lunes, 27 de junio de 2011

CANUTILLOS DE QUESO Y ANCHOAS.




Ingredientes:

. 12 láminas de pasta wantun.

. 150 gr. de queso philadelphia.

. 300 ml. de nata líquida.

. Pimienta blanca.

. 3 láminas de gelatina neutra.


Preparación:

Poner en un bol con agua fría la gelatina para hidratarlas. Una vez hidratadas, secarlas con papel. La mitad de la nata, ponerla en un sauté y poner las gelatinas para templarlas y que se funda la gelatina. El resto de la nata líquida batirla pero que no quede montada del todo. El queso tierno, añadir la nata con la gelatina fundida sin que esté muy caliente (37º). La vamos echando a chorro fino y mezclando con la varilla al queso en pomada. A continuación, agregr la nata, taparlo y dejarlo enfriar.


Para la pasta wanton:

Envolver una lámina de la pasta en un molde de canutillos, sellarlo con huevo batido y freír.


Montaje:
Introducir una anchoa y rellenar el canutillo con la mousse de queso.


Nota: Receta aprendida en clase.

16 comentarios:

El atractivo Mundo Panarra dijo...

Como tapa vendrían bien y a mi que me encanta el queso ...

Isabel dijo...

Qué interesantes!! esa masa no la he visto yo nunca... ;-)

Rocío (Piuchi) dijo...

que buenos Amparin!! con lo quesera que soy yo y lo que me gustan las anchoas seguro que me ponía las botas!! un besote

Chez Silvia dijo...

Me parecen buenísimos!!!!bss

María José Andreu Granados dijo...

te han quedado fantásticos y con ese relleno, que ricosssss
besosss guapaaaaa

Carolina López Rodríguez dijo...

Tienen que estar riquísimos esos rollitos, además me imaginoel crujir al morderlos, que rico.
Besitos

CARMEN dijo...

Tienen que estar deliciosos!!! me gusta la idea del relleno salado!!

Nora dijo...

Aunque esa masa no la conozco, la pinta y el relleno me parecen estupendos.
Un besito

cristina dijo...

que delicia

CARMEN dijo...

niña, mandame para cenar solo tres que con eso me conformo.
Besitos

Lydia dijo...

Tengo ganas de hacer algo con la pasta wanton, tomo nota ;)

Alicia dijo...

Madre mía.... sin duda que me las comía ahora mismo!! Este tipo de recetas me encantan!!!!!! Con tu permiso, apunto la receeta!

Besotes

Marisa dijo...

Holaaaa, qué riquísimos tienen que estar! no sé cual es la pasta wantun, es la de los rollitos?
Muy buenos, un aperitivo chapó!
Un besooo

La cocina de Camilni dijo...

Es una combinación perfecta, se ve muy buena pinta.
Un abrazo

Tito dijo...

La primera que veo esta masa y me ha cautivau!!! la masa y el relleno! necesito un canutillo ya!!! issss que ricura!!!! :)

capisi dijo...

Riquisiimoosss y el relleno uhmm, un beso.

lunes, 27 de junio de 2011

CANUTILLOS DE QUESO Y ANCHOAS.




Ingredientes:

. 12 láminas de pasta wantun.

. 150 gr. de queso philadelphia.

. 300 ml. de nata líquida.

. Pimienta blanca.

. 3 láminas de gelatina neutra.


Preparación:

Poner en un bol con agua fría la gelatina para hidratarlas. Una vez hidratadas, secarlas con papel. La mitad de la nata, ponerla en un sauté y poner las gelatinas para templarlas y que se funda la gelatina. El resto de la nata líquida batirla pero que no quede montada del todo. El queso tierno, añadir la nata con la gelatina fundida sin que esté muy caliente (37º). La vamos echando a chorro fino y mezclando con la varilla al queso en pomada. A continuación, agregr la nata, taparlo y dejarlo enfriar.


Para la pasta wanton:

Envolver una lámina de la pasta en un molde de canutillos, sellarlo con huevo batido y freír.


Montaje:
Introducir una anchoa y rellenar el canutillo con la mousse de queso.


Nota: Receta aprendida en clase.

16 comentarios:

El atractivo Mundo Panarra dijo...

Como tapa vendrían bien y a mi que me encanta el queso ...

Isabel dijo...

Qué interesantes!! esa masa no la he visto yo nunca... ;-)

Rocío (Piuchi) dijo...

que buenos Amparin!! con lo quesera que soy yo y lo que me gustan las anchoas seguro que me ponía las botas!! un besote

Chez Silvia dijo...

Me parecen buenísimos!!!!bss

María José Andreu Granados dijo...

te han quedado fantásticos y con ese relleno, que ricosssss
besosss guapaaaaa

Carolina López Rodríguez dijo...

Tienen que estar riquísimos esos rollitos, además me imaginoel crujir al morderlos, que rico.
Besitos

CARMEN dijo...

Tienen que estar deliciosos!!! me gusta la idea del relleno salado!!

Nora dijo...

Aunque esa masa no la conozco, la pinta y el relleno me parecen estupendos.
Un besito

cristina dijo...

que delicia

CARMEN dijo...

niña, mandame para cenar solo tres que con eso me conformo.
Besitos

Lydia dijo...

Tengo ganas de hacer algo con la pasta wanton, tomo nota ;)

Alicia dijo...

Madre mía.... sin duda que me las comía ahora mismo!! Este tipo de recetas me encantan!!!!!! Con tu permiso, apunto la receeta!

Besotes

Marisa dijo...

Holaaaa, qué riquísimos tienen que estar! no sé cual es la pasta wantun, es la de los rollitos?
Muy buenos, un aperitivo chapó!
Un besooo

La cocina de Camilni dijo...

Es una combinación perfecta, se ve muy buena pinta.
Un abrazo

Tito dijo...

La primera que veo esta masa y me ha cautivau!!! la masa y el relleno! necesito un canutillo ya!!! issss que ricura!!!! :)

capisi dijo...

Riquisiimoosss y el relleno uhmm, un beso.