jueves, 23 de abril de 2009

REÑON EN SALSA (PINTARROJA).



Ingredientes:


  • 4 trozos de reñon.

  • Un chorro de aceite.

  • 1 vaso de harina.

  • 1 cebolla.

  • Un trozo de pimiento verde.

  • Un trozo d pimiento rojo.

  • 1 lata de arbejos.

  • 3 cucharadas soperas de tomate triturado.

  • 1 cucharada de tomate solis.

  • 1 vaso de vino blanco.

  • 1 pastilla de avecrem.


Preparacion:


Trocear el reñon en trozos y salarlo. Lo pasamos por harina, lo doramos y lo echamos en una tartera. En el mismo aceite donde lo doramos, rehogamos las verduras unos 5 minutos y añadimos la pastilla de avecrem, el tomate triturado, el tomate solis y el vino blanco y lo dejamos cocer unos minutillos y lo hechamos por encima del reñon. Echamos la lata de arbejos y lo cocemos todo junto unos 10 minutos. Servir.

3 comentarios:

NENALINDA dijo...

Pues mira que nunca he pisto este pescao .. amos he entrao en San google pa ver como es y me he quedao sorprendida es gelatinoso y se alimenta de mariscos y crustaceos amos seguro que esta guenisimoooooo.
Tendre que mirar en los congelados a ver si lo encuentro .
Esa foto dice comemeeeeee .
Bicos mil wapa.

elrincondelatata dijo...

Pues si la verdad que es gelatinoso pero a mi no me convence mucho la verdad jeje, solo que como en casa les gusta pues lo hago.

Un besito

nieves dijo...

En primer lugar, gracias por tu visita y comentario en mi blog.
El reñón tiene una pinta buenísima. Yo lo suelo poner en salsa verde, pero me apunto la receta para la próxima vez que lo prepare.
Me ha encantado lo de los "arbejos". Supongo que los que no sean de la tierrina te preguntarán por éste ingrediente :-)

Un abrazo.

jueves, 23 de abril de 2009

REÑON EN SALSA (PINTARROJA).



Ingredientes:


  • 4 trozos de reñon.

  • Un chorro de aceite.

  • 1 vaso de harina.

  • 1 cebolla.

  • Un trozo de pimiento verde.

  • Un trozo d pimiento rojo.

  • 1 lata de arbejos.

  • 3 cucharadas soperas de tomate triturado.

  • 1 cucharada de tomate solis.

  • 1 vaso de vino blanco.

  • 1 pastilla de avecrem.


Preparacion:


Trocear el reñon en trozos y salarlo. Lo pasamos por harina, lo doramos y lo echamos en una tartera. En el mismo aceite donde lo doramos, rehogamos las verduras unos 5 minutos y añadimos la pastilla de avecrem, el tomate triturado, el tomate solis y el vino blanco y lo dejamos cocer unos minutillos y lo hechamos por encima del reñon. Echamos la lata de arbejos y lo cocemos todo junto unos 10 minutos. Servir.

3 comentarios:

NENALINDA dijo...

Pues mira que nunca he pisto este pescao .. amos he entrao en San google pa ver como es y me he quedao sorprendida es gelatinoso y se alimenta de mariscos y crustaceos amos seguro que esta guenisimoooooo.
Tendre que mirar en los congelados a ver si lo encuentro .
Esa foto dice comemeeeeee .
Bicos mil wapa.

elrincondelatata dijo...

Pues si la verdad que es gelatinoso pero a mi no me convence mucho la verdad jeje, solo que como en casa les gusta pues lo hago.

Un besito

nieves dijo...

En primer lugar, gracias por tu visita y comentario en mi blog.
El reñón tiene una pinta buenísima. Yo lo suelo poner en salsa verde, pero me apunto la receta para la próxima vez que lo prepare.
Me ha encantado lo de los "arbejos". Supongo que los que no sean de la tierrina te preguntarán por éste ingrediente :-)

Un abrazo.