Preparación:
Dorar las patatas en una sarten para formar la cama de la bandeja. Encima de ellas, ponemos el pescado. En una sarten pochamos las verduras y cuando esten listas echamos los tomates, la pastilla de avecrem y la botella de sidra y lo cocemos todo junto cinco m,inutos. Lo hechamos por encima del pescado y de las patatas y lo metemos en el horno 30 minutos a 180º. Servir.
12 comentarios:
Ayayayayayyyyyy que rico!! La dorada es de ls pescaitos que mas me gustan mmmmmmmmm y a la sidra, aunque no lo he probao, seguro que esta de escandalo!!
Mancantao este platico!!
Un besote y feliz finde!!!
mmmmm, tienen que estar buenisimas las doradas con la sidra!!
Besitos!!
Que ricoooooo .. amos yo solo usa la sidra pal pescao cuando queda un poco de las fiestas e igual que el xampan le va genial al pesacao.
Esas doraitas estan pidiendo guerra ñan..ñan. jajaja.
Bicos mil wapa.
que buena se ve!!! a mi me gusta mucho la sidra para cocinar!! besitos
Se ve muy rica esta dorada, a mi me gusta mucho el pescado cocinado con sidra.
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.
Hola wapa, acabo de salir del blog de Juan que también ha puesto una dorada muy rica y ahora esta que tiene una pinta increible.
Así da gusto para elegir una para cada día
besos
pamen
Eh, que yo tambien tengo algo para ti en mi blog. Bueno, cógete uno, que el otro ya me lo habías pasado tú.
Un beso
cuantas veces la preparo yo...me encanta.
Un besín.
Soy yo otra vez, vengo a avisarte de que has sido premiada en mi nuevo blog de premios por la música de tu blog, ¡pasate a por el premio¡. Un saludo!!
Te he dejado un regalito en el blog pasa a recogerlo cuando quieras .
Bicos mil y feli finde wapa.
Me encanta, la dorada y toda su parafernalia, muy buena receta besos pepa.
Encontré hoy tu blog buscando una receta de dorada y me encanta esta receta que voy a hacer ahora mismo,pero tambien me está gustando todo lo que estoy viendo en tu blog.te felicito por unas recetas tan buenas.
Luisa
Publicar un comentario