jueves, 19 de mayo de 2011

MEJILLONES TIGRE.

Participo en el concurso que organiza "Sacer" para celebrar los 300 seguidores del blog Uvas y Queso saben a Beso sortea un robot multifunción de Moulinex y un regalo sorpresa que consistirá un libro de cocina y algo más. Para participar solo es necesario ser seguidor del blog.







Ingredientes:
. 1 kg. de mejillones.
. 1 l. de bechamel.
. Un poco de pimentón picante.
. Huevo.
. Pan rallado.


Para la bechamel:

. 120 gr. de harina.

. 120 gr. de mantequilla.

. 1 l. de leche.


Preparación:

Limpiar y desconchar los mejillones y reservar.

Cocer los mejillones.

Triturar los mejillones y mezclarlo con el pimentón formando una pasta.

Preparar la bechamel y mezclarlo con la pasta de mejillón.

Rellenar las conchas de los mejillones.

Pasar por huevo y pan rallado los mejillones solo por la parte de la bechamel y freír.







Nota: Receta aprendida en clase.

5 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

que buenos Amparin!! es la manera como más me gustan los mejillones!! besinos

Chez Silvia dijo...

Mira por donde nunca los he comido así!!!los probaré:))bss

fely dijo...

estos mejillones me los llevo al menos para verlos virtuales...bexinos wapa

Silvia dijo...

Los clásicos, los de toda la vida, los más ricos.

Besos.

María Ramos dijo...

Ya lo has arreglado?? Parece que solo sale una receta de cada bien!!!!!

jueves, 19 de mayo de 2011

MEJILLONES TIGRE.

Participo en el concurso que organiza "Sacer" para celebrar los 300 seguidores del blog Uvas y Queso saben a Beso sortea un robot multifunción de Moulinex y un regalo sorpresa que consistirá un libro de cocina y algo más. Para participar solo es necesario ser seguidor del blog.







Ingredientes:
. 1 kg. de mejillones.
. 1 l. de bechamel.
. Un poco de pimentón picante.
. Huevo.
. Pan rallado.


Para la bechamel:

. 120 gr. de harina.

. 120 gr. de mantequilla.

. 1 l. de leche.


Preparación:

Limpiar y desconchar los mejillones y reservar.

Cocer los mejillones.

Triturar los mejillones y mezclarlo con el pimentón formando una pasta.

Preparar la bechamel y mezclarlo con la pasta de mejillón.

Rellenar las conchas de los mejillones.

Pasar por huevo y pan rallado los mejillones solo por la parte de la bechamel y freír.







Nota: Receta aprendida en clase.

5 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

que buenos Amparin!! es la manera como más me gustan los mejillones!! besinos

Chez Silvia dijo...

Mira por donde nunca los he comido así!!!los probaré:))bss

fely dijo...

estos mejillones me los llevo al menos para verlos virtuales...bexinos wapa

Silvia dijo...

Los clásicos, los de toda la vida, los más ricos.

Besos.

María Ramos dijo...

Ya lo has arreglado?? Parece que solo sale una receta de cada bien!!!!!