jueves, 9 de junio de 2011
ESPAGUETIS A LA CARBONARA.
jueves, 9 de junio de 2011
ESPAGUETIS A LA CARBONARA.
11 comentarios:
- Chez Silvia dijo...
-
Que buena es la pasta de diferentes maneras, a mis hijos esta les encanta y también les pongo un huevo!!!bss
- 9 de junio de 2011, 8:48
- Carolina López Rodríguez dijo...
-
Ay que rico, creo que esta es una de las pastas con salsa que más me gustan. La tuya tiene muy buena pinta.
Besitos - 9 de junio de 2011, 8:58
- Cogollos de Agua dijo...
-
Pero mira que stán buenos a la carbonara, llevo sin hacerlos así mucho tiempo, ahora que te los veo cualquier día caen.
Un beso - 9 de junio de 2011, 8:58
- Pamen dijo...
-
Que ricos, se ven deliciosos y es que esta receta pocos habrá que no les guste
besos - 9 de junio de 2011, 9:05
- Natalia dijo...
-
Hay una forma mejor de comer la pasta? Me encanta, si no fuera por que engorda un montón comía todo a la carbonara, jajajajaja.
Besos - 9 de junio de 2011, 9:05
- cocinandoenelarcadebelen dijo...
-
"Jamia ésta receta es la primera que aprendi a hacer de jovencita, era todo mi repertorio y me pensaba que la habia inventado yo jajaja
- 9 de junio de 2011, 10:59
- Pilarh dijo...
-
Un clásico delicioso, acá todos son fanaticos de las pastas, excepto yo, jaja
- 9 de junio de 2011, 11:58
- Isabel dijo...
-
Me rechiflan, pero jamás los hago, y tampoco los como por ahí.
No me gustan con nata, me gusta la salsa original con huevo, así que me fastidio porque a mí nunca se me liga bien cuando los hago con el aceite...
Aún con nata, la pinta de los tuyos es deliciosa.
Besos - 9 de junio de 2011, 12:08
- Marisa dijo...
-
Holaaa, qué buenos están así! aunque yo no pongo nata en esta receta, así también tienen que estar bien buenos!
Un besooo - 9 de junio de 2011, 14:35
- Rosilet {Sugg-r} dijo...
-
Todo un clásico delicioso! Lo has bordado! Besitos!
- 9 de junio de 2011, 22:36
- Paula dijo...
-
en casa nos vuelve loca la pasta a la carbonara, no nos cansamos de comerla, jajaja
SAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com - 10 de junio de 2011, 1:02
11 comentarios:
Que buena es la pasta de diferentes maneras, a mis hijos esta les encanta y también les pongo un huevo!!!bss
Ay que rico, creo que esta es una de las pastas con salsa que más me gustan. La tuya tiene muy buena pinta.
Besitos
Pero mira que stán buenos a la carbonara, llevo sin hacerlos así mucho tiempo, ahora que te los veo cualquier día caen.
Un beso
Que ricos, se ven deliciosos y es que esta receta pocos habrá que no les guste
besos
Hay una forma mejor de comer la pasta? Me encanta, si no fuera por que engorda un montón comía todo a la carbonara, jajajajaja.
Besos
"Jamia ésta receta es la primera que aprendi a hacer de jovencita, era todo mi repertorio y me pensaba que la habia inventado yo jajaja
Un clásico delicioso, acá todos son fanaticos de las pastas, excepto yo, jaja
Me rechiflan, pero jamás los hago, y tampoco los como por ahí.
No me gustan con nata, me gusta la salsa original con huevo, así que me fastidio porque a mí nunca se me liga bien cuando los hago con el aceite...
Aún con nata, la pinta de los tuyos es deliciosa.
Besos
Holaaa, qué buenos están así! aunque yo no pongo nata en esta receta, así también tienen que estar bien buenos!
Un besooo
Todo un clásico delicioso! Lo has bordado! Besitos!
en casa nos vuelve loca la pasta a la carbonara, no nos cansamos de comerla, jajaja
SAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Publicar un comentario