lunes, 13 de abril de 2009

PAELLA DE MARISCO.




Ingredientes:


  • 6 gambas.

  • 4 andaricas.

  • 250 gr. de almejas.

  • 250 gr. de mejillones.

  • 5 chipirones frescos.

  • Pescado para hacer el fumet.

  • 3 tazas de arroz brillante.

  • 2 paquetes de azafran en hebra.

  • 1 pastilla de avecrem.

  • 4-5 dientes de ajo.

  • Un trozo de pimiento verde.

  • Un trozo de pimiento rojo.


Preparacion:


Poner a cocer el pescado (yo puse congrio y una cabeza de rape) unos 30-35 minutos. En una paellera rehogar las verduras y añadimos los chipirones y seguimos rehogando unos 10 minutos. A continuacion hechamos el arroz, el marisco y el fumet (yo hecho el doble mas una) y dejamos que se vaya haciendo poco a poco. Hechamos la pastilla de avecrem, el azafran y la sal. Cuando el fumet vaya desapareciendo probamos haber si esta bien de sal. Una vez listo, servimos.

5 comentarios:

pepa cooks dijo...

Ummm seguro que la paella, riquísima, y felicidades por tu premio, besos pepa.

NENALINDA dijo...

Seguro que esta guena ..guenisimaaaaaa esa paella .
Bicos mil wapa.

maria elena dijo...

que bueno,este arrocio y que hambre,uhm.....
un besin

Macu dijo...

mmm, que pinta mas buena, me encanta la paella!!
besitos!!

BICHILLO dijo...

Qué rica debe estar, me encanta la paella...
Besitos,

lunes, 13 de abril de 2009

PAELLA DE MARISCO.




Ingredientes:


  • 6 gambas.

  • 4 andaricas.

  • 250 gr. de almejas.

  • 250 gr. de mejillones.

  • 5 chipirones frescos.

  • Pescado para hacer el fumet.

  • 3 tazas de arroz brillante.

  • 2 paquetes de azafran en hebra.

  • 1 pastilla de avecrem.

  • 4-5 dientes de ajo.

  • Un trozo de pimiento verde.

  • Un trozo de pimiento rojo.


Preparacion:


Poner a cocer el pescado (yo puse congrio y una cabeza de rape) unos 30-35 minutos. En una paellera rehogar las verduras y añadimos los chipirones y seguimos rehogando unos 10 minutos. A continuacion hechamos el arroz, el marisco y el fumet (yo hecho el doble mas una) y dejamos que se vaya haciendo poco a poco. Hechamos la pastilla de avecrem, el azafran y la sal. Cuando el fumet vaya desapareciendo probamos haber si esta bien de sal. Una vez listo, servimos.

5 comentarios:

pepa cooks dijo...

Ummm seguro que la paella, riquísima, y felicidades por tu premio, besos pepa.

NENALINDA dijo...

Seguro que esta guena ..guenisimaaaaaa esa paella .
Bicos mil wapa.

maria elena dijo...

que bueno,este arrocio y que hambre,uhm.....
un besin

Macu dijo...

mmm, que pinta mas buena, me encanta la paella!!
besitos!!

BICHILLO dijo...

Qué rica debe estar, me encanta la paella...
Besitos,