martes, 28 de abril de 2009

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS.




Ingredientes:

. 1 kg. de chipirones.

. 3 cebollas.

. Sal.

. Aceite.

Preparación:


Limpiar bien los chipirones quitandoles la espina del medio y la basura y los sazonamos. En una sarten ponemos a calentar el aceite y echamos los chipirones con las cebollas en juliana. Tapamos con una tapa para que no nos salten y le vamos dando vueltas para que no peguen. Una vez fritos ya los sacamos en un plato. Servir.

6 comentarios:

María y Noelia dijo...

Otra recetita fácil, que delicia estos chipirones ricos, ricos...

Un besote

Nenalinda dijo...

Si seño una receta facilita , rapida y muuuuuuu rica .
bicos mil wapa.

Macu dijo...

que pinta mas rica y que facilitos de hacer.
Besitos!!

Pamen dijo...

Que chipirones tan exquisitos
besotes
pamen

carmenpiva dijo...

¿Qué quieres que te diga? Que deben de estar riquísimos, como siempre.
Un besín
Carmen

Majes dijo...

Facilita de preparar, pero que buenos....!!!

Bicos.

martes, 28 de abril de 2009

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS.




Ingredientes:

. 1 kg. de chipirones.

. 3 cebollas.

. Sal.

. Aceite.

Preparación:


Limpiar bien los chipirones quitandoles la espina del medio y la basura y los sazonamos. En una sarten ponemos a calentar el aceite y echamos los chipirones con las cebollas en juliana. Tapamos con una tapa para que no nos salten y le vamos dando vueltas para que no peguen. Una vez fritos ya los sacamos en un plato. Servir.

6 comentarios:

María y Noelia dijo...

Otra recetita fácil, que delicia estos chipirones ricos, ricos...

Un besote

Nenalinda dijo...

Si seño una receta facilita , rapida y muuuuuuu rica .
bicos mil wapa.

Macu dijo...

que pinta mas rica y que facilitos de hacer.
Besitos!!

Pamen dijo...

Que chipirones tan exquisitos
besotes
pamen

carmenpiva dijo...

¿Qué quieres que te diga? Que deben de estar riquísimos, como siempre.
Un besín
Carmen

Majes dijo...

Facilita de preparar, pero que buenos....!!!

Bicos.