domingo, 29 de mayo de 2011

PATATAS A LA IMPORTANCIA RELLENAS.



Ingredientes para las patatas:
. Patatas.
. Harina.
. Huevo.
. Aceite de oliva.
. Bacon.

Preparación:
Pelar, lavar y cortar las patatas en panadera. Dorarlas un poco en sartén o freidora. Emparejarlas de dos en dos y meter un trocito de bacon entre ellas. Aplastar un poco y pasar por harina, huevo y freír en sartén. Colocarlas en una tartera y reservar.






Ingredientes para la salsa verde:
. Ajo.
. Aceite de oliva.
. Perejil.
. 1 guindilla.
. Vino blanco.
. Fumet de pescado.
. Sal.
. 1 pastilla de avecrem.

Preparación:
En una sartén, dorar los ajos cortados en dados pequeños, el perejil y la guindilla. Añadir la harina y el vino blanco y rehogar un poco. Añadir el fumet, la sal y la pastilla de avecrem.
Probar de sazón la salsa y salsear las patatas. Dejar cocer 5-10 minutos.

9 comentarios:

Rocio (Piuchi) dijo...

que ricas Amparin!! besitos

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Que bonito nombre tienen estas patatas, rellenas nunca las he hecho y bien ricas tienen que estar con el beicon., Habrá que hacerlas.
Un beso

NENALINDA dijo...

Alaaaaaaaa tu da ideas pa que no podamos ni entrar en el bañado jis..jis.
Se ven deliciosas.
Bicos mil y feli domingo wapa.

Carolina dijo...

Qué ricas que deben de estar esas papitas con ese bacon, por dios.
Besitos

sandra dijo...

Ays por favor que riquísimas deben de estar esas patatas. Apunto la receta para más adelante. Muiks guapa.

The Breakfast Lover dijo...

Me gusta la presentación y el nombre!

Pamen dijo...

Que buenas, pero entretienen mucho no?
<aun así tomo nota
besos

Marisa dijo...

Holaaaa, a la importancia porque son importantes, y riquísimas jajajajj
nunca las he hecho rellenas, tienen que estar buenísimas!
Un besooo

Anónimo dijo...

Veo que das las dos opciones, con freidora y a la sartén. Yo sin duda prefiero cocinar con sartenes de titanio, prácticamente no llevan aceite y con freidora es mucho menos sano...

domingo, 29 de mayo de 2011

PATATAS A LA IMPORTANCIA RELLENAS.



Ingredientes para las patatas:
. Patatas.
. Harina.
. Huevo.
. Aceite de oliva.
. Bacon.

Preparación:
Pelar, lavar y cortar las patatas en panadera. Dorarlas un poco en sartén o freidora. Emparejarlas de dos en dos y meter un trocito de bacon entre ellas. Aplastar un poco y pasar por harina, huevo y freír en sartén. Colocarlas en una tartera y reservar.






Ingredientes para la salsa verde:
. Ajo.
. Aceite de oliva.
. Perejil.
. 1 guindilla.
. Vino blanco.
. Fumet de pescado.
. Sal.
. 1 pastilla de avecrem.

Preparación:
En una sartén, dorar los ajos cortados en dados pequeños, el perejil y la guindilla. Añadir la harina y el vino blanco y rehogar un poco. Añadir el fumet, la sal y la pastilla de avecrem.
Probar de sazón la salsa y salsear las patatas. Dejar cocer 5-10 minutos.

9 comentarios:

Rocio (Piuchi) dijo...

que ricas Amparin!! besitos

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Que bonito nombre tienen estas patatas, rellenas nunca las he hecho y bien ricas tienen que estar con el beicon., Habrá que hacerlas.
Un beso

NENALINDA dijo...

Alaaaaaaaa tu da ideas pa que no podamos ni entrar en el bañado jis..jis.
Se ven deliciosas.
Bicos mil y feli domingo wapa.

Carolina dijo...

Qué ricas que deben de estar esas papitas con ese bacon, por dios.
Besitos

sandra dijo...

Ays por favor que riquísimas deben de estar esas patatas. Apunto la receta para más adelante. Muiks guapa.

The Breakfast Lover dijo...

Me gusta la presentación y el nombre!

Pamen dijo...

Que buenas, pero entretienen mucho no?
<aun así tomo nota
besos

Marisa dijo...

Holaaaa, a la importancia porque son importantes, y riquísimas jajajajj
nunca las he hecho rellenas, tienen que estar buenísimas!
Un besooo

Anónimo dijo...

Veo que das las dos opciones, con freidora y a la sartén. Yo sin duda prefiero cocinar con sartenes de titanio, prácticamente no llevan aceite y con freidora es mucho menos sano...