- 6 gambas.
- 4 andaricas.
- 250 gr. de almejas.
- 250 gr. de mejillones.
- 5 chipirones frescos.
- Pescado para hacer el fumet.
- 3 tazas de arroz brillante.
- 2 paquetes de azafran en hebra.
- 1 pastilla de avecrem.
- 4-5 dientes de ajo.
- Un trozo de pimiento verde.
- Un trozo de pimiento rojo.
Preparacion:
Poner a cocer el pescado (yo puse congrio y una cabeza de rape) unos 30-35 minutos. En una paellera rehogar las verduras y añadimos los chipirones y seguimos rehogando unos 10 minutos. A continuacion hechamos el arroz, el marisco y el fumet (yo hecho el doble mas una) y dejamos que se vaya haciendo poco a poco. Hechamos la pastilla de avecrem, el azafran y la sal. Cuando el fumet vaya desapareciendo probamos haber si esta bien de sal. Una vez listo, servimos.
5 comentarios:
Ummm seguro que la paella, riquísima, y felicidades por tu premio, besos pepa.
Seguro que esta guena ..guenisimaaaaaa esa paella .
Bicos mil wapa.
que bueno,este arrocio y que hambre,uhm.....
un besin
mmm, que pinta mas buena, me encanta la paella!!
besitos!!
Qué rica debe estar, me encanta la paella...
Besitos,
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