONFITADOS.


Ingredientes:
. Pimientos del piquillo.
. Aceite de oliva.
. Azúcar.
. Sal.
. 5 ml. de frand marnier.
. El jugo de los pimientos del piquillo.
. Un poco de agua.

Preparación:
En un sauté, pochar los pimientos en un poco de aceite de oliva.
En una sartén aparte, espolvorear un poco de azúcar y un poco de sal. Poner los pimientos encima y espolvorear más azúcar y un poco de sal.
Añadir el grand marnier, el jugo de los pimientos y un poco de agua.
Dejarlo cocer 15 minutos.
Emplatar.

9 comentarios:

Lore dijo...

Amparo, qué pintaza esos pimientos confitados!!! Y son facilinos eh? Buen acompañamiento, si señor.

Besinos

Carolina López Rodríguez dijo...

Oye, eso debe de estar muy rico
Besitos

Unknown dijo...

Pero qué ricos!! Te han quedado estupendos...un besicoo

CARMEN dijo...

Deliciosos!! y con ese toque de licor ya ni te cuento, un beso

Chez Silvia dijo...

están muy ricos, pueden ayudarnos en otras recetase conservan muy bien!!! Bss

fely dijo...

así no los hice nunca...y que pinta tienen...bexinos

Vero dijo...

que guarnicion tan buena!

Bego R dijo...

Madreeeee que me pierdoooooo con lo que a mi me gustan los pimientinos confitados en una tosta con quesín de cabra, ayssssss.......

Deliciosos guapa !!!

Besinos.

Nenalinda dijo...

Una receta fantastica seguro estan de vicio.
Bicos mil wapa.