sábado, 11 de junio de 2011

AJOARRIERO DE BACALAO AL ESTILLO DE LEÓN.




Ingredientes:

. 2 trozos de bacalao.

. 1 y 1/2 dl. de caldo de bacalao.

. 6 dintes de ajo.

. 50 ml. de aceite de oliva.

. 1 cda. de pimentón dulce.

. 1 cda. de vinagre.

. 1 huevo.


Preparación:

En el aceite, dorar las láminas de ajo partiendo del aceite en frío, con el fuego al mínimo y despacito. Una vez dorado el ajo, apartar de lfuego y añadir el pimentón, la vinagre y el caldo del bacalao. En una cazuela de barro, poner la salsa al mínimo, añadir el bacalao, cascar el huevo al lado y tapar. Una vez rompa el hervor, dejar cocer 5 minutos.



Nota: Receta aprendida en clase.

10 comentarios:

MªJosé dijo...

que rico el bacalao nos gusta mucho en casa, así tiene que estar de vicio.
besoss guapaaaaaaaaa

Marisa dijo...

Holaaa, qué buena receta! me encanta el bacalao! ummmmmm
Un besooo

Carolina dijo...

Ains, que rico, madre. me encanta el bacalao, hace poco que lo descubrí.
Por cierto, hoy he preparado para comer la que creo que será la receta que voy a presentar a tu concurso, a ver si la subo esta semana.
Besitos

Isabel dijo...

Querida mia,
Tengo que mandarte la receta del concurso, la pasta nos vuelve chifletas en esta casa, y yo viví un par de años en Italia que aproveché para muchas coas (algunas no se cuentan... ;-) pero también para aprender a cocinar cositas.
Me ha escantado este bacalao.
Besinos

Pilar dijo...

No soy muy de sopas, pero tiene buena pinta.

garlutti dijo...

Que rico este bacalao ...nunca lo hice se ve estupendo ..bssssMARIMI

Silvia dijo...

Me muero por probarlo ¡qué pinta!

Besos.

SONIA MARTÍ dijo...

Genial la receta, me encanta tu blog, me hago seguidora.
Un beso

cristina dijo...

delicioso wapa un beso por cuierto te deje mi aportacion al concurso pero no se si la has visto

Miss Cupcake dijo...

Adoro el bacalao y éste se ve espectacular,
a ver si uno de estos días me animo y me pongo manos a la obra ;)
Un blog muy chuli!

Besosss

sábado, 11 de junio de 2011

AJOARRIERO DE BACALAO AL ESTILLO DE LEÓN.




Ingredientes:

. 2 trozos de bacalao.

. 1 y 1/2 dl. de caldo de bacalao.

. 6 dintes de ajo.

. 50 ml. de aceite de oliva.

. 1 cda. de pimentón dulce.

. 1 cda. de vinagre.

. 1 huevo.


Preparación:

En el aceite, dorar las láminas de ajo partiendo del aceite en frío, con el fuego al mínimo y despacito. Una vez dorado el ajo, apartar de lfuego y añadir el pimentón, la vinagre y el caldo del bacalao. En una cazuela de barro, poner la salsa al mínimo, añadir el bacalao, cascar el huevo al lado y tapar. Una vez rompa el hervor, dejar cocer 5 minutos.



Nota: Receta aprendida en clase.

10 comentarios:

MªJosé dijo...

que rico el bacalao nos gusta mucho en casa, así tiene que estar de vicio.
besoss guapaaaaaaaaa

Marisa dijo...

Holaaa, qué buena receta! me encanta el bacalao! ummmmmm
Un besooo

Carolina dijo...

Ains, que rico, madre. me encanta el bacalao, hace poco que lo descubrí.
Por cierto, hoy he preparado para comer la que creo que será la receta que voy a presentar a tu concurso, a ver si la subo esta semana.
Besitos

Isabel dijo...

Querida mia,
Tengo que mandarte la receta del concurso, la pasta nos vuelve chifletas en esta casa, y yo viví un par de años en Italia que aproveché para muchas coas (algunas no se cuentan... ;-) pero también para aprender a cocinar cositas.
Me ha escantado este bacalao.
Besinos

Pilar dijo...

No soy muy de sopas, pero tiene buena pinta.

garlutti dijo...

Que rico este bacalao ...nunca lo hice se ve estupendo ..bssssMARIMI

Silvia dijo...

Me muero por probarlo ¡qué pinta!

Besos.

SONIA MARTÍ dijo...

Genial la receta, me encanta tu blog, me hago seguidora.
Un beso

cristina dijo...

delicioso wapa un beso por cuierto te deje mi aportacion al concurso pero no se si la has visto

Miss Cupcake dijo...

Adoro el bacalao y éste se ve espectacular,
a ver si uno de estos días me animo y me pongo manos a la obra ;)
Un blog muy chuli!

Besosss