Preparación:
Picamos los ajos en trocitos muy pequeños y adobamos la carne con ellos y con sal. Picamos 3 cebollas. En una sarten ponemos a dorar la carne y una vez doradita, echamos las cebollas y dejamos que se vaya haciendo poco a poco. Cuando veamos que la carne ya esta lista, apartamos del fogon, escurrimos el aceite y lo volcamos en un cuenco para utilizar luego. Picamos la otra cebolla restante y la ponemos a pochar en un cazo a fuego medio junto con la zanahoria (ya esta limpia y pelada) y el 1/2pimiento verde. Ahuecamos las patatas. Rellenamos las patatas con la carne y por el agujero que les hemos hecho, tapamos con harina. Las pasamos por huevo y las freimos un poco para que junte y no se despegue la harina. Las hechamos en una tartera. Cogemos la cebolla que hemos dejado pochando junto a la zanahoria y el pimiento y le echamos 2-3cucharadas de harina para hacer una masa y una cucharada de pimenton dulce. Lo rebajamos con unos 2-3 vasitos de agua y lo echamos encima de las patatas. Lo dejamos cocer unos 30 minutos a fuego medio. Echamos un poco de colorante. Miramos haber si la salsa esta ligada y las patatas estan en su punto y servir.
14 comentarios:
Hey! Que no descansas! ¡Buena pinta, sí señor!
Algún día me tendrás que decir el nombre del bar para pasarme a tomar algo rico rico... ja, ja.
Un beso
Carmen
Qué ricas, se me está haciendo la boca agua con solo imaginarmelas..
Besitos,
Tienen una pinta bueniiisima!!!!
Hola wapa, que pintaza tan rica tienen esas patatas. No las he comido nunca y tendre que probarlas
besos
pamen
Carmenpiva: Como ya te dije donde trabajo, espero que si vas algun dia las pruebes, de verdad estan muy ricas.
Bichillo: Si que estan ricas pero igual las prefiero como las hace mimadre jeje.
Cris: Con el tiempo y abase de hacerlas espero que mejore su pinta jeje.
Mari Carmen: Espero que de verdad las pruebes porque estan muy ricas.
Que pinta me las apunto pues no las hago asi y guisaditas desde el principio con esa salsita tienen que estar de vicio .
Bicos mil wapa.
Bueno, bueno! ¡Qué delicia de receta!!
Besos,
Hola Tata, pasaba por aquí y me encuentro con muchos platos ricos. Este en particular me parece super novedoso y debe ser muy rico. Siempre busco ideas para cocinar las papas, me has dado una muy buena.
Besos!
Tata, eres mujer?, pues te dicen Wuapa, me quedó la duda, pensé que tata era hombre, a mi padre le decimos Tata. Je,
Un abrazo.
Este estilo de rellenar las papas también lo hacemos en casA. Hace un mes puse una entrada con un paso a paso. A mi particularmente me encantan. Se ven muy ricas las tuyas.
Besos
que buenas, que buena pinta tienen!!
Besitos!
Nenalinda: Estan riquisimas asi solo que mi madre en casa las hace de otra forma que ya pondre la receta tambien jeje.
Mónica: Delica del todo jiji.
Kako: Me alegro de que te gusten muchos platos de los que tengo, pasate siempre que quieras que seras bien recibida.
Mari: Por fin encuentro a alguien que tambien las hace asi jeje.
Macu: Te animo a que las pruebes, seguro que te gustan.
Tienen una pinta muy rica estas patatas rellenas, yo hice el otro día patatas con carne picada pero machacadas y nos encantaron, las tengo que poner en el blog, las tuyas me han encantado.
Un beso.
Mira nunca había hecho las patas asi,pasadas por harina y fritas,las duelo rellenar y gratinar en el horno simplemete.
Gracias pro la idea.
Besitos
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