viernes, 17 de abril de 2009

ANDARICAS.




Ingredientes:


Andaricas (si son frescas como las mias mucho mejor).


Sal.


Agua.




Preparación:


Lavamos las andaricas y las hechamos en una tartera con agua y sal a cocer. Dentro de unos 15-20 minutos y servir.

7 comentarios:

NENALINDA dijo...

Vamos que pinta tienen esas andaricas o necoras como les llamamos aqui .
Amos con un truquillo que me enseño la madre de una compañera que es cocinera en un restaurante :
El marisco se pone en el agua hirviendo con un buen puñado de sal gorda y unos 15 minutos pa las necoras desde que empieza a hervir y cuando le falten unos 5 minutos les pones una copa de coñac o wiski de calidad para que coja sabor.
Los sacas y metes immediatamente en una olla con agua y muxo hielo para que eeste muuuu fria los dejas unos 5 minutos mas o menos para que enfrien ahi ,sacas escurres metes en la nevera se tapan con un paño y listos para comer .
Eso sirve para todos los mariscos , langostinos , cigalas , buey , centollo .
Te puedo decir que hace años que lo hago asi y es una pasada el sabor del marisco.
Cuando pruebes ya me contaras .
Bicos mil wapa.

BICHILLO dijo...

¡Qué ricas...¡ Me gustan mucho pero nunca me he atrevido a cocinarlas yo misma.
Besitos,

Las PacaS dijo...

Yo y el marisco nai de nai, una vez se me ocurrió comprar un centollo y lo desintegré lo tuve 20minutos cociendo , cuando lo abrí no tenía ni miedo¡¡¡¡ jajaja. Muy buena receta.
Por cierto tenemos un regalito en nuestro blog para ti. Esperamos que te guste. un besazo.

carmenpiva dijo...

Muy de Asturias. Ricas ricas y con una sidrina....
Un beso
Carmen

rogbl (Rocío) dijo...

Hola! pásate por mi Blog Cocina Internacional, que tengo un premio para ti, espero que te guste saludos :-)

Celes dijo...

Hola! he aterrizado aqui. Me ha gustado y me he quedado un ratito.
Ya tienes otra seguidora.
Saludos

Macu dijo...

tienes un regalito en mi blog
Besitos!!

viernes, 17 de abril de 2009

ANDARICAS.




Ingredientes:


Andaricas (si son frescas como las mias mucho mejor).


Sal.


Agua.




Preparación:


Lavamos las andaricas y las hechamos en una tartera con agua y sal a cocer. Dentro de unos 15-20 minutos y servir.

7 comentarios:

NENALINDA dijo...

Vamos que pinta tienen esas andaricas o necoras como les llamamos aqui .
Amos con un truquillo que me enseño la madre de una compañera que es cocinera en un restaurante :
El marisco se pone en el agua hirviendo con un buen puñado de sal gorda y unos 15 minutos pa las necoras desde que empieza a hervir y cuando le falten unos 5 minutos les pones una copa de coñac o wiski de calidad para que coja sabor.
Los sacas y metes immediatamente en una olla con agua y muxo hielo para que eeste muuuu fria los dejas unos 5 minutos mas o menos para que enfrien ahi ,sacas escurres metes en la nevera se tapan con un paño y listos para comer .
Eso sirve para todos los mariscos , langostinos , cigalas , buey , centollo .
Te puedo decir que hace años que lo hago asi y es una pasada el sabor del marisco.
Cuando pruebes ya me contaras .
Bicos mil wapa.

BICHILLO dijo...

¡Qué ricas...¡ Me gustan mucho pero nunca me he atrevido a cocinarlas yo misma.
Besitos,

Las PacaS dijo...

Yo y el marisco nai de nai, una vez se me ocurrió comprar un centollo y lo desintegré lo tuve 20minutos cociendo , cuando lo abrí no tenía ni miedo¡¡¡¡ jajaja. Muy buena receta.
Por cierto tenemos un regalito en nuestro blog para ti. Esperamos que te guste. un besazo.

carmenpiva dijo...

Muy de Asturias. Ricas ricas y con una sidrina....
Un beso
Carmen

rogbl (Rocío) dijo...

Hola! pásate por mi Blog Cocina Internacional, que tengo un premio para ti, espero que te guste saludos :-)

Celes dijo...

Hola! he aterrizado aqui. Me ha gustado y me he quedado un ratito.
Ya tienes otra seguidora.
Saludos

Macu dijo...

tienes un regalito en mi blog
Besitos!!