Ingredientes:
. 1 kg. de mejillones.
. 1 l. de bechamel.
. Un poco de pimentón picante.
. Huevo.
. Pan rallado.
. 1 kg. de mejillones.
. 1 l. de bechamel.
. Un poco de pimentón picante.
. Huevo.
. Pan rallado.
Para la bechamel:
. 120 gr. de harina.
. 120 gr. de mantequilla.
. 1 l. de leche.
Preparación:
Limpiar y desconchar los mejillones y reservar.
Cocer los mejillones.
Triturar los mejillones y mezclarlo con el pimentón formando una pasta.
Preparar la bechamel y mezclarlo con la pasta de mejillón.
Rellenar las conchas de los mejillones.
Pasar por huevo y pan rallado los mejillones solo por la parte de la bechamel y freír.
Nota: Receta aprendida en clase.
5 comentarios:
que buenos Amparin!! es la manera como más me gustan los mejillones!! besinos
Mira por donde nunca los he comido así!!!los probaré:))bss
estos mejillones me los llevo al menos para verlos virtuales...bexinos wapa
Los clásicos, los de toda la vida, los más ricos.
Besos.
Ya lo has arreglado?? Parece que solo sale una receta de cada bien!!!!!
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