jueves, 9 de junio de 2011

ESPAGUETIS A LA CARBONARA.




Ingredientes:

. 100 gr. de espaguetis.

. 1 cda. de aceite de oliva.

. Mantequilla.

. 1 cebolla.

. Bacon en tacos.

. 100 ml. de nata líquida.

. 50 gr. de queso parmesano rallado.

. Sal y pimienta.

Preparación:

En una tartera, poner agua a hervir con un poco de sal. Agregar los espaguetis y dejarlos cocer 10 minutos. Refrescar, añadir un chorrito de aceite de oliva y reservar.

Mientras, en un sauté, poner la mantequilla a derretir, añadir el bacon y dejar que se haga hasta que esté ligeramente crujiente. Retirar y escurrir en una servilleta de papel absorvente. En el sauté, dorar la cebolla picada finamente, añadir la nata, salpimentar y dejar cocer 2 minutos. Añadir el queso rallado, el bacon y los espaguetis reservados. Emplatar.

11 comentarios:

Chez Silvia dijo...

Que buena es la pasta de diferentes maneras, a mis hijos esta les encanta y también les pongo un huevo!!!bss

Carolina dijo...

Ay que rico, creo que esta es una de las pastas con salsa que más me gustan. La tuya tiene muy buena pinta.
Besitos

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Pero mira que stán buenos a la carbonara, llevo sin hacerlos así mucho tiempo, ahora que te los veo cualquier día caen.
Un beso

Pamen dijo...

Que ricos, se ven deliciosos y es que esta receta pocos habrá que no les guste
besos

Lorelai dijo...

Hay una forma mejor de comer la pasta? Me encanta, si no fuera por que engorda un montón comía todo a la carbonara, jajajajaja.

Besos

cocinandoenelarcadebelen dijo...

"Jamia ésta receta es la primera que aprendi a hacer de jovencita, era todo mi repertorio y me pensaba que la habia inventado yo jajaja

Pilar dijo...

Un clásico delicioso, acá todos son fanaticos de las pastas, excepto yo, jaja

Isabel dijo...

Me rechiflan, pero jamás los hago, y tampoco los como por ahí.
No me gustan con nata, me gusta la salsa original con huevo, así que me fastidio porque a mí nunca se me liga bien cuando los hago con el aceite...
Aún con nata, la pinta de los tuyos es deliciosa.
Besos

Marisa dijo...

Holaaa, qué buenos están así! aunque yo no pongo nata en esta receta, así también tienen que estar bien buenos!
Un besooo

rosilet dijo...

Todo un clásico delicioso! Lo has bordado! Besitos!

Paula dijo...

en casa nos vuelve loca la pasta a la carbonara, no nos cansamos de comerla, jajaja

SAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

jueves, 9 de junio de 2011

ESPAGUETIS A LA CARBONARA.




Ingredientes:

. 100 gr. de espaguetis.

. 1 cda. de aceite de oliva.

. Mantequilla.

. 1 cebolla.

. Bacon en tacos.

. 100 ml. de nata líquida.

. 50 gr. de queso parmesano rallado.

. Sal y pimienta.

Preparación:

En una tartera, poner agua a hervir con un poco de sal. Agregar los espaguetis y dejarlos cocer 10 minutos. Refrescar, añadir un chorrito de aceite de oliva y reservar.

Mientras, en un sauté, poner la mantequilla a derretir, añadir el bacon y dejar que se haga hasta que esté ligeramente crujiente. Retirar y escurrir en una servilleta de papel absorvente. En el sauté, dorar la cebolla picada finamente, añadir la nata, salpimentar y dejar cocer 2 minutos. Añadir el queso rallado, el bacon y los espaguetis reservados. Emplatar.

11 comentarios:

Chez Silvia dijo...

Que buena es la pasta de diferentes maneras, a mis hijos esta les encanta y también les pongo un huevo!!!bss

Carolina dijo...

Ay que rico, creo que esta es una de las pastas con salsa que más me gustan. La tuya tiene muy buena pinta.
Besitos

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Pero mira que stán buenos a la carbonara, llevo sin hacerlos así mucho tiempo, ahora que te los veo cualquier día caen.
Un beso

Pamen dijo...

Que ricos, se ven deliciosos y es que esta receta pocos habrá que no les guste
besos

Lorelai dijo...

Hay una forma mejor de comer la pasta? Me encanta, si no fuera por que engorda un montón comía todo a la carbonara, jajajajaja.

Besos

cocinandoenelarcadebelen dijo...

"Jamia ésta receta es la primera que aprendi a hacer de jovencita, era todo mi repertorio y me pensaba que la habia inventado yo jajaja

Pilar dijo...

Un clásico delicioso, acá todos son fanaticos de las pastas, excepto yo, jaja

Isabel dijo...

Me rechiflan, pero jamás los hago, y tampoco los como por ahí.
No me gustan con nata, me gusta la salsa original con huevo, así que me fastidio porque a mí nunca se me liga bien cuando los hago con el aceite...
Aún con nata, la pinta de los tuyos es deliciosa.
Besos

Marisa dijo...

Holaaa, qué buenos están así! aunque yo no pongo nata en esta receta, así también tienen que estar bien buenos!
Un besooo

rosilet dijo...

Todo un clásico delicioso! Lo has bordado! Besitos!

Paula dijo...

en casa nos vuelve loca la pasta a la carbonara, no nos cansamos de comerla, jajaja

SAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com