viernes, 3 de abril de 2009

HUEVOS RELLENOS.





Ingredientes:
. 12 huevos.
. 3 latas pequeñas de bonito.
. 1/2 bote de pimientos del piquillo.
. Mayonesa.

Preparación:
Ponemos a cocer los huevos. Vamos picando muy finito los pimientos y los ponemos en un bol junto con el bonito y lo revolvemos. Cuando los huevos esten cocidos, los partimos en dos y separamos las yemas de las claras. Apartamos dos de las yemas y el resto las mezclamos con el bonito y los pimientos. Lo revolvemos todo junto con un poco de mayonesa y vamos rellenando los huevos. Una vez listos, vamos rallando las dos yemas que habiamos apartado por encima de los huevos. Servir.


6 comentarios:

Nenalinda dijo...

Que ricosssss , amos hay una y mil maneras de rellenar los huevos .
En casa siempre los hace mi madre aparte de xulos le salen de muerte este domingo nos los hace ,pondre la foto pa que veas Jis..jis .
Bicos mil wapa y buen finde .

BICHILLO dijo...

Qué ricos y bonitos... hace un montón que no los hago así que pronto caen.
Besitos,

Remealsurdelsur dijo...

Esta receta viene genial, ya que el calorcillo se acerca y tenerlos en la nevera te saca de un apuro.

Besitos

Anónimo dijo...

Qué ricos los huevos rellenos así, esa es la forma que habitualmente hago por cierto hace tiempo que no los hago asi que viendo los tuyos pronto caerán.
Besos

MariCarmen dePostres dijo...

¡ufff! que ganas me han entrado de hacerlos, y de comerlos claro jejejej
me encantan los huevos rellenos, los hago como tu pero sin el pimiento.
Besitos.

Anónimo dijo...

Se ve muy rico, ya me apunte la receta haber si me sale igual. Saludos :-)

viernes, 3 de abril de 2009

HUEVOS RELLENOS.





Ingredientes:
. 12 huevos.
. 3 latas pequeñas de bonito.
. 1/2 bote de pimientos del piquillo.
. Mayonesa.

Preparación:
Ponemos a cocer los huevos. Vamos picando muy finito los pimientos y los ponemos en un bol junto con el bonito y lo revolvemos. Cuando los huevos esten cocidos, los partimos en dos y separamos las yemas de las claras. Apartamos dos de las yemas y el resto las mezclamos con el bonito y los pimientos. Lo revolvemos todo junto con un poco de mayonesa y vamos rellenando los huevos. Una vez listos, vamos rallando las dos yemas que habiamos apartado por encima de los huevos. Servir.


6 comentarios:

Nenalinda dijo...

Que ricosssss , amos hay una y mil maneras de rellenar los huevos .
En casa siempre los hace mi madre aparte de xulos le salen de muerte este domingo nos los hace ,pondre la foto pa que veas Jis..jis .
Bicos mil wapa y buen finde .

BICHILLO dijo...

Qué ricos y bonitos... hace un montón que no los hago así que pronto caen.
Besitos,

Remealsurdelsur dijo...

Esta receta viene genial, ya que el calorcillo se acerca y tenerlos en la nevera te saca de un apuro.

Besitos

Anónimo dijo...

Qué ricos los huevos rellenos así, esa es la forma que habitualmente hago por cierto hace tiempo que no los hago asi que viendo los tuyos pronto caerán.
Besos

MariCarmen dePostres dijo...

¡ufff! que ganas me han entrado de hacerlos, y de comerlos claro jejejej
me encantan los huevos rellenos, los hago como tu pero sin el pimiento.
Besitos.

Anónimo dijo...

Se ve muy rico, ya me apunte la receta haber si me sale igual. Saludos :-)