Ingredientes:
. 1 pierna de cordero.
. Un poco de aceite de oliva.
. Un poco de pan rallado.
. Sal.
. Romero.
. Ajo picado.
. Perejil.
. 1 dl. de aceite de oliva.
. 2 paquetes de ajetes.
. 2-3 huevos.
. 3 y 1/2 dl. de nata líquida.
. Pimienta.
Preparación para el pudding:
Limpiar, cortar y pochar en aceite los ajetes a fuego suave.
Escurrir la mayoría de aceite.
Batir los huevos con la nata y salpimentar.
Mezclar con los ajetes y llenar un molde de pudding.
Meter al horno y dejar cocer durante 25 minutos a 125º.
. 1 pierna de cordero.
. Un poco de aceite de oliva.
. Un poco de pan rallado.
. Sal.
. Romero.
. Ajo picado.
. Perejil.
. 1 dl. de aceite de oliva.
. 2 paquetes de ajetes.
. 2-3 huevos.
. 3 y 1/2 dl. de nata líquida.
. Pimienta.
Preparación para el pudding:
Limpiar, cortar y pochar en aceite los ajetes a fuego suave.
Escurrir la mayoría de aceite.
Batir los huevos con la nata y salpimentar.
Mezclar con los ajetes y llenar un molde de pudding.
Meter al horno y dejar cocer durante 25 minutos a 125º.
Preparación para el cordero:
Asar la pierna de cordero a 170º en horno e ir mojando con vino blanco, fondo o agua durante 1 hora.
Sacar del horno y dejar enfriar. Laminar para racionar.
Una vez laminado, montar discos y formar tian (encabalgarlo).
Tal como esté, poner la panada (pan rallado) por encima formando una costra.
Añadir un poco de mantequilla en la panada y gratinar.
Nota: Receta aprendida en clase.
8 comentarios:
beno ese minipuding me ha conqistado, tiene que estar delicioso acompañando a esa carne. Un gustazo de receta.
Un beso bonita
Me gusta este cordero arregladito!!!y el puding me ha matao!!!!Bss
que rico Amparinnnnnn!!! besitos
Una receta muy rica y con una presentación de lujo.
Besitos
Desde luego de lo mas apetecible!.
Bss.
ME ENCANTA EL CORDERAZO. QUIERO UN CACHO... ÑAMMMMMMMMMMMMM. UN BESO.
no soy mucho de cordero pero tiene muy buena pinta
El punding me ha gustado mucho y combinado con el cordero de quitarse el sombrero, un besote
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