Ingredientes:
. 500 gr. de fideos gordos.
. 2 morcilles.
. 2 chorizos.
. 1 trozo de panceta.
. 1 trozo de costilla de cerdo.
. 1 kg. de patatas.
. 1 pastilla de avecrem.
. 2 paquetes de azafran en hebra.
Preparación:
Poner a cocer el compango unos 30-40 minutos. Añadir los fideos y revolver para que no quede la pasta unida. Añadimos las patatas en trozos, sal, la pastilla de avecrem, el azafran y lo ponemos todo a cocer a fuego lento unos 10 minutos hasta que veamos que la patata ya este cocida. Retirar del fuego para que no siga cociendo y no se nos desagan las patatas. Servir.
7 comentarios:
¡Anda! qué receta tan curiosa... seguro que esta buenísima.
Besos.
Pues me ha sorprendido un poco ver patatas con fideos , amos yo no soy muxo de mezclas pero seguro que la pruebo con uno de los dos pues tiene que estar mu rica.
Bicos mil wapa.
UMMM, que cosa más rica, que bien me vendría un platito!!!
Un abrazo
esta recetita tiene que estar buenisima.
un besin
Amparo estupendo plato, se ve muy ricos los fideos con patatas.
Un beso.
Pues mira, lo que he hecho hoy para cenar y el almuerzo de mañana, añadiéndole judías, pero por lo que veo al tuyo no le ha faltado su chorizito y panceta.
Besos,
Si es que donde se ponga un buen plato de patatas.....que se quite todo lo demás.
Un abrazo,
María José.
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