. Harina.
. Huevo.
. Aceite de oliva.
. Bacon.
. Aceite de oliva.
. Perejil.
. 1 guindilla.
. Vino blanco.
. Fumet de pescado.
. Sal.
. 1 pastilla de avecrem.
Probar de sazón la salsa y salsear las patatas. Dejar cocer 5-10 minutos.
que ricas Amparin!! besitos
Que bonito nombre tienen estas patatas, rellenas nunca las he hecho y bien ricas tienen que estar con el beicon., Habrá que hacerlas.
Un beso
Alaaaaaaaa tu da ideas pa que no podamos ni entrar en el bañado jis..jis.
Se ven deliciosas.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Qué ricas que deben de estar esas papitas con ese bacon, por dios.
Besitos
Ays por favor que riquísimas deben de estar esas patatas. Apunto la receta para más adelante. Muiks guapa.
Me gusta la presentación y el nombre!
Que buenas, pero entretienen mucho no?
<aun así tomo nota
besos
Holaaaa, a la importancia porque son importantes, y riquísimas jajajajj
nunca las he hecho rellenas, tienen que estar buenísimas!
Un besooo
Veo que das las dos opciones, con freidora y a la sartén. Yo sin duda prefiero cocinar con sartenes de titanio, prácticamente no llevan aceite y con freidora es mucho menos sano...
9 comentarios:
que ricas Amparin!! besitos
Que bonito nombre tienen estas patatas, rellenas nunca las he hecho y bien ricas tienen que estar con el beicon., Habrá que hacerlas.
Un beso
Alaaaaaaaa tu da ideas pa que no podamos ni entrar en el bañado jis..jis.
Se ven deliciosas.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Qué ricas que deben de estar esas papitas con ese bacon, por dios.
Besitos
Ays por favor que riquísimas deben de estar esas patatas. Apunto la receta para más adelante. Muiks guapa.
Me gusta la presentación y el nombre!
Que buenas, pero entretienen mucho no?
<aun así tomo nota
besos
Holaaaa, a la importancia porque son importantes, y riquísimas jajajajj
nunca las he hecho rellenas, tienen que estar buenísimas!
Un besooo
Veo que das las dos opciones, con freidora y a la sartén. Yo sin duda prefiero cocinar con sartenes de titanio, prácticamente no llevan aceite y con freidora es mucho menos sano...
Publicar un comentario