martes, 28 de junio de 2011
ALBÓNDIGAS DE CARNE Y BACÓN.
martes, 28 de junio de 2011
ALBÓNDIGAS DE CARNE Y BACÓN.
20 comentarios:
- Chez Silvia dijo...
-
Nunca he puesto beicon en las albóndigas y les debe dar un gustito muy bueno, en las proximas lo pruebo. Bss
- 28 de junio de 2011, 7:11
- Miriam dijo...
-
Ummmmmmmmm!! yo a estas horas todavia sin comer y me pongo a ver esto no veas, ji ji, besos .
- 28 de junio de 2011, 7:33
- Carolina López Rodríguez dijo...
-
Las albóndigas me encantan pero la salsita es lo que más me ha gustado, yo casi siempre las preparo con salsa de tomate y esta tuya me encanta.
Besitos - 28 de junio de 2011, 7:48
- Nenalinda dijo...
-
Ummmmmmmmmmmmm seguro que deliciosas me encantan todos los ingredientes.
Tomo nota de los canutillos de queso y anxoas seguro que me encantaran,que de cosas me estoy perdiendo pero aunque estoy de vaciones espero me estes guardando un poco de cada en tapers jis..jis.
Bicos mil wapa. - 28 de junio de 2011, 8:01
- CARMEN dijo...
-
Ayer con los canutillos y hoy con estas albóndigas,hija vaya cocina que nos traes, chapeau!
Besitos - 28 de junio de 2011, 8:25
- Lidia De La O dijo...
-
No suelo hacer albóndigas en casa, pero cuando las he hecho nunca le he puesto bacon, y mira que me encanta, así que para la siguiente vez tomo nota. Un beso.
- 28 de junio de 2011, 8:26
- Alicia dijo...
-
Pues con el bacon nunca las he probado, pero me parece una idea estupenda!
Besicos - 28 de junio de 2011, 8:37
- Marisa dijo...
-
Holaaa, pero qué riquísimas albóndigas con beicon! me chiflan y lo voy a probar porque le tiene que dar un toque que no veas!
Un besooo - 28 de junio de 2011, 8:49
- El atractivo Mundo Panarra dijo...
-
Me encanta la decoración de las patatas,asi en abanico queda genial y las albóndigas tienes que estar de muerte,uno de mis platos preferidos sin duda,besitos
- 28 de junio de 2011, 9:59
- Rocío (Piuchi) dijo...
-
que buenas amparin!!! yo las hago sin bacon pero pa la próxima pruebo!! un besote
- 28 de junio de 2011, 10:11
- Nieves dijo...
-
Tienen que estar muy buenas con el bacon y además esa salsita ya de escándalo.
Un besito. - 28 de junio de 2011, 10:15
- cocinandoenelarcadebelen dijo...
-
Nena y es que no me atrevo a flamear y no tengo brandy pero lo del bacon y la nata me ha gustado apañera
- 28 de junio de 2011, 11:46
- La cajita de Nieves y Elena dijo...
-
Me encantan las albóndigas de cualquier cosa, pero sabes lo que hacen en mi casa cuando las sirvo? O no horror!! Las espachurran con el tenedor... con lo que me ha costado hacer cada una de las dichosas bolitas...
Besines
Nieves - 28 de junio de 2011, 11:50
- Sònia dijo...
-
Que buenas!!! Me comia ahora mismo unas cuantas...mmmm... maldita operacion bikini!!! jijijiji
Guapa, que eres la ganadora de mi sorteo!!!! Mandame un mail con tus datos a encontrar.felicidad@gmail.com para poderte mandar el molde!!! Por favor, mandamelo YA porque el jueves me voy de vacaciones y no vuelvo hasta el 17 de julio y me gustaria enviartelo antes!!!! ^___^
Un besote y enhorabuena!!!
Sònia - 28 de junio de 2011, 13:55
- Joaquina dijo...
-
Seguro que muy jugosas con el beicon, y muy ricas. Me llevo el truquito. Besos.
- 28 de junio de 2011, 14:10
- La cocina de Camilni dijo...
-
Las albóndigas me chiflan con lo que sea.
Saludos - 28 de junio de 2011, 14:44
- Paula dijo...
-
qué receta más rica!!! es que las albondigas son tan deliciosas, me encantan, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com - 28 de junio de 2011, 23:57
- Sònia dijo...
-
Wapa!!! Espero tu mail!!! Que no me ha llegado... ;-)
Un besote
Sònia - 29 de junio de 2011, 0:21
- Quo dijo...
-
Qué buenas!!! como me gusta esta combinación, habrá que probarla!!!
besitos - 29 de junio de 2011, 3:59
- Miss Cupcake dijo...
-
Qué sabrosas deben estar con el bacón, una muy buena idea!!!
besos! - 29 de junio de 2011, 4:17
20 comentarios:
Nunca he puesto beicon en las albóndigas y les debe dar un gustito muy bueno, en las proximas lo pruebo. Bss
Ummmmmmmmm!! yo a estas horas todavia sin comer y me pongo a ver esto no veas, ji ji, besos .
Las albóndigas me encantan pero la salsita es lo que más me ha gustado, yo casi siempre las preparo con salsa de tomate y esta tuya me encanta.
Besitos
Ummmmmmmmmmmmm seguro que deliciosas me encantan todos los ingredientes.
Tomo nota de los canutillos de queso y anxoas seguro que me encantaran,que de cosas me estoy perdiendo pero aunque estoy de vaciones espero me estes guardando un poco de cada en tapers jis..jis.
Bicos mil wapa.
Ayer con los canutillos y hoy con estas albóndigas,hija vaya cocina que nos traes, chapeau!
Besitos
No suelo hacer albóndigas en casa, pero cuando las he hecho nunca le he puesto bacon, y mira que me encanta, así que para la siguiente vez tomo nota. Un beso.
Pues con el bacon nunca las he probado, pero me parece una idea estupenda!
Besicos
Holaaa, pero qué riquísimas albóndigas con beicon! me chiflan y lo voy a probar porque le tiene que dar un toque que no veas!
Un besooo
Me encanta la decoración de las patatas,asi en abanico queda genial y las albóndigas tienes que estar de muerte,uno de mis platos preferidos sin duda,besitos
que buenas amparin!!! yo las hago sin bacon pero pa la próxima pruebo!! un besote
Tienen que estar muy buenas con el bacon y además esa salsita ya de escándalo.
Un besito.
Nena y es que no me atrevo a flamear y no tengo brandy pero lo del bacon y la nata me ha gustado apañera
Me encantan las albóndigas de cualquier cosa, pero sabes lo que hacen en mi casa cuando las sirvo? O no horror!! Las espachurran con el tenedor... con lo que me ha costado hacer cada una de las dichosas bolitas...
Besines
Nieves
Que buenas!!! Me comia ahora mismo unas cuantas...mmmm... maldita operacion bikini!!! jijijiji
Guapa, que eres la ganadora de mi sorteo!!!! Mandame un mail con tus datos a encontrar.felicidad@gmail.com para poderte mandar el molde!!! Por favor, mandamelo YA porque el jueves me voy de vacaciones y no vuelvo hasta el 17 de julio y me gustaria enviartelo antes!!!! ^___^
Un besote y enhorabuena!!!
Sònia
Seguro que muy jugosas con el beicon, y muy ricas. Me llevo el truquito. Besos.
Las albóndigas me chiflan con lo que sea.
Saludos
qué receta más rica!!! es que las albondigas son tan deliciosas, me encantan, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Wapa!!! Espero tu mail!!! Que no me ha llegado... ;-)
Un besote
Sònia
Qué buenas!!! como me gusta esta combinación, habrá que probarla!!!
besitos
Qué sabrosas deben estar con el bacón, una muy buena idea!!!
besos!
Publicar un comentario