viernes, 20 de mayo de 2011

CACHOPITOS.





Ingredientes:

. Filetinos de ternera pequeños.

. Queso en lonchas.

. Jamón York.

. Un poco de harina.

. Huevo.

. Pan rallado.

. Aceite de oliva.


Preparación:

Cortar los filetes de ternera pegueños y espalmarlos.

Poner media loncha de queso y media loncha de jamón york encima.

Enrollarlo y ponerlo sobre papel film. Enrollar un poco como si fuese un caramelo y meterlos en la nevera 15-20 minutos para que cojan un poco de forma.

Quitar el papel film y pasarlos por un poco de harina, huevo y pan rallado.

Freír y poner sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite.

12 comentarios:

Su dijo...

me encantaaaaaaannnnnnnnnnnnn, y mis críos van a flipaa

Carolina dijo...

Cacho qué? Es la primera vez que oigo ese nombre pero me gusta mucho la receta. suerte en el concurso.
Besitos

Da & Mer dijo...

Nunca lo habia oido! suena bien y se ve riquito!
Saludos Da & Mer

Rocio (Piuchi) dijo...

si es que donde ten unos buenos cachopinos que se quite tó!! buenísimos Amparin!! y la presentación muy original!! un besote

laviana ( Fely) dijo...

una buena manera de presetar esos cachopinos...bexinos wapa

Sabela dijo...

Hola, que bueno llegar a tu blog que me gusta un monton.
Conozco el concurso de Carol y es fantastico, espero que tengas mucha suerte en el poruqe los cachopitos tienen una pinta de 10.

Un beso enorme y que tengas buen fin de semana

María dijo...

¡qué guay!, yo siempre lo hago en versión grande, pero así quedan genial. La próxima vez los hago así.
Mucha suerte en el concurso.
Un besazo

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Hola!, no sabía que eran la cachopitos, pero que cosa más rica así en pequeñito, que idea más buena, tengo dentro de poco un cumple y me parece que van a caer.
Mucha suerte en el concurso.
Un besazo y buen finde

Silvia dijo...

Te han quedado preciosos y muy fritos. Si parecen de revista...
Suerte en el concurso.

Besos.

SACERDOTISADEISIS dijo...

Jo,

Veo que blogger está igual de loco últimamente. Al entrar para dejarte un comentario aparece tu entrada duplicada. Bien, así tenemos doble ración de cachopitos que con esa pinta. Me encanta la presentación, así pequeñitos, tan monos, parecen casi croquetas. Y tienen que estar de muerte. Me quedo con la copla.

Por cierto, ¿me pusiste en qué modalidad del sorteo te querías apauntar? No lo veo por ninguna parte ni el correo electrónico. Aunque como últimamente ando un poco despistada igual soy yo que lo tengo delante de las narices y no lo veo.

Un besito,

Sacer

capisi dijo...

Amparín que maravilla de tapa has presentado, me encantaaa, la probaré proximamente , muchas gracias por participar y mucha suerte. un beso.

Has de poner el enlace a la entrada para poder participar aquí...
http://carolchequebo.blogspot.com/2011/05/concurso-de-tapas.html#comments

Gracias.

Sara dijo...

Me gusta mucho, como para quedar muy bien, un besote.

viernes, 20 de mayo de 2011

CACHOPITOS.





Ingredientes:

. Filetinos de ternera pequeños.

. Queso en lonchas.

. Jamón York.

. Un poco de harina.

. Huevo.

. Pan rallado.

. Aceite de oliva.


Preparación:

Cortar los filetes de ternera pegueños y espalmarlos.

Poner media loncha de queso y media loncha de jamón york encima.

Enrollarlo y ponerlo sobre papel film. Enrollar un poco como si fuese un caramelo y meterlos en la nevera 15-20 minutos para que cojan un poco de forma.

Quitar el papel film y pasarlos por un poco de harina, huevo y pan rallado.

Freír y poner sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite.

12 comentarios:

Su dijo...

me encantaaaaaaannnnnnnnnnnnn, y mis críos van a flipaa

Carolina dijo...

Cacho qué? Es la primera vez que oigo ese nombre pero me gusta mucho la receta. suerte en el concurso.
Besitos

Da & Mer dijo...

Nunca lo habia oido! suena bien y se ve riquito!
Saludos Da & Mer

Rocio (Piuchi) dijo...

si es que donde ten unos buenos cachopinos que se quite tó!! buenísimos Amparin!! y la presentación muy original!! un besote

laviana ( Fely) dijo...

una buena manera de presetar esos cachopinos...bexinos wapa

Sabela dijo...

Hola, que bueno llegar a tu blog que me gusta un monton.
Conozco el concurso de Carol y es fantastico, espero que tengas mucha suerte en el poruqe los cachopitos tienen una pinta de 10.

Un beso enorme y que tengas buen fin de semana

María dijo...

¡qué guay!, yo siempre lo hago en versión grande, pero así quedan genial. La próxima vez los hago así.
Mucha suerte en el concurso.
Un besazo

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Hola!, no sabía que eran la cachopitos, pero que cosa más rica así en pequeñito, que idea más buena, tengo dentro de poco un cumple y me parece que van a caer.
Mucha suerte en el concurso.
Un besazo y buen finde

Silvia dijo...

Te han quedado preciosos y muy fritos. Si parecen de revista...
Suerte en el concurso.

Besos.

SACERDOTISADEISIS dijo...

Jo,

Veo que blogger está igual de loco últimamente. Al entrar para dejarte un comentario aparece tu entrada duplicada. Bien, así tenemos doble ración de cachopitos que con esa pinta. Me encanta la presentación, así pequeñitos, tan monos, parecen casi croquetas. Y tienen que estar de muerte. Me quedo con la copla.

Por cierto, ¿me pusiste en qué modalidad del sorteo te querías apauntar? No lo veo por ninguna parte ni el correo electrónico. Aunque como últimamente ando un poco despistada igual soy yo que lo tengo delante de las narices y no lo veo.

Un besito,

Sacer

capisi dijo...

Amparín que maravilla de tapa has presentado, me encantaaa, la probaré proximamente , muchas gracias por participar y mucha suerte. un beso.

Has de poner el enlace a la entrada para poder participar aquí...
http://carolchequebo.blogspot.com/2011/05/concurso-de-tapas.html#comments

Gracias.

Sara dijo...

Me gusta mucho, como para quedar muy bien, un besote.