domingo, 1 de noviembre de 2009

FIDEOS CON AGUJA.



Ingredientes:


  • 1 pez aguja.

  • 1 paquete de fideos (para fideua)

  • Aceite.

  • 1/2 cebolla.

  • 1 tira de pimieto rojo.

  • 1 tira de pimiento verde.

  • 2 dientes de ajo.

  • 1 guindilla.

  • 2 cdas. de tomate triturado.

  • 1 cda. de tomate solis.

  • 1 paquete de azafran en hebra.

  • 1 pastilla de avecrem.

  • 1 vaso de vino blanco.

  • Sal.

Preparacion:


Poner a cocer el pescado. Una vez cocido, lo dejamos enfriar un poco y lo desespinamos. Reservar. Con el agua que cocimos el pez aguja, la colamos y la ponemor al fuego para poner a cocer los fideos con el azafran, sal y avecrem. En la sarten, rehogar las verduras, añadir los tomates y el vino blanco, lo dejamos cocer 3 minutos para quitar el acidez del vino y añadir el pescado. Dejarlo 5 minutos mas y echar a los fideos. cocerlo todo junto 5 minutos. Servir.


12 comentarios:

Marisa dijo...

Pero que guena está esta aguja!!! Y que ricura con esa verdura. Biquiños.

Miel dijo...

Hola!!! nunca he probado el pez aguja!!! la verdad es que los fideos me encantan, ya sea con pescado, con carne o solos!!!

Besotes

Miel

BICHILLO dijo...

Qué ricos deben estar esos fideos...
Besitos,

Nenalinda dijo...

Se ve ricoooo ricoooooo y yo que no he comido nunca ese pez , aqui no suele venir a las pescaderias o igual no queda cuando yo voy que suele ser a la tarde.
Me llevo un platico pa probar ,esos fideos me han gustao muxo.
Bicos mil wapa.

Mar Varela dijo...

yo nunca he probado la aguja ni recuerdo haberla visto por aquí pero preguntaré a ver si la encuento, me gusta probarlo todo y tu receta se ve riquísima
Un beso guapa

fely dijo...

que pinta mas buene tienen estos fideos...
bexinos wapa.

cocinadepepe dijo...

Hola Tata, no e comido pez aguja en mi zona no lo traen , pero se ve muy bueno, un saludo de José luis

Majes dijo...

Aunque nunca la he probado, no creo que tuviera problemas a la hora de comerla, el pescado me gusta mucho y los fideos también...

Bicos.

Unknown dijo...

bueno,,,,bueno,,,,nunca habia oido hablar del pez aguja,,,,, y no se si lo e visto alguna vez,,,,,pero pienso indagar para hacer esta receta,,,,,que me a llamado mucho el nombre,,,jejeje,,,,,gracias por compartirla,,,besos

carmenpiva dijo...

Pues yo nunca he probado la aguja. Habrá que animarse.
Un besín

Juan Hernández dijo...

Hola Amparo. Ese pescado me encanta, pero no se si será el mismo que se llama aquí de esa forma o emperador o pez espada, el que yo compro no tiene espinas, sus filetes son grandes, así que creo debe ser otro. De todas formas el plato tiene que estar fabuloso, quizá sea porque el pescado me encanta.
Si quieres pasa por mi blog, te he dejado una cosa por si te apetece recogerla.
Saludos

Paula dijo...

otra buena receta para estos tiempos de frio ;)

Salu2. Paula

domingo, 1 de noviembre de 2009

FIDEOS CON AGUJA.



Ingredientes:


  • 1 pez aguja.

  • 1 paquete de fideos (para fideua)

  • Aceite.

  • 1/2 cebolla.

  • 1 tira de pimieto rojo.

  • 1 tira de pimiento verde.

  • 2 dientes de ajo.

  • 1 guindilla.

  • 2 cdas. de tomate triturado.

  • 1 cda. de tomate solis.

  • 1 paquete de azafran en hebra.

  • 1 pastilla de avecrem.

  • 1 vaso de vino blanco.

  • Sal.

Preparacion:


Poner a cocer el pescado. Una vez cocido, lo dejamos enfriar un poco y lo desespinamos. Reservar. Con el agua que cocimos el pez aguja, la colamos y la ponemor al fuego para poner a cocer los fideos con el azafran, sal y avecrem. En la sarten, rehogar las verduras, añadir los tomates y el vino blanco, lo dejamos cocer 3 minutos para quitar el acidez del vino y añadir el pescado. Dejarlo 5 minutos mas y echar a los fideos. cocerlo todo junto 5 minutos. Servir.


12 comentarios:

Marisa dijo...

Pero que guena está esta aguja!!! Y que ricura con esa verdura. Biquiños.

Miel dijo...

Hola!!! nunca he probado el pez aguja!!! la verdad es que los fideos me encantan, ya sea con pescado, con carne o solos!!!

Besotes

Miel

BICHILLO dijo...

Qué ricos deben estar esos fideos...
Besitos,

Nenalinda dijo...

Se ve ricoooo ricoooooo y yo que no he comido nunca ese pez , aqui no suele venir a las pescaderias o igual no queda cuando yo voy que suele ser a la tarde.
Me llevo un platico pa probar ,esos fideos me han gustao muxo.
Bicos mil wapa.

Mar Varela dijo...

yo nunca he probado la aguja ni recuerdo haberla visto por aquí pero preguntaré a ver si la encuento, me gusta probarlo todo y tu receta se ve riquísima
Un beso guapa

fely dijo...

que pinta mas buene tienen estos fideos...
bexinos wapa.

cocinadepepe dijo...

Hola Tata, no e comido pez aguja en mi zona no lo traen , pero se ve muy bueno, un saludo de José luis

Majes dijo...

Aunque nunca la he probado, no creo que tuviera problemas a la hora de comerla, el pescado me gusta mucho y los fideos también...

Bicos.

Unknown dijo...

bueno,,,,bueno,,,,nunca habia oido hablar del pez aguja,,,,, y no se si lo e visto alguna vez,,,,,pero pienso indagar para hacer esta receta,,,,,que me a llamado mucho el nombre,,,jejeje,,,,,gracias por compartirla,,,besos

carmenpiva dijo...

Pues yo nunca he probado la aguja. Habrá que animarse.
Un besín

Juan Hernández dijo...

Hola Amparo. Ese pescado me encanta, pero no se si será el mismo que se llama aquí de esa forma o emperador o pez espada, el que yo compro no tiene espinas, sus filetes son grandes, así que creo debe ser otro. De todas formas el plato tiene que estar fabuloso, quizá sea porque el pescado me encanta.
Si quieres pasa por mi blog, te he dejado una cosa por si te apetece recogerla.
Saludos

Paula dijo...

otra buena receta para estos tiempos de frio ;)

Salu2. Paula