Ingredientes: . 250 gr. de macarrones. . 1 bote pequeño de champiñones. . 300 gr. de gambas peladas. . 6 palitos de cangrejo. . 500 ml. de nata líquida. . Una pizca de pimienta blanca molida. . 1 pastilla de avecrem. . Sal. . Un poco de aceite. Preparación: Poner a cocer las pajaritas en agua con la sal y la pastilla de avecrem en una tartera. Por otro lado, mientras tanto, en una sartén rehogar las gambas, los champiñones y los palitos. Verter la nata líquida y la pimienta y dejarlo hacerse unos 5 minutos a fuego suave. Rectificar de sal. Añadirlo a los macarrones. Servir.
Ingredientes: . 250 gr. de macarrones. . 1 bote pequeño de champiñones. . 300 gr. de gambas peladas. . 6 palitos de cangrejo. . 500 ml. de nata líquida. . Una pizca de pimienta blanca molida. . 1 pastilla de avecrem. . Sal. . Un poco de aceite. Preparación: Poner a cocer las pajaritas en agua con la sal y la pastilla de avecrem en una tartera. Por otro lado, mientras tanto, en una sartén rehogar las gambas, los champiñones y los palitos. Verter la nata líquida y la pimienta y dejarlo hacerse unos 5 minutos a fuego suave. Rectificar de sal. Añadirlo a los macarrones. Servir.
3 comentarios:
Qué ricos se ven, la pasta me gusta con casi todo y está combinación me ha gustado mucho.
Besitos,
Muy buena combinación, me gusta!!!
Besos
Que rico plato de pasta...!!!
Bicos.
Publicar un comentario