viernes, 13 de mayo de 2011

CHUPITOS DE MEJILLONES, QUESO Y MELOCOTÓN.





Ingredientes para la crema de mejillón:

. Mejillones en escabeche.

. Nata líquida.


Preparación:

Triturar los mejillones con el escabeche y añadir la nata.

Mezclar muy bien.


Ingredientes para la crema de queso:

. Queso philadelphia.

. Nata líquida.


Preparación:

Triturar el queso philadelphia con un poco de nata.


Ingredientes para la crema de melocotón:

. Melocotón en almíbar.


Preparación:

Triturar los melocotones en almíbar.


Montaje:

En un vaso de chupito, poner un poco de la crema de mejillón.

Poner encima un poco de la crema de queso.

Por último, poner un poco de la crema de melocotón.



Nota: Receta aprendida en clase.

5 comentarios:

Carolina López Rodríguez dijo...

Acabo de conocer tu blog y me gusta mucho, me encantan estos chupitos. Me quedo por aquí a seguirte. Besitos

Chez Silvia dijo...

Que originales para los aperitivos de este verano!!!Un beso

Nenalinda dijo...

Que divinidaaaaaaaaaaaad me encanta como quedan presentados ,con tu permiso tomo nota para hacerlos estoy deseando probar la convinacion de sabores.
Los mejillones escabexados con manzana y cebolleta tambien te han quedado divinos pero en casa no creo que tuviesen exito,pero la marmita de salmon con setas seguro no dudaria na.
Muxas gracias por compartir estas recetas de clase con todos nosotros.
Bicos mil y feli finde wapisimaaaaa.

Silvia dijo...

Wow! Sorprendida ante esta rica y novedosa receta. Ves, ahora me has dejado con unas ganas enormes de prepararla.

Besos.

Zulima dijo...

¡Wow! ¡Qué original! Oye tiene una pinta estupenda.

Un beoste, mi solete.

Vamosalculete.

viernes, 13 de mayo de 2011

CHUPITOS DE MEJILLONES, QUESO Y MELOCOTÓN.





Ingredientes para la crema de mejillón:

. Mejillones en escabeche.

. Nata líquida.


Preparación:

Triturar los mejillones con el escabeche y añadir la nata.

Mezclar muy bien.


Ingredientes para la crema de queso:

. Queso philadelphia.

. Nata líquida.


Preparación:

Triturar el queso philadelphia con un poco de nata.


Ingredientes para la crema de melocotón:

. Melocotón en almíbar.


Preparación:

Triturar los melocotones en almíbar.


Montaje:

En un vaso de chupito, poner un poco de la crema de mejillón.

Poner encima un poco de la crema de queso.

Por último, poner un poco de la crema de melocotón.



Nota: Receta aprendida en clase.

5 comentarios:

Carolina López Rodríguez dijo...

Acabo de conocer tu blog y me gusta mucho, me encantan estos chupitos. Me quedo por aquí a seguirte. Besitos

Chez Silvia dijo...

Que originales para los aperitivos de este verano!!!Un beso

Nenalinda dijo...

Que divinidaaaaaaaaaaaad me encanta como quedan presentados ,con tu permiso tomo nota para hacerlos estoy deseando probar la convinacion de sabores.
Los mejillones escabexados con manzana y cebolleta tambien te han quedado divinos pero en casa no creo que tuviesen exito,pero la marmita de salmon con setas seguro no dudaria na.
Muxas gracias por compartir estas recetas de clase con todos nosotros.
Bicos mil y feli finde wapisimaaaaa.

Silvia dijo...

Wow! Sorprendida ante esta rica y novedosa receta. Ves, ahora me has dejado con unas ganas enormes de prepararla.

Besos.

Zulima dijo...

¡Wow! ¡Qué original! Oye tiene una pinta estupenda.

Un beoste, mi solete.

Vamosalculete.