lunes, 16 de mayo de 2011

MOSCOVITAS.




Ingredientes:

. 300 gr. de azúcar.

. 150 gr. de granito de almendra tostada.

. 150 gr. de piel de naranja confitada.

. 100 gr. de mantequilla.

. 1 dl. de nata.

. Cobertura de chocolate negra.


Preparación:

En un cazo, mezclar todos los ingredientes (menos la cobertura de chocolate), dar un hervor a fuego suave durante 1 minuto y remover mientras hierve.

Escudillar con manga pastelera en caliente con boquilla lisa o mejor con cuchara, unos botones de 2 cm de diámetro.

Cocer al horno a 175º hasta que doren. Despegarlas en caliente y colocarlas en una superficie plana para que no se deformen.

Una vez frías, bañar las bases de cobertura con ayuda de una espátula y espolvorear granillo de almendra en el centro.


Nota: Receta aprendida en clase.

10 comentarios:

MJ dijo...

Wow!!, que pinta más rica, me ha gustado mucho. Tomo nota y la dejo para "mis pendientes".

Un besito

Remealsurdelsur dijo...

Vaya con los moscovitas, están para no dejar nada.

Gracias por la receta.

Besitosssss

Rocío (Piuchi) dijo...

buff Amparinnnn, como me gustan las moscovitas tia, están pa empezar y no parar, no las he hecho nunca pero tomo nota ;) besinos

María José Andreu Granados dijo...

No las he probado pero se ven muy ricas y crujientes.
te han quedado de lujo.
besosss guapaaaaa

María José Andreu Granados dijo...

te he dejado un comentario en la entrada del 3 de mayo.
besoss guapa y muchas graciasssss

Chez Silvia dijo...

No las conozco, pero de buena pinta tienen un rato!!!Bss

Funesmar dijo...

Buenísimas! Ésta receta cae seguro...

Quo dijo...

Tengo que dejar de leer blogs de cocina, en serio... me vais a matar entre todos, eso sí, lo hareis dulcemente....
por favor, que buenooooo

Carolina López Rodríguez dijo...

Que golosina más rica. Parece que nos hemos puesto de acuerdo, yo también publico hoy una golosina de chocolate.
Besitos

A veces cocino dijo...

Hola
Me has escrito en el blog... Sí, sí, diste con lo de asturiana ;)
Vayara recetas más elaboradas que tienes por aquí, ¡vaya curro!
Me quedo siguiéndote ;)

lunes, 16 de mayo de 2011

MOSCOVITAS.




Ingredientes:

. 300 gr. de azúcar.

. 150 gr. de granito de almendra tostada.

. 150 gr. de piel de naranja confitada.

. 100 gr. de mantequilla.

. 1 dl. de nata.

. Cobertura de chocolate negra.


Preparación:

En un cazo, mezclar todos los ingredientes (menos la cobertura de chocolate), dar un hervor a fuego suave durante 1 minuto y remover mientras hierve.

Escudillar con manga pastelera en caliente con boquilla lisa o mejor con cuchara, unos botones de 2 cm de diámetro.

Cocer al horno a 175º hasta que doren. Despegarlas en caliente y colocarlas en una superficie plana para que no se deformen.

Una vez frías, bañar las bases de cobertura con ayuda de una espátula y espolvorear granillo de almendra en el centro.


Nota: Receta aprendida en clase.

10 comentarios:

MJ dijo...

Wow!!, que pinta más rica, me ha gustado mucho. Tomo nota y la dejo para "mis pendientes".

Un besito

Remealsurdelsur dijo...

Vaya con los moscovitas, están para no dejar nada.

Gracias por la receta.

Besitosssss

Rocío (Piuchi) dijo...

buff Amparinnnn, como me gustan las moscovitas tia, están pa empezar y no parar, no las he hecho nunca pero tomo nota ;) besinos

María José Andreu Granados dijo...

No las he probado pero se ven muy ricas y crujientes.
te han quedado de lujo.
besosss guapaaaaa

María José Andreu Granados dijo...

te he dejado un comentario en la entrada del 3 de mayo.
besoss guapa y muchas graciasssss

Chez Silvia dijo...

No las conozco, pero de buena pinta tienen un rato!!!Bss

Funesmar dijo...

Buenísimas! Ésta receta cae seguro...

Quo dijo...

Tengo que dejar de leer blogs de cocina, en serio... me vais a matar entre todos, eso sí, lo hareis dulcemente....
por favor, que buenooooo

Carolina López Rodríguez dijo...

Que golosina más rica. Parece que nos hemos puesto de acuerdo, yo también publico hoy una golosina de chocolate.
Besitos

A veces cocino dijo...

Hola
Me has escrito en el blog... Sí, sí, diste con lo de asturiana ;)
Vayara recetas más elaboradas que tienes por aquí, ¡vaya curro!
Me quedo siguiéndote ;)