lunes, 4 de enero de 2010

MACARRONES CON SALSA CABRALES Y NUECES.



Ingredientes:


  • 1 kg. de macarrones.

  • 250 gr. de queso cabrales (o azul).

  • 150 gr. de nueces.

  • 60 gr. de mantequilla.

  • 500 ml. de nata liquida.

  • 50-60 ml. de brandy.

  • Pimienta.

  • Sal.


Preparacion:


Poner a cocer los macarrones. Pelar y picar las nueces. En un cazo, poner a derretir la mantequilla y dorar las nueces en ella durante 2 minutos a fuego suave. Una vez listo, agregar el queso y machacar un poco para que se deshaga. Añadir el brandy y flambear y a continuacion echar la nata, la pimienta (al gusto) y la sal. Dejar que se haga un minuto todo junto y añadir a los macarrones. Servir.

Nota: Esta es una receta aprendida en clase. La cantidad del queso es la que uno desee, segun le guste de fuerte o no.

10 comentarios:

Marisa dijo...

sencillamente deliosos,, a mi la pasta me encanta y esta seguro que no sera para menos, besitos.

Unknown dijo...

La combinacion estupenda, la mezcla me encanta.

besos guapa.

Mar Varela dijo...

Me encanta, ese queso me encanta y con el toque de brandy me parece ideal, lo probaré...
Un beso y feliz año guapa

Zulima dijo...

Tata-Tata......el brandy y el cabrales y las nueces.......huuuuuuummmmm......que receta más buena. En fin, ya sabes........¡TE LA COPIO!.....jijjijijiji.....


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Mónica dijo...

Pues se ve una salsita muy ideal para la pasta. Quien no le añade queso!! y eso queso que has escogido es lo más.

Besos y Feliz Año Nuevo!

pepa cooks dijo...

Hay, hay, hay, esta pasta me pierde, seguro que estaba deliciosa, con esos ingredientes, un acierto de receta, besos, pepa.

BICHILLO dijo...

Qué rico debe estar¡¡¡ me encanta el queso...
Besitos,

carmenpiva dijo...

Hola, Amparo. Lo primero de todo, desearte un feliz 2010.
Estos macarrones... ¡qué superbuenos tienen que estar! Me apunto la idea, con tu permiso.
Un besín

Azabe dijo...

Que riquisimos y todavia me queda cabrales en el congelador de casa, esta la como yo pero fijo, digo la como yo porque pa el cabrales hay que llevar sangre asturiana sino como que no jajajaja
Besinos

Reyes dijo...

que maravilla!!!

lunes, 4 de enero de 2010

MACARRONES CON SALSA CABRALES Y NUECES.



Ingredientes:


  • 1 kg. de macarrones.

  • 250 gr. de queso cabrales (o azul).

  • 150 gr. de nueces.

  • 60 gr. de mantequilla.

  • 500 ml. de nata liquida.

  • 50-60 ml. de brandy.

  • Pimienta.

  • Sal.


Preparacion:


Poner a cocer los macarrones. Pelar y picar las nueces. En un cazo, poner a derretir la mantequilla y dorar las nueces en ella durante 2 minutos a fuego suave. Una vez listo, agregar el queso y machacar un poco para que se deshaga. Añadir el brandy y flambear y a continuacion echar la nata, la pimienta (al gusto) y la sal. Dejar que se haga un minuto todo junto y añadir a los macarrones. Servir.

Nota: Esta es una receta aprendida en clase. La cantidad del queso es la que uno desee, segun le guste de fuerte o no.

10 comentarios:

Marisa dijo...

sencillamente deliosos,, a mi la pasta me encanta y esta seguro que no sera para menos, besitos.

Unknown dijo...

La combinacion estupenda, la mezcla me encanta.

besos guapa.

Mar Varela dijo...

Me encanta, ese queso me encanta y con el toque de brandy me parece ideal, lo probaré...
Un beso y feliz año guapa

Zulima dijo...

Tata-Tata......el brandy y el cabrales y las nueces.......huuuuuuummmmm......que receta más buena. En fin, ya sabes........¡TE LA COPIO!.....jijjijijiji.....


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Mónica dijo...

Pues se ve una salsita muy ideal para la pasta. Quien no le añade queso!! y eso queso que has escogido es lo más.

Besos y Feliz Año Nuevo!

pepa cooks dijo...

Hay, hay, hay, esta pasta me pierde, seguro que estaba deliciosa, con esos ingredientes, un acierto de receta, besos, pepa.

BICHILLO dijo...

Qué rico debe estar¡¡¡ me encanta el queso...
Besitos,

carmenpiva dijo...

Hola, Amparo. Lo primero de todo, desearte un feliz 2010.
Estos macarrones... ¡qué superbuenos tienen que estar! Me apunto la idea, con tu permiso.
Un besín

Azabe dijo...

Que riquisimos y todavia me queda cabrales en el congelador de casa, esta la como yo pero fijo, digo la como yo porque pa el cabrales hay que llevar sangre asturiana sino como que no jajajaja
Besinos

Reyes dijo...

que maravilla!!!