viernes, 10 de junio de 2011

COSTILLAS AL HORNO CON SALSA BARBACOA.




Ingredientes:

. Costillas de cerdo.

. Sal.

. Un poco de agua.

. Pimienta.

Ingredientes para la salsa:

. 20 ml. de coca-cola.

. Un poco de ketchup.

. Un poco de mostaza antigua.


Preparación:

En una fuente, poner las costillas salpimentadas y un poco de agua. Meter al horno y dejarlas hacerse 30 minutos a 200º.

Sacar del horno y tirar el agua, dejando un poco. En un bol, mezcla la coca-cola, la mostaza y el ketchup y echarlo por encima de las costillas. Meter al horno y dejar otros 30 minutos, salseando con la salsa de vez en cuando.



Nota: Receta aprendida en clase.

8 comentarios:

MªJosé dijo...

hOLA GUAPA las costillas me encantan, y con esa salsita tienen que estar de rechupete, que vicio.
besitosss guapaaaa

Carolina dijo...

Riquísima receta, además que me parece sencillísima. Haces una comida de lujo sin complicarte la vida.
Besitos

Isabel dijo...

Esa salsa me la voy a hacer mañana para una cena delante de la tele con una peli.
A tu salud!!

ROCIO dijo...

Esa salsa barbacoa tengo que probarla! y con las costillas está perfecta. Hay mezclas comestibles de dos ingredientes que casan a la perfección y esta de costillas y salsa barbacoa es una de ellas.
Me ha encantado tu receta!
Un besito.

Pilar dijo...

Suenan muy bien, acá nos gustan mucho.

Nora dijo...

Qué rica la salsa que queda con la cocacola, yo la he probado con el pollo.
Un besito y feliz sábado.

Chez Silvia dijo...

Es una receta estupenda para hacer cando hay mucha gente!!!sale buenísima!Besos

Alicia dijo...

Ainss, con lo que me gustan las costillas al horno,... y con salsa barbacoa, lo más de lo más, no se puede pedir nada mejor
Besotes

viernes, 10 de junio de 2011

COSTILLAS AL HORNO CON SALSA BARBACOA.




Ingredientes:

. Costillas de cerdo.

. Sal.

. Un poco de agua.

. Pimienta.

Ingredientes para la salsa:

. 20 ml. de coca-cola.

. Un poco de ketchup.

. Un poco de mostaza antigua.


Preparación:

En una fuente, poner las costillas salpimentadas y un poco de agua. Meter al horno y dejarlas hacerse 30 minutos a 200º.

Sacar del horno y tirar el agua, dejando un poco. En un bol, mezcla la coca-cola, la mostaza y el ketchup y echarlo por encima de las costillas. Meter al horno y dejar otros 30 minutos, salseando con la salsa de vez en cuando.



Nota: Receta aprendida en clase.

8 comentarios:

MªJosé dijo...

hOLA GUAPA las costillas me encantan, y con esa salsita tienen que estar de rechupete, que vicio.
besitosss guapaaaa

Carolina dijo...

Riquísima receta, además que me parece sencillísima. Haces una comida de lujo sin complicarte la vida.
Besitos

Isabel dijo...

Esa salsa me la voy a hacer mañana para una cena delante de la tele con una peli.
A tu salud!!

ROCIO dijo...

Esa salsa barbacoa tengo que probarla! y con las costillas está perfecta. Hay mezclas comestibles de dos ingredientes que casan a la perfección y esta de costillas y salsa barbacoa es una de ellas.
Me ha encantado tu receta!
Un besito.

Pilar dijo...

Suenan muy bien, acá nos gustan mucho.

Nora dijo...

Qué rica la salsa que queda con la cocacola, yo la he probado con el pollo.
Un besito y feliz sábado.

Chez Silvia dijo...

Es una receta estupenda para hacer cando hay mucha gente!!!sale buenísima!Besos

Alicia dijo...

Ainss, con lo que me gustan las costillas al horno,... y con salsa barbacoa, lo más de lo más, no se puede pedir nada mejor
Besotes