domingo, 20 de septiembre de 2009

TOMATES RELLENOS.




Ingredientes:

. 10 tomates.

. 500 gr. de gambas peladas.

. 4 huevos.

. 2 lata de bonito.

. 8 palitos de cangrejo.

. 3-4 cdas. de mayonesa (al gusto).

. Sal.

Preparación:


Poner a cocer en una tartera los huevos y las gambas con un poco de sal. Mientras, en un bol picamos los palitos y añadimos el bonito escurrido. Cuando esten cocidos los huevos, los pelamos y picamos y las gambas las picamos y lo juntamos todo en el bol. Echamos la mayonesa y lo revolvemos todo y reservamos. Ahuecamos los tomates y los rellenamos con la mezcla reservada. Meter en la nevera un poco para que enfrie. Servir.

8 comentarios:

Nenalinda dijo...

Que ricossssss una receta que copieteo ya mismo ,me encantan los ingredientes y se ven divinoooooos ,me llevo un par para la cena .
Bicos mil wapa y feli semana.

pepa cooks dijo...

Como me gustan los tomates rellenos, en el trabajo cuando los haga, tengo el éxito asegurado, besitos guapetona, y buena semana.

fely dijo...

Amparo , que ricos estos tomatitos...y bien faciles, graciaswapa.
Bexinos.

Unknown dijo...

Que ricos. Una buena opción para los kilos de tomate que me han regalado...

Un beso

Anónimo dijo...

Los he probado con carne pero con atún aún no, así que te tomo prestada tu receta que se ven riquisimos.
Besos

Almudena dijo...

Muy buenos estos tomates la verdad,yo solo los he probado con carne picada pero todavía apetece algo fresquito.
Besos

Pamen dijo...

Tata, que ricos...no haber pillado antes la receta, con la de tomates que he tenido este verano, y la de conserva que he hecho
besos
pamen

cocinadepepe dijo...

HOLA MUY BUEN COCIDO YA EMPIEZA APETECER ESTOS PLATOS MUY BUENA RECETA, JOSÉ LUIS

domingo, 20 de septiembre de 2009

TOMATES RELLENOS.




Ingredientes:

. 10 tomates.

. 500 gr. de gambas peladas.

. 4 huevos.

. 2 lata de bonito.

. 8 palitos de cangrejo.

. 3-4 cdas. de mayonesa (al gusto).

. Sal.

Preparación:


Poner a cocer en una tartera los huevos y las gambas con un poco de sal. Mientras, en un bol picamos los palitos y añadimos el bonito escurrido. Cuando esten cocidos los huevos, los pelamos y picamos y las gambas las picamos y lo juntamos todo en el bol. Echamos la mayonesa y lo revolvemos todo y reservamos. Ahuecamos los tomates y los rellenamos con la mezcla reservada. Meter en la nevera un poco para que enfrie. Servir.

8 comentarios:

Nenalinda dijo...

Que ricossssss una receta que copieteo ya mismo ,me encantan los ingredientes y se ven divinoooooos ,me llevo un par para la cena .
Bicos mil wapa y feli semana.

pepa cooks dijo...

Como me gustan los tomates rellenos, en el trabajo cuando los haga, tengo el éxito asegurado, besitos guapetona, y buena semana.

fely dijo...

Amparo , que ricos estos tomatitos...y bien faciles, graciaswapa.
Bexinos.

Unknown dijo...

Que ricos. Una buena opción para los kilos de tomate que me han regalado...

Un beso

Anónimo dijo...

Los he probado con carne pero con atún aún no, así que te tomo prestada tu receta que se ven riquisimos.
Besos

Almudena dijo...

Muy buenos estos tomates la verdad,yo solo los he probado con carne picada pero todavía apetece algo fresquito.
Besos

Pamen dijo...

Tata, que ricos...no haber pillado antes la receta, con la de tomates que he tenido este verano, y la de conserva que he hecho
besos
pamen

cocinadepepe dijo...

HOLA MUY BUEN COCIDO YA EMPIEZA APETECER ESTOS PLATOS MUY BUENA RECETA, JOSÉ LUIS